Insektenschutz Meyer GmbH

www.insektenschutz-meyer.ch

Insektenschutz Meyer GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
14 Bewertungen Verifiziert
Insektenschutz Meyer GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 14 ) 5.0

Simona Küchler
Simona Küchler
2024.07.10
Simon arbeitet professionell und effizient. Die Qualität der Insektenschutzsysteme ist hervorragend, wir sind sehr zufrieden. Wir wurden gut beraten und konnten so die für uns sinnvollste Insektenschutz-Lösung finden. Vielen Dank!
Anzeige
David Gasser
David Gasser
2024.06.28
Insektenschutz Meyer GmbH steht für Qualität zu fairen Preisen. Absolut empfehlenswert, von Anfrage bis zur Fertigstellung läuft alles reibungslos. Ruft die Unternehmung an und teste sie. Ihr werdet auch eine super Bewertung schreiben können.
Marilyn Berger
Marilyn Berger
2024.06.14
Der Service war top. Sehr freundlich und zuverlässig!
Grossniklaus Matthias
Grossniklaus Matthias
2024.06.02
Jahrelang haben wir uns ab Fliegen und Mücken genervt, hatten jedoch bedenken das die Netze optisch stören. Haben uns dann doch entschieden von Simon alle Fenster mit Fliegengitter mit „ultra View“ zu bestücken. Am Tag der Montage kam am Abend unser Junior von der Arbeit nach Hause und meinte: „Sollten heute nicht die Fliegengitter montier werden? Ist der nicht gekommen?“ Die Fliegengitter waren jedoch schon montiert. Simon hat das super gemacht, können Ihn nur weiterempfehlen.
Patrick Maurer
Patrick Maurer
2024.05.29
Super Sache bin sehr zufrieden mit dem Insektenschutz. 👍
Anzeige
Marc Schneider
Marc Schneider
2024.05.26
Simon überzeugt mit einer freundlichen und kompetenten Beratung bis hin zu perfekter Montage vor Ort. Ich bin sehr zufrieden mit Meyer Insektenschutz und empfehle weiter.
Niki Bühlmann
Niki Bühlmann
2024.05.05
Wie lange habe ich mich über Insekten in meinem Schlafzimmer nerven müssen...? Simon hat in meiner Wohnung diversen Orten Insektenschutz zu einem super Preis-Leistungsverhältnis montiert. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen! :)
Petra Mühlematter
Petra Mühlematter
2024.04.30
Freundlich, schnell, top Arbeitsqualität. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank
Franziska Wyss
Franziska Wyss
2024.04.21
Insektenschutz Meyer ist mit 5 Sterne zu bewerten! Sympathische, ehrliche und individuelle Beratung. Auch wenn die kleinen Tiere ab dem Frühling aktiv werden, mein Zuhause ist SAFE vor ihnen.
Anzeige
Leandro Küenzi
Leandro Küenzi
2024.04.16
Mit dem Insektenschutz meines Fensters bin ich sehr zufrieden. Es beruhigt mich, dass beim Lüften keine Insekten mehr in mein Zimmer gelangen. Ich schätze die Möglichkeit den Insektenschutz mit dem Fenster zu öffnen sehr. Fürs giessen von Blumen ist es eine hervorragende Lösung. Die Beratung ist sehr kundenorientiert und das Installieren erfolgt zügig.
Lukas Rüfenacht
Lukas Rüfenacht
2024.04.13
Kompetent, zuverlässig, kompromisslos sauber!
Trix Gfeller
Trix Gfeller
2024.04.10
Simon Meyer hat unsere Wohnung und das Haus der Schwiegereltern mit Insektenschutz ausgestattet. Für beides hat er uns Top Lösungen zu einem unschlagbaren Preis geboten und montiert. Würde die Insektenschutz Meyer GmbH für weitere Insektenschutzgitter sofort wieder engagieren, super Service und Qualität.
Daniel Pulfer
Daniel Pulfer
2024.04.08
Herr Meyer hat mich sehr professionell beraten, ist auf meine persönlichen Wünsche eingegangen. Tolle Arbeit - tolles Produkt. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Anzeige
Kevin Schneider
Kevin Schneider
2024.03.24
Simon hat bei uns die Wohnung mit Fliegengitter ausgestattet. Fenster wie auch Türen - kein Problem! Die Kommunikation verlief einwandfrei. Nach der Ausmessung ging es wenige Wochen und die Gitter wurden befestigt. Es handelt sich bei uns um ein altes Haus, die Wände sind teils gebogen, doch dies war kein Problem, die Gitter sitzen perfekt, die Qualität auf sehr hohen Niveau und das Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen. Vielen Dank an das Team der Insektenschutz Meyer GmbH - wir können euch nur empfehlen und würden den Auftrag jederzeit wieder an euch vergeben.