Internistische Praxis Am Markt

www.internisten-gehrden.de

Internistische Praxis Am Markt Reviews

Good rating
4.1
41 reviews Verified
Internistische Praxis Am Markt
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.1

muhammet ak
muhammet ak
2024.02.16
Hab schlechtere ertzte gesehn aber wie sie noch nicht hab über meine beschwerde ersehlt un sie hat nur schmerztabletten gegeben hab astma und soll das mit ibu weggehn sie hat kein ahnung
Michelle Bns X
Michelle Bns X
2024.02.16
Schlechteste Praxis die es gibt, fehl diagnostiziert und falsche Medikamente verabreicht bekommen.
Sarah Scheit
Sarah Scheit
2023.12.26
Ein tolles Praxis-Team! Terminabsprachen sind auch per mail möglich und werden umgehend beantwortet. Am Untersuchungstag war breits der Empfang sehr herzlich und Herr Starck und Frau Dr. Köhler haben die nötige Ruhe ausgestrahlt und sich die Zeit genommen, mir alle meine Fragen zu beantworten. Ein herzliches Dankeschön!
Marion Schrader
Marion Schrader
2023.10.13
Meinen allerherzlichsten Dank an Dr. Röper für seinen Einsatz in meiner Angelegenheit. Jedem meinen Glückwunsch der das Glück hat ihn als Arzt zu bekommen. Sein Einsatz ging weit über das übliche Maß hinaus was sicherlich auch mit an meiner ungewöhlichen Diagnose der MHH lag. Trotzdem ganz großartig, ein Arzt der mit Sicherheit noch Spass und Interesse an seiner Arbeit hat.👍😊, Danke
Andreas koch
Andreas koch
2023.10.12
Die Ärzte sind gut und nett. Versuchen zu helfen wo sie können. Die Anmeldung hat viel zu tun, tun aber trotzdem Ihr bestes. Anrufen ist vergebens außer man ist Privat Patient. Lieber per Email Termin machen, wird auch schnell geantwortet. Masken Pflicht bei Husten? Leider immer noch. Wir Patienten sind auch nicht immer einfach. Trotz das ich kein Termin hatte, wurde ich dran genommen, was auf jeden Fall nett war. 👍🏻 Mir wurde gut und schnell geholfen.
dorette do
dorette do
2023.10.10
Musste mir nach meinem Umzug einen neuen Hausarzt suchen und werde durch Frau Dr. Höbbel-Schnell betreut. Ich bin sehr zufrieden, sie nimmt sich Zeit, hört zu und ich fühle mich gut aufgehoben.
Barbara Bähre
Barbara Bähre
2023.09.29
Ich möchte mich auf diesem Weg recht. Herzlich bei Dr Eden bedanken der mir gut zugehört hat und mich super behandelt solche Ärzte könnte es öfters geben
Nico Borrmann
Nico Borrmann
2023.09.14
Vorab: Magen- und Darmspiegelung wegen stärkerer Probleme. Vom sehr schnellen Termin einmal ganz abgesehen: Sowohl Frau Doktor Köhler, als auch sämtliche Arzthelfer/innen waren äußerst nett, zuvorkommend und fürsorglich- ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und aufgeklärt. Untersuchungen liefen ebenso professionell ab- besser als bei so manch anderem Arzt oder Klinik (habe da schon mehrere Erfahrungen machen dürfen). Da ich wohl noch des Öfteren zu dieser Art Untersuchungen "darf", weiß ich nun, wo mich der Weg hinführen wird- nämlich in die Internistische Praxis am Markt, zu Frau Doktor Köhler! Die ruhige und besonnene Art aller Mitarbeiter und von "Frau Doktor" sind nämlich äußerst wohltuend. Danke dafür!
Markus Gerken
Markus Gerken
2023.08.20
Doris Kramann
Doris Kramann
2023.02.08
Das Team ist auch in schwierigen und stressigen Situationen stets freundlich und zugewandt. Frau Dr. Köhler ist eine sehr offene, zugewandte und freundliche Ärztin, die sich immer wirklich Zeit für mich nimmt. Ich fühlte mich sehr gut versorgt.
Christoph Weichelt
Christoph Weichelt
2022.12.14
KäptnManni
KäptnManni
2022.11.29
