IMS ON LINE

IMS ON LINE Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Ldld 'ff'
Ldld 'ff'
2024.02.16
Merci à Lionel pour son professionnalisme, pour la création de mon superbe site ainsi que pour mon excellent référencement. Je recommande vivement ims on Line
Reply from IMS ON LINE 2024.02.16
Merci beaucoup pour ce témoignage, nous sommes ravis de cette collaboration !
Advertisement
Céline Jimenez
Céline Jimenez
2023.10.19
Ecoute, professionnalisme, sens du détail, excellent rapport qualité / prix; Lionel et son équipe ont construit le site qu'il me fallait et qui met en valeur mon métier en toute sécurité et qui travaille sur le référencement ..... tout est cadré ! c'est pro ! merci à tous
Daniel Gillet
Daniel Gillet
2023.10.05
Une très bonne agence de création de site internet et spécialiste du référencement SEO qui m'a permis de donner plus de visibilité à mon entreprise de Photographe, Vidéaste. Du conseil, de la créativité et de l'efficacité. Je recommande vivement !
Pierrick BOURDEAU
Pierrick BOURDEAU
2023.03.07
Une très bonnne agence de communication spécialisée en SEO, je recommande 👌✒️
Reply from IMS ON LINE 2023.03.07
Merci Pierrick !
Françoise Robardey
Françoise Robardey
2022.05.09
Advertisement
Ayhan Pehlivan
Ayhan Pehlivan
2022.03.16
J'ai confié la création de mon site internet à Lionel Robin (IMS online), le résultat est encore mieux que ce à quoi je m'attendais. Franchement une équipe au top ! je recommande à 100%
Philippe Cirot
Philippe Cirot
2021.11.25
Client plus que satisfait de toutes les prestations. Mon premier site Internet a été créé en 2009 par IMS on Line, plusieurs autres sites ont suivi. Je recommande à toutes celles et ceux qui qui recherchent compétences et conseils à des prix plus que raisonnables. Service IRRÉPROCHABLE depuis 12 ans Qui dit mieux ? En 2009, je n'avais jamais touché à un ordinateur, aujourd'hui, on fait plus 1 million d'€ - Merci Lionel et Mickaël
Reply from IMS ON LINE 2021.11.29
Un grand merci pour cet avis qui fait chaud au cœur et qui illustre tout à fait notre vision de notre relation client, à savoir des prestations de qualité et un accompagnement sans faille dans la durée.
SARL CLAIRBAIE
SARL CLAIRBAIE
2021.11.03
Positive
Professionalism
Nous recommandons IMS à 100%, nous sommes ravis de notre site internet et du référencement Google👌. Un grand professionnalisme, une qualité d'écoute et de conseils grâce à IMS sans oublier la sympathie de Lionel ROBIN😊.
Reply from IMS ON LINE 2021.11.15
Un grand merci pour ce témoignage, je suis ravi que la prestation vous donne satisfaction ! 😊
Esmé Ralda
Esmé Ralda
2021.10.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
J'ai confié le passage de mon site internet professionnel de Wix à Wordpress à Lionel Robin d'IMS on Line et je ne peux que m'en féliciter. Mon site fait l'admiration et j'ai beaucoup plus de contacts de prospects qu'avant. J'ai aussi investi dans du Google Ads via IMS et ceci s'est révélé payant en très peu de temps. Service humain, pro, réactif et intelligent. Je recommande.
Reply from IMS ON LINE 2021.11.15
Merci Isabelle pour ce retour élogieux, c'est une collaboration que nous avons beaucoup appréciée !
Advertisement
Eric Michon
Eric Michon
2021.08.22
Dimitri CLEMENT
Dimitri CLEMENT
2021.06.28
sebastien marguin
sebastien marguin
2021.01.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Un vrai professionnel du WEB et du référencement Suivi du client et réactivité permettent à IMS ON LINE de largement se démarquer de la concurrence. je recommande à 200%
Jean-Philippe Belville
Jean-Philippe Belville
2021.01.14
Un professionnel avec une plus value indéniable : des sites qui répondent exactement à vos attentes, une prise en charge individualisée, un contact HUMAIN.
Advertisement
Denis PERAUDIN
Denis PERAUDIN
2020.10.15
Nel So
Nel So
2019.11.08
Lionel vous proposera des prestations de qualité conforme à vos demandes. Proximité et professionnalisme.
Lalooze
Lalooze
2019.03.05
Thomas Aumond
Thomas Aumond
2019.01.22
Advertisement
christian gentil
christian gentil
2018.11.18
agence sérieuse et très bons conseils
Corinne Bertrand
Corinne Bertrand
2018.10.08
une équipe efficace pour la réalisation d'un site web à la pointe et très fonctionnel.
Josette ROBIN
Josette ROBIN
2018.10.02