Inka"s Blood Travel & Tours

www.inkasblood.com

Inka"s Blood Travel & Tours Reviews

Excellent rating
5.0
53 reviews Verified
Inka"s Blood Travel & Tours
%title%

%offer%

Reviews ( 53 ) 5.0

Maryory Robles Bazalar
Maryory Robles Bazalar
2021.10.06
Verified
Cusco 2021 Excelente atención, una linda experiencia y que mejor que de la mano de Inka's Blood Travel & Tours ya que nos brindaron a mi y a mi familia una bonita experiencia y a una super oferta.
Advertisement
Lizzi
Lizzi
2021.09.30
Verified
Viajecito a Cusco Excelente viaje a Cusco, el hotel y los Tours muy buenos nos quedamos con ganas de mas. ? volveremos pronto.
Carlos Ayron
Carlos Ayron
2021.09.28
Verified
VACACIONES EN CUZCO Fue una muy grata experiencia tanto el tour del VALLE SAGRADO Y MACHU PICCHU, así como el tour a la MONTAÑA DE 7 COLORES, siempre se mostraron atentos a la ayuda y permaneciendo en contacto lo que te permitía sentirte más tranquilo y seguro durante todo la experiencia. SUPER RECOMENDADO!!
Carolina G
Carolina G
2021.09.01
Verified
Cumpleaños en Cusco Muy amables y pendientes de todo nuestro viaje. Mi novio y yo los recomendamos ampliamente. Hicieron que mi cumpleaños fuera una experiencia muy bonita. Los cuidados que tuvieron por el COVID 19 fueron excelentes.
Stefany A
Stefany A
2021.08.03
Verified
Vacaciones en Cusco Desde el primer día se preocupan por el bienestar y comodidad de cada persona. Los guías de cada tour eran bien atentos y te absolvían de todas las dudas que puedas tener sobre cada lugar visitado. Todo fue organizado, el Sr. Elvis siempre mostró predisposición para ayudar y todo el tiempo está comunicándose. Gracias por la preocupación INKA´S BLOOD!
Advertisement
Franck Enrique
Franck Enrique
2021.05.12
Verified
Fantástica experiencia Muy buen servicio. Atencion de primera, la coordinacion, la comunicacion en todo momento, puntualidad y lo mas atractivo, paquetes completos. Muy agradecido de haber tomado el servicio con ustedes. 100% recomendados. Muchas Gracias
ELVER A
ELVER A
2021.01.20
Verified
Excelente Muy buen servicio, muy atentos y pendientes de los detalles, volvere... los recomiendo son los mejores...
Rosaura H
Rosaura H
2021.01.04
Verified
Vacaciones al cuzco Fue una super excelentisima mega hiper bonitas vacacioness gracias al gerente ELVIS FRANKLIN por la gran organizacion , preocupacion por mi familiay a su excelente equipo de trabajo todo fue exclusivo y con garantia mil graciasss super excelente el tours .
Maria Fernanda J
Maria Fernanda J
2021.01.04
Verified
Viaje de Primera Excelente servicio, monitoreo constante, apoyo y un servicio de primera. Gracias por brindarnos unas excelentes vacaciones.
Advertisement
Anna H
Anna H
2020.02.14
Verified
Tour a la montaña de 7 colores y la Laguna humantay La empresa está muy comprometida con sus tours, precios accesibles, comida súper rica y transporte seguro, siempre están al pendiente de uno, y el tiempo que te dan para conocer es el necesario para poder tomarse fotos y admirar, además que pasan por ti en dónde estés hospedado para comenzar con el viaje. Excelente servio. Me encanto
CARLA FRANÇA c
CARLA FRANÇA c
2019.11.03
Verified
Inkas blood Muy Bueno. Lo recomendaré seguro. Nos encanta el viaje. Las personas son muy simpática e.???????????????????????????
Blancavarguez
Blancavarguez
2019.09.18
Verified
Excelente servicio = a un gran viaje!!! Fueron unas vacaciones maravillosas gracias al excelente servicio que no brindó Elvis, nos organizó todo de maravilla, es todo un profesional siempre disponible y al pendiente de nosotros lo recomiendo muchisimo 100% garangizado que tendrán un excelente viaje.???
judithvglz
judithvglz
2019.09.16
Verified
Vacaciones en cusco peru El servicio fue excelente...desde antes de llegar a cusco...resolviendo nuestras dudas, elvis estuvo siempre pendiente de nosotros, solucionando nuestras necesidades .....ademas de ser un excelente profesional tambien es una excelente persona....muy feliz de este viaje organizado por inka's blood travel & tour.....100 por 100 recomendable ???
Advertisement
Alejandra A
Alejandra A
2019.09.15
Verified
Excelente servicio! Viajamos una semana a Cusco y sin duda nos hicieron nuestras vacaciones increíbles. Muchas gracias a Inkas Blood! En especial a nuestro agente Elvis Franklin quien estuvo al pendiente de nosotros para absolutamente todo en nuestro viaje. Reserven su itinerario con anticipación, viajen mucho y les recomiendo mucho con estos profesionales. Gracias amigo Elvis!!
Abelavivar
Abelavivar
2019.09.15
Verified
Servicio profesional! De verdad que la apariencia no está ligada a el profesionalismo, esto lo digo porque muchos esperan un gran oficina para tener un servicio profesional, con lo que digo que no he conocido persona más profesional que este chico, siempre al pendiente de uno no importa la hora que sea, espero que quien lea esto sepa que con inka's blood van a tener lo que piden! Muchas gracias por todas las atenciones! Mucho éxito y saludos desde México!!!
Duvan H
Duvan H
2019.09.10
Verified
Machupichu Nos dieron en transporte a Machupichu, estuvieron siempre atentos a lo que necesitábamos. Fueron puntuales y cumplidos
Silvia López
Silvia López
2019.09.10
Verified
Visita a Machu Picchu Fuimos mi hija y yo con esta agencia a la Hidroelectrica para ir andando a Machu Pichu y viceversa,y a pesar del larguísimo viaje, lo hicimos muy cómodo. Son puntuales y atentos.
Advertisement
Andrea V
Andrea V
2019.09.03
Verified
Cumpleaños Luciana 15 años Felices x tan buen trato,servicio de primera ,guías increibles, super recomendado, queremos regresar
pavanya
pavanya
2019.09.03
Verified
Visit to Peru was great because of Inka's Blood Travel & Tours My family and I had such a great time in Peru! We didn't have to worry about food, accommodations, and trips! Inka Blood Travels took care of EVERYTHING. They are so affordable and great! They saved us a whole lot of time by planning such great trips in a short period of time. We really appreciated their help and friendship! Both Johnny and Elvis did a great job of taking care of us, extremely wonderful people! I highly recommend!
Villegas Claudio Alejandro
Villegas Claudio Alejandro
2019.09.03
Verified
Tours puente Q'eswachaca Excelente servicio buena atención recomendable para hacer las salidas tours bien armados con guías atentos y de buena presdisposicion.