Instinkt Media

Instinkt Media Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
20 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (20)
Christina L
Christina L
2022.07.01
Super professionelle Arbeit! Angefangen von der Beratung bis hin zum Druck. Alle Wünsche wurden umgesetzt und selbst wenn „kleine“ Probleme auftreten werden diese schnellstmöglich und zur vollsten Kundenzufriedenheit gelöst!
Anzeige
Petra K
Petra K
2022.02.28
Daniel Holthaus
Daniel Holthaus
2022.02.19
Unsere Hochzeit wurde mit schönen Fotos festgehalten, von denen wir ein Leben lang was haben. Auf unsere Wünsche wurde bestens eingegangen. Danke für alles.
Anonymously
Anonymously
2021.05.03
Bezügl. Werbung sind wir von Anfang an bei der Firma Instinkt Media und sind in allen Dingen immer bestens zufrieden. Sehr empfehlen. Mfg. B.Zipprick Firma www.ruhrpottschnaps.de
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Orhan Altiyaprak
Orhan Altiyaprak
2021.04.17
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Planung bis zur Abwicklung, sowie das Preisleistungsverhältnis passt. Antwortet schnell und Verwirklicht die Wünsche des Kunden.
Antwort von Instinkt Media 2021.04.23
Vielen Dank für Dein Feedback. Freut mich, dass Du zufrieden bist. :)
Anzeige
Anonymously
Anonymously
2020.12.05
Schnelle ,unkomplizierte und sehr gute Arbeit sehr nettes Team jederzeit gerne wieder
Qualität
Anonymously
Anonymously
2020.11.30
Es würde alles sehr schnell umgesetzt und jede Frage ausführlich beantwortet
Qualität
Anonymously
Anonymously
2020.11.23
Super Service, top Qualität und immer tolle und kreativen Lösungen! Absolut empfehlenswert.
Qualität
Anonymously
Anonymously
2020.11.23
Genau auf mich zugeschnitten! Egal worum es geht, irgendwie kann man es umsetzen. InstinktMedia zeigt auch wie. Kompetente Beratung des machbaren und Anpassungen an die eigenen Wünsche mit Beratung für ein besseres Design. So arbeitet man gerne.
Qualität
Anzeige
Anonymously
Anonymously
2020.11.22
Meine Erfahrung mit Instinkt Media war mehr als zufriedenstellend . Nicht nur waren sie mega professionell und sehr ideenreich. Es hat einfach auch total viel Spass gemacht . Professionell und menschlich einfach Top . Ich hatt ein Fotoshooting mit allem drum und dran . Die Bilder wurden mega gut bearbeitet und so zügig das ich nicht einmal nachfragen musste. Auch die Kommunikation zwischen dem Kunden und Instinkt Media ist einfach reibungslos abgelaufen . Ich kann nur sagen ich würde Instinkt Media an jeden weiter empfehlen der eine kreative nd motivierte Medien Agentur braucht die zur vollsten Zufriedenheit alles umsetzten wird . Ich danke euch von Herzen .
Qualität
Anonymously
Anonymously
2020.11.21
Super ?
Qualität
Anonymously
Anonymously
2020.11.21
Wir sind super zufrieden. Wir haben einen Teil unseres Autos folieren lassen, haben ein Partnershooting machen lassen und uns eine Collage erstellen und drucken lassen. Wir waren begeistert von der kompetenten aber auch gleichzeitig lockeren Beratung, die uns entgegen gebracht worden ist. Typisch Ruhrpott :) Wir kommen auf jedenfall wieder!
Qualität
Anonymously
Anonymously
2020.11.21
Qualität
Anzeige
Anonymously
Anonymously
2020.11.21
Wir sind mehr als zufrieden. Internetseite, Werbung und Bekleidung wurde alles schnell und nach unseren Wünschen super professionell erarbeitet. Zu Preisen die kein anderes Unternehmen bei dem wir angefragt haben unterbieten konnte. Immer ein herzlicher Empfang. Ringe-Gebäudereinigung
Qualität
Anonymously
Anonymously
2020.11.21
Qualität
Philipp Kaer
Philipp Kaer
2020.07.08
Klasse Team. Unsere Anfrage konnte schnell und unkompliziert erledigt werden. 👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von Instinkt Media 2020.07.09
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden Sind :)
Jenny R.
Jenny R.
2020.06.18
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Schöne Fotos! Man geht auf die Wünsche des Kunden ein.
Antwort von Instinkt Media 2020.07.09
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden Sind :)
Anzeige
Witold Bu
Witold Bu
2020.02.21
Sehr nett und freundlich, freue mich auf die Fotos!
Kunal Kumar
Kunal Kumar
2019.12.11
Sehr hilfsbereite Jungs! Sehr schnell und zum fairen Preisen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lars R.
Lars R.
2019.12.10
Ich kann den Jungs nur mein Lob aussprechen. Egal ob man Bilder, Visitenkarten, bedrucken von Textilien oder Image Videos braucht, das hier ist die Adresse Nummer 1. Die Jungs legen eine Professionalität an den Start die man selten erlebt hat und man hat dabei sogar noch Spaß. Sie hatten den Auftrag Fotos für meinen Instagram Account zu machen, die ich für eine englische TV Show brauchte. Es hat alles perfekt funktioniert und ich kann hiermit nur die Note 1+ mit extra Sternchen vergeben.