Super Ärzte und sehr freundliche Bedienung. Leider ist das Telefon ständig besetzt.
Markus S
Markus S
2022.11.21
Also um das vorweg zu nehmen diese Bewertung gilt dem erst Eindruck und den Medizinischen Fachangestellten die am Empfang sitzen. Mein Frau und ich hatten dort einen Termin als Neupatienten. Und nahmen extra den langen weg auf uns. Wir waren schon in voller Hoffnung vielleicht einen Arzt gefunden zu haben der uns helfen kann. Nur starb diese Hoffnung direkt am Empfang. Ein Guten Tag wurde nicht erwidert und prompt wurden wir in einem sehr aggressiven Ton angegangen das das tragen einer FFP2 Maske Vorschrift sei. Ich hatte diese FFP2 Maske auf nur meine Frau hatte nur eine Medizinische Maske. Wir wiesen die Person daraufhin das meine Frau befreit sei. Dann kam nur als Antwort in einem sehr genervten und fast wütenden Ton "ok das macht uns ja nix, dann mache ich von unserem Hausrecht gebrauch und verweise sie". Jetzt stellt sich mir die ernsthafte frage wo geht man dann hin wenn man Physisch sowie Psychisch und das ärztlich Attestiert nicht in der Lage ist eine FFP2 Maske zu tragen, jedoch gewillt war eine medizinische Maske zu nutzen. Ich persönlich empfinde das äußert Diskriminierend gegen über den Menschen mit dieser Art Behinderung. Schließlich denkt man das man wenigstens beim Arzt respektvoll und fürsorglich behandelt wird. Es wurde auch nicht mal gefragt warum, wieso und weshalb.
Sebastian B.
Sebastian B.
2022.10.19
Toller Arzt (Kardiologie) und auch Team. Sehr kompetent, hilfsbereit, es wird alles möglich gemacht. Voll des Lobes & wir sind sehr, sehr zufrieden.
Thomas Hülse
Thomas Hülse
2022.09.07
Sehr schnelle und gute Hife. Ein sehr gute Team an Ärzten und MTA'S .
Gabriele Sternberg
Gabriele Sternberg
2022.07.26
Sehr freundlich kurze Wartezeit Der Arzt sehr ehrlich nett und sehr kompetent sehr zu empfehlen
K. Franz W.
K. Franz W.
2022.05.30
Dr. Köhler, Internistische Praxis. 👍, Von den in der Praxis insgesamt vorhanden sechs Ärzten, möchte ich hiermit Frau Dr. med, M. Köhler, mit ihrem gut eingespielten Team, hiermit zu 100% weiterempfehlen. War angenehm überrascht, im Vergleich zu meinen Untersuchungen im Krankenhaus. Hier in der „Internistische Praxis Am Markt“ in Gehrden, habe ich mich von vorneherein sicher aufgehoben gefühlt. Eine modernste Technik sorgt hier für optimale Behandlungsergebnisse, z. B. bei meiner Gastroenterologische Untersuchung (Magenspiegelung). Frau Dr. Köhler nimmt sich mit ihrer angenehmen Art, die Zeit geduldig und verständlich „das Für und Wider“ der Diagnostik zu erklären. War sehr zufrieden und werde ab sofort alle Untersuchungen/Behandlungen, die in das Leistungsspektrum der „Internistische Praxis Am Markt“ fallen, hier durchführen lassen. Ein Fahrstuhl ist selbstverständlich auch vorhanden. Alles im allen, verdiente 5 Sterne.
Elena S
Elena S
2022.05.23
Ich bin seit über 10 Jahren bei Fr. Dr. Köhler in Behandlung. Sie ist eine super tolle Ärztin! Sie nimmt sich immer viel Zeit für mich und zeigt Empathie und Verständnis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sowohl bei Dr. Köhler als auch bei dem Praxisteam.
Ragnar Lodbrock
Ragnar Lodbrock
2022.05.05
Ich war zur Magenspiegelung dort. Alle waren sehr nett und die Untersuchung war auch sehr gut. Ein Stern Abzug muss ich aber geben, denn ich hatte mir danach noch ein kurzer Gespräch gewünscht ob alles OK ist oder nicht. Das fehlte leider. Nächste Woche bekommt.mein Hausarzt bescheid, solange muss ich jetzt warten.
Claudia Meier
Claudia Meier
2022.05.02