Serenicare Formalités

Serenicare Formalités Reviews

Excellent rating
4.9
207 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (207)
Efficacité et humanité ! Efficace, gentille et patiente !!!! Cela soulage énormément pendant la période de deuil . Merci encore à vous pour nous soulager Dans ces démarches administratives pénibles a faire dans ces moments difficiles.

Date of experience: 16 March, 2024
Advertisement
remerciements merci Emilie, de m'avoir guidée dans mes démarches, chose que je n'aurait peut être pas faite sans quelques erreurs
Merci Emilie Dans ce moment très difficile, nous avons été guidés et aidés avec beaucoup de gentillesse et de patience par Emilie. Nous la remercions d'avoir été si réactive et de nous avoir simplifié toutes les démarches. Sans elle nous n'y serions certainement pas arrivés sans quelques erreurs.

Date of experience: 30 January, 2024
Accompagnement professionnel et disponibilité . Marion a été parfaite.
Parfait, entretien téléphonique avec Emilie clair, limpide et réactif. Réception des courriers rapide et démarches restants à effectuer expliquées très clairement. Service parfait et sécurité du suivi durant 6 mois. Je recommande
Advertisement
jean marc
jean marc
2023.04.24
lors de cet entretien téléphonique je n'ai eu droit qu'à écoute , réactivité et clarté dans les explications qui m'ont été fournies. donc entière satisfaction! merci !!!
Pierrette GRIGOLI
Pierrette GRIGOLI
2023.04.24
Interlocutrice efficace et à l'écoute.
Lydia Leveille
Lydia Leveille
2023.04.19
Informations claires par téléphone, courriers rapides. Parfait
Fransoise Cheneau
Fransoise Cheneau
2023.04.14
Lors de décès de mon mari j’ai choisi Serenicare et j’ai été très bien guidée et aidée. Dans ces moments difficiles il est important d’avoir un soutien et une telle aide. Un grand merci
Advertisement
Geoffroy Simonetta
Geoffroy Simonetta
2023.03.30
christophe henry
christophe henry
2023.03.22
Gilles Delavoye
Gilles Delavoye
2023.03.09
Pour moi perso c était le décès de ma maman en 2021, merci à Mathieu à l époque Cordialement Gilles delavoye. Mon conjoint a vos coordonnées si jamais.....Le plus tad possible, nous vivons en espagne j espère que ça neź posera de problem
Elise FANGIER
Elise FANGIER
2023.02.28
Advertisement
Bertrand Pham-huu
Bertrand Pham-huu
2023.02.22
Très bon accueil , conseillère efficace et clair
Mariella Grossi
Mariella Grossi
2023.02.21
Je suis très satisfaite je le recommanderai à d autres personnes
jean-pierre Giannoni
jean-pierre Giannoni
2023.02.17
Amin IDIR
Amin IDIR
2023.02.06
Advertisement
Jocelyne Hourdeau
Jocelyne Hourdeau
2023.01.24
Je suis entièrement satisfaite de votre service et de votre écoute. Émilie est d une efficacité à 100% aimable et très patiente. Merci pour votre aide si précieuse dans ces moments si douloureux
sophie Uzureau
sophie Uzureau
2022.12.12
Une aide extrêmement précieuse en ces moments si difficiles. Un conseillère charmante et à l'écoute, très patiente est efficace. Je recommande ce service à 100 % !
Jean luc Talon
Jean luc Talon
2022.11.07
Très professionnelle et très aimable