IMMOBILIERE CONTI

IMMOBILIERE CONTI Avis

Avis Excellente
5.0
100 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (100)
Jordan Boucherot
Jordan Boucherot
2023.09.10
Franck est un agent immobilier très sérieux, réactif et disponible. Nous avons eu la chance d’avoir cet agent comme interlocuteur. Il a su s’adapter à nos demandes et nos besoins. D’autres part, il a su faire part de transparence et d’honnêteté. Nous avons été très satisfait. Je recommande fortement. Merci encore Franck.
J Jonathan
J Jonathan
2023.08.03
Merci à Charlène et Anthony pour leur accompagnement et conseils avisés. Vous avez toujours été disponibles pour nous dans la réalisation de notre premier projet immobilier. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous dans le futur !
Christophe Huss
Christophe Huss
2023.07.14
Un grand professionnalisme. Des solutions claires et réfléchies à des problèmes complexes. C'est un véritable processus de partenariat qui permet de se soulager avec confiance d'une étape capitale dans une vie. Je ne peux que me féliciter que nos chemins se soient croisés.
save d.
save d.
2023.05.13
Je remercie Immobilière CONTI, Charlène CATELAIN, sa directrice, que je recommande sans hésitation!... Je tiens également à rajouter une mention spéciale à Anthony Marchand qui m'a accompagnée avec professionnalisme, disponibilité et sérieux tout au long de mon projet d'achat immobilier.
Olivier Crocitti
Olivier Crocitti
2023.02.21
Si notre aventure immobilière a été une réussite, c'est uniquement grâce à la bienveillance et aux connaissances de Charlène Catelain, qui, en plus d'être agréable et rassurante, aura su rendre possible la vente concomitante (le fait de faire coïncider vente et achat immobilier) nécessaire à la réalisation de notre projet. Au cours de nos recherches, nous avons eu l'occasion de rencontrer bon nombre d'agents immobiliers et autant de manières de faire. Nous pouvons ainsi oser affirmer que celles d'Immobilière Conti et de sa directrice, Charlène - toujours disponible et de bons conseils -, nous ont totalement convaincus !
HAMY EMMANUEL
HAMY EMMANUEL
2023.02.07
Madame Catelain c'est le professionnalisme à l'extrême allié à un sens des relations humaines rare. Très grande disponibilité, conseils avisés, sérénité, pédagogie, confiance, biens proposés exceptionnels. Ajoutez à cela une négociatrice hors-pair. La satisfaction est totale! Mon épouse et moi-même savons vers qui nous tourner pour nos éventuels futurs projets. Merci à vous madame Catelain.
Caroline Hudelet
Caroline Hudelet
2023.02.05
Un avis ne suffit pas pour exprimer ma gratitude et le service exemplaire reçu. Charlène, 1 000 000 mercis.... à 6000 kms de distance, conti Immo s'est occupée de tout et m'a accompagnée dans toutes les étapes. Chaque fois, j'avais une réponse rassurante qui calmait mon anxiété, chaque défi a eu sa solution sans même m'impliquer lorsque pas nécessaire. Elle a dépassé son mandat à plusieurs occasions en raison de ma situation spéciale (elle a géré le diagnostique, géré le chauffage, s'est occupé de récupérer le clés, a géré le voisin, etc. ... d'autres exemples...... délai ultra court de succession respecté et même anticipé, disponibilité et rapidité de réponse exemplaires, sympathie et rassurante, vérification de la solvabilité de l’acquéreur avec accompagnement complet et personnalisé jusqu’à la fin, jusqu'au jour de la signature. Et a répondu encore à mes questions après la signature. EXEMPLAIRE!! Je recommande à 500% et elle a toute ma confiance!
Geoffrey STUART-LOPEZ
Geoffrey STUART-LOPEZ
2023.02.05
Je recommande chaudement de faire appel à l'agence de immobilière Conti. Charlène et son équipe, en plus d'être très agréables et charmants, sont toujours à l'écoute, très réactifs et professionnels dans leur travail. L'achat de mon premier appartement a été préparé et géré parfaitement. Merci encore à eux. Cordialement
Laure Birckel
Laure Birckel
2023.02.04
Nous venons d'acquérir un appartement dont nous sommes plus qu'heureux. Il ne correspondait pas à nos critères initiaux et heureusement : Charlène Catelain a su nous guider et nous conseiller au mieux par rapport à nos moyens, nos envies, et le long terme. Son accompagnement réactif, personnalisé, sécurisant et surtout très franc a été remarquable. Nous recommandons très chaleureusement et très franchement l'agence.
Valérie DIOP
Valérie DIOP
2023.02.02
Caroline R
Caroline R
2023.02.02
J’ai été bluffé par Charlène : elle a une expertise et une expérience incroyable. Elle a vendu mon appartement en une visite. Merci encore !!!
Catherine Poirot
Catherine Poirot
2023.02.01
Il serait intéressant d’avoir les prix de ventes des appartements vendus ici
Monia Ay
Monia Ay
2023.01.14
Experience très satisfaisante avec cette agence. Un grand merci à Charlène et plus particulièrement à Anthony Marchand pour son efficacité et sa réactivité. Je recommande !
Weyant Cécile
Weyant Cécile
2023.01.07
Charlène Conti s'est montrée très disponible et sympathique lors de notre achat immobilier. Elle nous a soutenus et aidés dans notre projet sans nous mettre de pression. Elle est s'est investie personnellement pour nous permettre d'obtenir le bien. Je recommande cette agent très professionnelle. Merci encore !
julien ringenbach
julien ringenbach
2023.01.04
Nous avons fait connaissance avec madame Catelain de l’immobilière Conti pour l’achat de notre bien immobilier. Nous avons pu bénéficier de très bons conseils et d’un suivi tout à fait sérieux ce qui était rassurant. Madame Catelain a fait preuve de sérieux, de professionnalisme et de transparence durant toute la durée de la transaction. Elle a été réactive et à su répondre à toutes nos demandes d’informations. Nous ferons sans aucun doute à nouveau appel à l’immobilière Conti car les valeurs de cette agence : qualité des biens, sérieux du suivi, proximité, transparence, établissement d’une relation de confiance sont importantes pour nous.
E Of
E Of
2022.12.22
Nous avons acheté par le biais de monsieur Marchand un appartement. Nous le remercions pour son professionnalisme ses conseils et sa réactivité. Il s est occupé du dossier et a pris le temps de nous expliquer le tout dans les détails de façon claire et précise. Continuez à exercer votre métier avec la passion que vous nous avez démontré.
C D
C D
2022.12.10
C’est la référence en matière immobilière : Charlene Catelain est une experte qui maîtrise tous les aspects d’une vente immobilière. Elle est disponible, compétente et d’une gentillesse, on ne peut que lui faire confiance et se laisser porter par son professionnalisme. Contactez cette agence sans hésiter !
Laurent Spohr
Laurent Spohr
2022.11.17
Merci à Mme Catelain pour son professionnalisme. Nous avions acheté notre bien par son intermédiaire il y a plus de 10 ans et elle nous a permis de le revendre aujourd'hui dans le temps imparti. Nous avons particulièrement apprécié son écoute, sa franchise et son efficacité.
Jacky Leyendecker
Jacky Leyendecker
2022.11.17
Très bons conseils Très beaux produits Très professionnelle Très efficace Bravo!
ioana manciu capitan
ioana manciu capitan
2022.11.08
‘ Juste la vérité’ c’est les mots qui pourraient exprimer ma expérience avec l’Agence Conti.