Agence immobilière Immothep

www.immothep.fr

Agence immobilière Immothep Avis

Avis Excellente
4.9
180 avis vérifié
Agence immobilière Immothep
%title%

%offer%

Avis ( 180 ) 4.9

F D
F D
2024.05.17
Aloïs Arrighi
Aloïs Arrighi
2024.05.15
Très bonne expérience avec cette agence.
Réponse de Agence immobilière Immothep 2024.05.16
Mr ARRIGHI, Je tenais à vous remercier pour la confiance que vous m'avez accordée tout au long de l'acquisition de votre appartement. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à votre projet immobilier. Guillaume DELLA-GUARDIA
Lucie-Marie Weck
Lucie-Marie Weck
2024.05.01
Eline a particulièrement été efficace pour trouver les propriétaires parfaits pour notre maison. Un grand merci pour sa ténacité, sa bonne humeur, sa disponibilité et son travail. Elle a été à notre écoute, nous a fait les comptes-rendus des différentes visites et toujours avec une efficacité exemplaire. Nous la recommandons très vivement si vous cherchez à vendre votre bien immobilier. Il ne faut pas hésiter, c'est la personne idéale !
Baya Ferguene
Baya Ferguene
2024.05.01
Audrey Locatelli s’est montrée très professionnelle, à l’écoute, force de proposition et réactive. Nous avons réalisé une très belle opération grâce à son expérience et sa pugnacité. Je la recommande vivement, de plus elle est fort sympathique ce qui n’enlève rien à l’affaire.
Remi Leurs
Remi Leurs
2024.04.30
Merci à Eline pour son accompagnement dans l'achat de notre nouvelle maison. Professionnelle et disponible, elle fera le maximum pour vous satisfaire. Je recommande sans réserve...
Joëlle Sun
Joëlle Sun
2024.04.29
J'ai eu affaire à Mme Audrey Locatelli dans le cadre de la vente d'une maison située à Argentine en Savoie. Je l'ai trouvé très professionnelle, à l'écoute, disponible et soucieuse de mener à bien la vente. Je recommande vivement cet agent immobilier. Joëlle
cedric garna
cedric garna
2024.04.27
Une expérience parfaite. Un excellent accueil. Un bon suivi. Et la vente de mon bien
Réponse de Agence immobilière Immothep 2024.04.27
Monsieur Garna Je vous remercie pour votre commentaire et surtout pour votre confiance. A bientôt Vanessa THEURIOT
Francesca Mosca
Francesca Mosca
2024.04.26
Camille and Sasha helped me rent a nice flat in one of the best areas of the city. They were available to answer any question and solve any problem. If I had to describe my experience in two words, they would be helpfulness and professionalism.
Jaime Magalhaes
Jaime Magalhaes
2024.04.24
Merci beaucoup à Sandrine pour son professionnalisme et son efficacité. Pour un projet d'achat qui me tenait beaucoup à coeur et que je ne croyait plus possible et qui finalement a pris forme. Merci encore
Eglantoche
Eglantoche
2024.04.23
J'ai eu le plaisir de visiter 2 appartements avec Camille et tout s'est très bien passé. Camille était non seulement très agréable dans sa communication, mais aussi très professionnelle, très réactive et avec toutes les réponses à mes questions !
Benjamin Pellissier
Benjamin Pellissier
2024.04.22
Audrey Locatelli a réalisé l'impensable. Dans le contexte rude de l’année dernière, vente d’un appartement avec locataire en 1 mois alors que d’autres agences n’avaient aucune touchent depuis plus de 6 mois. Je salue son professionalisme et sa détermination, son expertise juridique, ses compétences immobilières, son relationnel et sa disponibilité.
Sophie Dupré
Sophie Dupré
2024.04.21
Un grand merci à Sacha et Camille qui ont été très professionnelles et réactives. Je leur ai confié mon bien en location et l'appartement à très vite était loué. Elles sont disponibles et compréhensives .Une agence à taille humaine dans laquelle vous n'êtes pas qu'un numéro parmi tant d'autres... Je recommande vivement !
Guy Benelle
Guy Benelle
2024.04.19
Réponse de Agence immobilière Immothep 2024.04.26
Merci Monsieur BENELLE d'avoir pris le temps de nous laisser cette note positive. Je suis reconnaissante, à vous et votre famille, pour la confiance que vous m’avez accordée dans le projet de vente de votre appartement. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette vente. Au plaisir de vous revoir ! Mélanie BIZET
Monique Michel
Monique Michel
2024.04.16
N'étant pas sur place, nous avons mis toute notre confiance en Sandrine. Nous ne l'avons pas regretté. Ses compétences, son efficacité, ses excellents conseils nous ont permis de conclure cette vente. Nous avons eu de très bonnes relations grâce à on énergie et sa bonne humeur.
Professeur lucio
Professeur lucio
2024.04.13
En tant qu’acheteurs, nous sommes entrés en contact avec l’agence. Nous avons eu comme agent, Mme Julie Lopez qui fut très professionnelle, à l’écoute et très sympathique. Elle nous a très bien accompagné dans notre projet d’achat. Nous la recommandons vivement.
Jonathan Nicola
Jonathan Nicola
2024.04.12
Réponse de Agence immobilière Immothep 2024.04.25
Merci Jonathan pour cet avis favorable !
Chris CCay
Chris CCay
2024.04.12
Madame Julie Lopez a répondu à mes attentes tant par sa disponibilité, son professionnalisme et sa sympathie. Ce qui m'a amené à lui présenter 2 nouveaux contacts et je ne manquerai pas de la recommander.
Eva Pinto
Eva Pinto
2024.04.01
Des personnes à l’écoute, professionnelles et réactives. Je recommande cette agence !
Plaisir d'embellir
Plaisir d'embellir
2024.03.30
Martine vend des appartements super au top 👌
marie Rouv
marie Rouv
2024.03.21
Nous avons contacté Mme Locatelli pour estimer une propriété de famille dans le cadre d'une succession. Elle s'est mise en lien avec le notaire et la commune afin d'être la plus précise possible dans son estimation (une maison, des appartements ainsi que des terrains.) Nous tenons à la remercier pour son professionnalisme dans ce dossier complexe à démêler ainsi que pour ses qualités humaines dans ce contexte délicat de deuil.