Intratool

www.intratool.de

Intratool Reviews

Excellent rating
4.6
26 reviews Verified
Intratool
%title%

%offer%

Reviews ( 10 ) 4.6

Anne Engel
Anne Engel
2022.09.26
Intratool erleichtert die Kommunikation in unserer Bäckerei enorm. Die App und die Funktionen werden ständig weiterentwickelt und bei Fragen/Problemen wird sofort geholfen.
Reply from Intratool 2022.09.26
Hallo Frau Engel, schön, dass wir die Kommunikation der Bäckerei Engel mit unserer Software erleichtern können und unser Service geschätzt wird. Das freut uns immer zu hören! Viele Grüße nach Höxter
Sommelier D77
Sommelier D77
2022.09.12
Ein super Tool. Wir haben es seit sieben Jahren im Einsatz und können uns ein Leben ohne intratool in der Bäckerei nicht mehr vorstellen. Der Workflow ist der Hammer! Weiter so!
Reply from Intratool 2022.09.12
Hallo Dominique! Danke für Dein liebes Feedback. Wir freuen uns, dass ihr schon so lange bei uns seid und intratool euch in eurer Arbeit optimal unterstützt. Auf viele weitere Jahre! 😊
IT Kassensyste
IT Kassensyste
2021.11.29
Wir als Bäckerei Pappert mit etwa 1.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind sehr zufrieden mit der Nutzung von Intratool in unserem Unternehmen. Aufgrund der hohen Flexibilität des Systems sind die vielseitigen Tools und Module sehr effektiv nutzbar. Intratool bietet uns eine unkomplizierte und offene Kommunikation zwischen den Schnittstellen der Zentrale und den Fachgeschäften im Verkauf. Bei aufkommenden Fragen und Problem unsererseits bietet das Intratool-Team stets einen kompetenten und schnellen Support und ist sehr hilfsbereit bei komplexen Problemstellungen, daher 5 Sterne.
Reply from Intratool 2022.09.12
Liebe Bäckerei Pappert, wir freuen uns sehr zu hören, dass intratool so effektiv eingesetzt wird. Auf unseren Service sind wir besonders stolz und freuen uns deshalb umso mehr über die Wertschätzung. Danke!
Luca Birkholz
Luca Birkholz
2021.11.21
Verified
Klare Weiterempfehlung Wir sind nun seit über 1 1/2 Jahren Kunden bei der Firma intratool und sind nach wie vor super zufrieden. Immer wieder sind wir von dem Klasse Service, sowie dem engen/persönlichen Kontakt begeistert und davon, wie schnell Probleme angegangen und gelöst werden. Die Anwendung ist leicht zu bedienen/verwalten und kann viele unserer Prozesse vollständig abbilden.
Mhlbrgr
Mhlbrgr
2021.11.16
Verified
Klare Empfehlung für jeden Filialisten! Der Umstieg auf intratool hat sich für uns definitiv gelohnt! Für mich eines der besten Filial-Management-Tools am Markt!
Philipp Schwagmeier
Philipp Schwagmeier
2021.11.05
Wir sind als Handwerksbäckerei auf Wachstumskurs und konnten mit Intratool viele Prozesse digital abbilden. Ebenso wichtig wie die Inhalte sind uns die persönlichen Beziehungen, die wir auf allen Ebenen sehr schätzen. Unser Erfahrungen sind bisher 5 Sterne wert.
Reply from Intratool 2022.09.12
Hallo Philipp! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit intratool beim Wachstum eurer Bäckerei unterstützen können. Auch wir schätzen die Zusammenarbeit mit euch sehr und freuen uns auf kommende Projekte.
Joscha Schmidt (JS)
Joscha Schmidt (JS)
2021.11.04
xHulio7
xHulio7
2021.10.19
Verified
5 Stars no doubt I like it very much, wish i could play it more often
André “Bjarrand” Doppelfeld
André “Bjarrand” Doppelfeld
2021.07.28
Daria Zimmermann
Daria Zimmermann
2021.06.14
Lieben Dank für den grossartigen Service und die unkomplizierte Kommunikation. Das Tool an sich ist einfach in der Handhabung.
Reply from Intratool 2022.09.12
Hallo Frau Zimmermann, vielen Dank für das gute Feedback. 😊