Infusionszentrum Thiele

Infusionszentrum Thiele Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
13 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (13)
Steffen Braun
Steffen Braun
2024.03.26
Steven Stoll
Steven Stoll
2024.02.23
Immer wenn ich krank werde oder mich auf ein Eishockeyspiel vorbereiten möchte, komme ich zu euch! Kann man nur empfehlen.
Patricia Friedrich
Patricia Friedrich
2024.02.20
Es ist einfach nur der Hammer bei euch! Ich bin ja schon lange da und ihr seid immer harmonisch, liebevoll, nehmt euch Zeit und so viel wie bei euch lacht man nirgens. Die besten Therapeuten, von denen ich je behandelt wurde! Danke euch ❤️
Sandra Kühn
Sandra Kühn
2024.02.12
Super liebes Personal, tolle Atmosphäre und das Beste daran ist, schon nach meiner ersten Infusion fühlte ich mich besser und fitter. Jetzt freue ich mich auf eine individuelle Betreuung der Heilpraxis Thiele in Verbindung mit den Infusionen. Absolute Herzensempfehlung und das nach dem ersten Besuch! Danke, dass es euch gibt!
Attila Kosa
Attila Kosa
2024.02.08
Jello Krahmer
Jello Krahmer
2024.01.24
Professionelle Beratung, die Kundenzufriedenheit steht stets an erster Stelle. 5 Sterne auch für die sympathischen Mitarbeiter. Volle Empfehlung!
Chris Roth
Chris Roth
2023.12.30
Hier gibt es Gesundheit mit Humor. Für alle diejenigen interessant, die Interesse an einem langen glücklichen Leben haben. Extrem empfehlenswert. Vor allem in der erkältungsreichen Zeit im Jahr. Danke an das ganze Team. 🙏
Alexander Schmidt
Alexander Schmidt
2023.10.12
Super Service, schnelle Terminfindung, exzellente Beratung. Die Behandlung hat mir sehr geholfen und mein Immunsystem gestärkt und mir ein klare Analyse gegeben, was meinem Körper noch fehlt. Kann es nur empfehlen.
Mareike Reinhold
Mareike Reinhold
2023.10.09
Ich bin so dankbar das es euch gibt! So liebevolle kompetente Menschen! Danke für eure Arbeit 🙏
Agazi Kahsay
Agazi Kahsay
2023.10.01
Ich habe mich oft nach meinem Alltag (mit Sport und Arbeit) sehr platt und ausgelaugt gefühlt! Durch die Infusion fühle ich mich wieder wesentlich produktiver und leistungsfähiger durch den Tag! Das Infusionszentrum und die Heilpraxis ist eine super Wohlfühloase! Sie sehr individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und ich habe das Gefühl, dass ich mich durch die Analyse besser kennenlernen durfte! Ich kann es jedem nur weiterempfehlen sich beraten und behandeln zu lassen. Vielen Dank für eure super Leistung!
Stephanie Brassel
Stephanie Brassel
2023.09.25
Philip Rinderknecht
Philip Rinderknecht
2023.06.13
Das Team um Enrico und Ekaterina arbeitet extrem professionell und man fühlt sich einfach super wohl. Nach einer ausführlichen Blutanalyse bekam ich einen auf mich abgestimmten Behandlungsplan und entsprechende Infusionen. Die positive Veränderung war innerhalb kürzester Zeit spürbar. 5 Sterne von meiner Seite und eine absolute Weiterempfehlung für alle die etwas für ihre Gesundheit tun möchten.
Sylvia Eckhardt
Sylvia Eckhardt
2023.06.05
Bin super zufrieden! Infusionstherapie hat mir sehr sehr gut getan!! Herzlichen Dank und ich komme wieder :)