Interfone Belgium

www.interfone.be

Interfone Belgium Reviews

Excellent rating
4.7
49 reviews Verified
Interfone Belgium
%title%

%offer%

Reviews ( 49 ) 4.7

Irving Vanhoye
Irving Vanhoye
2024.05.13
Advertisement
Allo Pizza
Allo Pizza
2024.04.27
Mise à jour après deux ans d’utilisation: (19/04/24 ) Je passe de 5 étoiles à 3 étoiles.. Quand tout fonctionne, c'est le top. Mais si vous avez une panne en dehors des heures de bureau, ça devient un peu galère. On pourrait dire que vous êtes seul face à votre problème, bien que quelqu'un soit censé vous dépanner. J'ai amené quelques clients chez eux, je pense qu'à présent mon argument pour conseiller Interfone, c'est que vous ne payez pas cher et on en a pour son argent. Ce qui est dommage, c'est que comme toute société qui grandit, à présent vous n'avez plus la même personne quand vous sonnez ou ouvrez un ticket, et ils cherchent plus à satisfaire leur PC que le client. Si l'ordinateur de l'interlocuteur indique qu'en théorie tout est OK, ils ne cherchent plus à savoir si c'est le cas en pratique et nous invitent à les contacter pendant les heures de bureau. Pas très pratique dans l'horeca où nous travaillons surtout les soirs après 18h00, les week-ends et les jours fériés. Résultat : vous avez un souci vendredi à 18h00, vous perdez tout votre week-end et devez attendre jusqu'à lundi pour un réel dépannage, en espérant que lundi ne soit pas un jour férié. Petite mise au point : (27/04/24) Après deux week-ends où je n'étais pas satisfait du tout du service de dépannage, la personne qui s'occupait de moi initialement (Jennifer) a pris en compte mon souci et a pris le temps un samedi pour me contacter et régler mon problème directement. Finalement, cela montre qu'en fin de compte, la qualité du service dépend de la personne en charge. Je leur attribuerais donc 4 étoiles sur 5. (Avis initial) 2022 Je suis arrivé par hasard chez Interfone, je suis très ravi de travailler avec eux. Je trouve que leur équipe est à l'écoute des besoins, ils font en sorte de satisfaire les demandes des clients. Nos demandes sont traitées très rapidement, contrairement à des grosses sociétés ayant le monopole des lignes fixes. Ici, vous avez une personne qui connaît votre dossier, vos demandes et vos besoins. J'espère vraiment que notre collaboration durera des années, en tout cas c'est bien parti. Je recommanderai à tous mes amis (indépendants) vos services. Alexis, Allo Pizza.
Reply from Interfone Belgium 2021.07.24
Merci pour votre recommandation. C'est toujours un plaisir d'avoir des clients comme vous.
jean Leruitte
jean Leruitte
2024.04.16
Allier professionnalisme, efficacité et sympathie ..... c'est rarement le cas ! Pourtant c'est ce qu'on trouve chez Interfone !
Laurence Cordonnier
Laurence Cordonnier
2024.03.17
Un suivi rapide, Bastien est particulièrement disponible et pro-actif. Il met sa belle énergie au service de vos projets, c'est vraiment une chance de pouvoir le côtoyer !
Olivier Grosjean
Olivier Grosjean
2024.03.07
Advertisement
Antoine Brunin
Antoine Brunin
2024.03.07
Khaled Farhat
Khaled Farhat
2024.02.17
Philippe Lefebvre
Philippe Lefebvre
2024.02.13
Manu Maret
Manu Maret
2023.12.06
Services de qualité, fournis par une équipe très sympathique et réactive!
Advertisement
Félix Piret
Félix Piret
2023.11.27
produit de qualité service au top
Stéphanie VAROTTO
Stéphanie VAROTTO
2023.07.11
Laurine Mathieu
Laurine Mathieu
2023.07.11
Martin Leclercq
Martin Leclercq
2023.07.11
Advertisement
David Raymackers
David Raymackers
2023.07.11
Top service !
Jérôme Rueda
Jérôme Rueda
2023.07.11
Excellente expérience, support client rapide efficace et à l’écoute.
Biernaux Marie
Biernaux Marie
2023.07.11
Diederick Legrain
Diederick Legrain
2023.07.11
Advertisement
Patrick Spinogatti
Patrick Spinogatti
2023.07.10
Nadege Simon
Nadege Simon
2023.07.10
Céline Lhotte
Céline Lhotte
2023.06.01
Notre entreprise, IMMO LES EAUX VIVES, travaille depuis peu avec Interfone, nous sommes très satisfaits de la mise en place et des réglages de nos appareils. Si la suite se déroule tout aussi bien, le service ne pourra être qu'impeccable.
Reply from Interfone Belgium 2023.06.01
Merci Céline pour ce beau témoignage et bienvenue chez interfone. Nous ferons tout notre possible pour mériter la 5ème étoile ;-) L’équipe interfone.