Informatikstudent Computerservice

Informatikstudent Computerservice Reviews

Excellent rating
4.8
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Jan
Jan
2024.01.27
Vielen Dank für die kompetente Beratung und tolle Hilfe. Ich durfte einiges von Ihnen lernen. Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen
Reply from Informatikstudent Computerservice 2024.01.27
Danke dir Jan. Hat mir viel Spaß gemacht.
Advertisement
flypmi
flypmi
2023.05.08
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit..Freitag mittag angerufen, konnte ichdas defekte Notebook sofort bringen und noch am gleichen Tag wieder abholen; natürlich repariert & funktionierend. .Freundlich, schnell und kompetent...jederzeit gerne wieder..
Reply from Informatikstudent Computerservice 2023.12.19
Eine bessere Bewertung können wir uns nicht wünschen. 🥰 Schön das ich helfen konnte.
Christine Koch
Christine Koch
2022.07.04
Sehr zu empfehlen! Die Beratung war sehr kompetent und mir wurde sehr kurzfristig mein Laptop wieder zum Laufen gebracht! Vielen Dank!
Reply from Informatikstudent Computerservice 2022.07.04
Danke für die Bewertung. Die Einrichtung der Datensicherung war meiner Meinung nach einer der wichtigsten Punkte. Viele Grüße.
Bilal Hamidovic
Bilal Hamidovic
2022.06.30
Super Service!!!!Hat mir sehr schnell geholfen. Ein kompetenter & ehrlicher Typ.Kann ich nur weiterempfehlen.👌🏻
Reply from Informatikstudent Computerservice 2022.07.04
Danke Bilal. Freut mich das ich weiterhelfen konnte.
Paul Orndorff
Paul Orndorff
2021.05.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Hasan Chowdhuri
Hasan Chowdhuri
2020.09.02
Danica Schlosser
Danica Schlosser
2020.06.18
Brauchte dringend ein Zubehörteil, welches ist schnell und unkompliziert ausleihen durfte. Netter Typ, kann ich nur empfehlen. Vielen Dank!
Itamar Cohen
Itamar Cohen
2019.08.13
Simona Pamplona
Simona Pamplona
2018.12.05
Can't thank you enough! 5 stars.
Advertisement
Frank Mayfield63
Frank Mayfield63
2017.11.30
Peter Sewczyk
Peter Sewczyk
2017.02.03
Bin sehr zufrieden mit dem günstigen und umsichtigen Service! Beim Abholen habe ich eine tolle Erklärung bekommen.
Reply from Informatikstudent Computerservice 2023.12.19
Danke dir Peter. Ich finde immer das die Erklärung ein wichtiger Teil der Leistung ist. Viel Freude!
Denise Derpa
Denise Derpa
2013.04.16
Mein Laptop hatte einen Virenbefall mit hartnäckigem BKA / GVI Trojaner, welchen ich nicht selbst entfernen konnte. Also habe ich diesen Service angerufen und meinen Laptop sofort hingebracht. Nach nicht einmal zwei Stunden hatte ich mein Notebook wieder in den Händen; ausgestattet mit den neuesten Updates (die Installation war zuvor vom Trojaner blockiert) und einem Top-Virenscanner. Günstig wars obendrein!