INP Finanz

INP Finanz Reviews

Excellent rating
5.0
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (65)
Baptiste Lambert
Baptiste Lambert
2023.12.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Toujours disponible et très professionnel!
Advertisement
Egzona Biba
Egzona Biba
2023.05.12
Tout simplement les meilleurs , je conseille à 100%.
Rose Orer
Rose Orer
2023.05.02
Pascal Coffez
Pascal Coffez
2023.04.06
Disponible, à l’écoute, efficace, et expérimentée. Une vraie professionnelle, talentueuse et sympathique! Super service! Bravo!
François Barbaglia
François Barbaglia
2023.03.10
Excellents conseils pour un prix très contenu, Mr. Tchalovski s’est montré très sympathique et compréhensif de ma situation.
Advertisement
Rui Gomes
Rui Gomes
2023.02.23
Reply from INP Finanz 2023.02.28
Merci Rui pour votre confiance. Mme Bizon
NathS B
NathS B
2023.02.14
Pour la 2eme année, j'ai utilisé les services de INP Finanz Romandie. Je suis très satisfaite. Efficacité et professionalisme garanti. A recommander
Reply from INP Finanz 2023.02.28
Merci beaucoup, pour votre avis Madame Bakr, nos clients sont précieux, nous mettons tout en oeuvre afin de repondre a leurs besoins, merci. M. Sepulveda
Florian Elissalt
Florian Elissalt
2023.02.14
Je conseille vraiment, une aide de qualité avec de la rapidité. Je sais que pour ma prochaine déclaration j’irai chez Marion INP finanz Romandie
Clear The explanations were very clear. He took the time to give me an overview first and then the details of the system in order to make the best choice possible and adapted to my situation.
Advertisement
interview with Radislav Tchalovski Very professional, expert and clear in his explanations. Top service. Highly recommended
sam zwygart
sam zwygart
2022.12.22
Positive
Professionalism
Very professional service Thank you
Reply from INP Finanz 2021.12.02
Hello Sam, glad to receive your feedback, thanks. I appreciate the work we've done, optimizing your current budget through an update of your insurance's portfolio, for both your personal and professional needs. The trust is mutual. Thanks again and see you soon.
Jacques Flamant
Jacques Flamant
2022.11.04
Top service from Marion Bizon for many years now. She helped greatly when finding new service providers (mortgage or other insurances) at competitive prices, she is reachable at all time (yes even during vacations!) and reactive. All this with a smile. I recommend Marion anytime and take the opportunity to thank her for her professionalism and support
ruthlyne léchot
ruthlyne léchot
2022.06.28
Advertisement
La Fleur
La Fleur
2022.06.15
Eliane Stallybrass
Eliane Stallybrass
2022.06.09
Très satisfaite des services de Nicolas Pittet
ludovic heche
ludovic heche
2022.06.08
Très bonne relation et très professionnel a recommander sans hésitation
Gisèle Armuna
Gisèle Armuna
2022.06.08
Monsieur Pittet a travaillé d'une manière rapide et claire avec une sympathie que l'on trouve peu de nos jours!!! Un grand grand MERCI.
Advertisement
Brügger Vincent
Brügger Vincent
2022.06.08
Je ne voulais pas tout revoir au début mais j'ai beaucoup économisé sur les assurances. On était avec ma femme tellement satisfait que nous sommes passé par eux pour l’hypothétiquement de notre maison. On a eu des taux bien en dessous de ce que les banques nous proposaient en direct. Merci au conseiller Nicolas Pittet. Vraiment top. Je recommande sans problème.
Joyline Berteau
Joyline Berteau
2022.06.08
Nicolas
Nicolas
2022.06.06
Monsieur Pitet m'a accompagné dans le processus de déclaration d'impôts 2021 et mon avis est très favorable. Depuis le début, il y a un accompagnement par écrit et par téléphone avec des délais plus que satisfaisants. Une expertise qui semble être maitrisée pour ce type de services