Immobilien Merz Rottenburg Bewertungen

Immobilien Merz Rottenburg Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 149 Bewertungen

www.immobilienmerz.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (146)
Adrian
Adrian
2022-05-04
Sehr kompetentes, schnelles und sympathisches Team. Die Vermittlung unserer Wohnung wurde innerhalb von einer Woche, zum geschätzten Marktpreise, abgewickelt. Wir können die Firma Immobilien Merz, mit gutem Gewissen, weiterempfehlen.
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2022-05-04
Lieber Herr Adrian, herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung! Dass Sie mit unserer Leistung zufrieden, freut uns sehr. So eine persönliche und charmante Rückmeldung zeigt uns, dass wir bereits vieles richtig machen und auf einem guten Weg sind. Dass Sie als Kunde mit unserer Arbeit zufrieden sind, hat für uns die höchste Priorität - und dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! Sollten Sie zukünftig Fragen, Wünsche oder Anregungen haben - wir sind immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!
Advertisement
Sarah O.
Sarah O.
2022-05-04
Verifiziert
Besten Dank der Immobilien Merz GmbH und besonders unserem Makler Herr Manfred Schall für die hervorragende Abwicklung beim Kauf unserer Eigentumswohnung. Fachliche Kompetenz, gute Beratung, Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit sowie die Betreuung auch über den Verkauf hinaus sind nur einige der positiven Aspekte, welche wir hier nennen können. Vielen lieben Dank!
Наталья Кальная
Наталья Кальная
2022-04-25
Georg Friedrich
Georg Friedrich
2022-04-25
Die Vermietung meiner Wohnung ging sehr schnell und reibungslos über die Bühne.
Lin Do
Lin Do
2022-04-03
Advertisement
Damian F.
Damian F.
2022-03-30
Verifiziert
Als wir im Dezember 2021 unsere Immobilie zum Verkauf freigegeben haben, war uns gleich Bewusst, hier sind wir richtig aufgehoben. Von Anfang an gutes Gefühl gehabt, sehr kompetent und freundlich. Unsere Wünsche wurden im März 2022 sogar übertroffen. Trotz Corona-Ausfälle ging alles sehr schnell und unkompliziert. Besonders möchte ich Herrn Schall danken für sehr gute Verkaufs Strategie. Ich kann mit gutem Gewissen Immobilien Merz aus Rottenburg weiter Empfehlen. Danke nochmals.
Silvia Scheurle
Silvia Scheurle
2022-03-26
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2021-10-31
Liebe Frau Scheurle, vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne Bewertung. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Gute Beratung und ein bestmöglicher Service haben bei uns im Unternehmen den höchsten Stellenwert. Ihre Rückmeldung zeigt, dass wir auf unserem Weg bereits vieles richtig machen. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen sind wir immer gerne für Sie zu erreichen. Beste Grüße und bleiben Sie gesund Ihr Immobilien Merz Team
Philippus Simons
Philippus Simons
2022-02-21
Schnelle und professionelle Abwicklung, gute Kommunikation und sehr freundlich! Sehr zu empfehlen!
Peter K.
Peter K.
2022-01-05
Verifiziert
Hr. Merz und sein Team haben uns von der 1. Besichtigung bis zum Abschluss des Kaufs hervorragend betreut. Wir waren laufend über den aktuellen Stand transparent informiert, Vereinbarungen wurden exakt eingehalten und offene Punkte umgehend erledigt. Auch das Netzwerk von Merz Immobilien macht seinem Namen alle Ehre, die Empfehlungen seitens Hr. Merz haben uns sehr geholfen. Wir können Immobilien Merz ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen und würden jederzeit wieder bei Immobilien Merz kaufen.
Advertisement
Stefan Raiser
Stefan Raiser
2022-01-04
Kritisch
Professionalität
Empfänglichkeit
Nach der Besichtigung des Objekts hat sich die Chefin nie wieder gemeldet. Auch ein Energieausweis konnte nicht vorgelegt werden. Insgesamt eine katastrophaler Eindruck.
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2022-01-05
Sehr geehrter Herr Raiser, grundsätzlich ist es üblich, dass Sie als Interessent sich bei uns nach der Besichtigung melden um beispielsweise weitere Unterlagen zu verlangen oder Ihr Kaufinteresse zu äußern. Für diesen Zweck haben Sie auch meine Visitenkarte erhalten. Einen Energieausweis samt weiteren Unterlagen hat jeder Interessent auf Wunsch von uns erhalten. Für diesen katastrophalen Eindruck, trotz unserer zügigen Reaktion samt Terminvergabe zur Besichtigung, möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Helen Merz Geschäftsführerin
Francette Klinger
Francette Klinger
2021-12-30
Verifiziert
Frau Merz hat den Verkauf meiner Arztpraxis vorbildlich abgewickelt.In jeder Phase war sie eine preziöse Hilfe
Sebastian Croll
Sebastian Croll
2021-11-19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Frau Winkler von Merz Immobilien in Rottenburg hat einen sehr guten Job gemacht! Gerne wieder.
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2021-11-19
Sehr geehrter Herr Croll, vielen Dank für diese schöne 5-Sterne Bewertung und Ihre lieben Worte! Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Schließlich sollen Sie als Kunde sich in allen Belangen gut aufgehoben und betreut fühlen. Ihr schönes Feedback macht uns zum einen sehr stolz und zum anderen zeigt es uns, dass wir mit unserer Arbeit bereits vieles richtig machen. Frau Winkler und das gesamte Team senden Ihnen an dieser Stelle viele Grüße zurück! Und natürlich möchten auch wir es uns nicht nehmen lassen, einen Dank an Sie auszusprechen. Die Zusammenarbeit mit Ihnen bereitet uns immer viel Freude - danke für die ausgesprochene angenehme und kooperative Mitarbeit. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße aus Rottenburg und bleiben Sie gesund Ihr Team von Immobilien Merz GmbH
Anne Urban
Anne Urban
2021-09-15
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2021-09-16
Liebe Frau Urban, Ihre Bewertung bedeuten uns sehr viel! Im Namen von uns allen möchten wir uns bei Ihnen für diese großartige 5-Sterne Bewertung bedanken. Liebe Grüße aus Rottenburg und bleiben Sie gesund Ihr Immobilien Merz Team
Advertisement
Hismen Alija
Hismen Alija
2021-09-13
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind mit der Zusammenarbeit von Herr Schall Top zufrieden gewesen. Herr Schall konnte zu jedem Problem eine Lösung finden. Herr Schall war immer auf Fragen ansprechbar und hat schnelle antworten gegeben. Selbst Samstags hat er das Telefon abgenommen. Unsere Erfahrung mit Herr Schall war sehr positiv und wir können nur nochmals Danke für alles sagen. Wir werden die Immobilien Merz GmbH definitiv weiterempfehlen.
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2021-09-16
Sehr geehrter Herr Alija, vielen herzlichen Dank für das schöne Lob und diese großartige 5-Sterne Bewertung! Zu sehen, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel. Für uns ist es das größte Anliegen, Ihnen stets eine gute und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Beratung und Dienstleistung bieten zu können. Dafür geben wir jeden Tag Vollgas und arbeiten Hand in Hand. Ihr großartiges Feedback haben wir natürlich gleich an unseren lieben Kollegen Manfred Schall weitergegeben. Gerne sind wir bei Fragen, Wünschen oder Anregungen für Sie zu erreichen. Beste Grüße aus Rottenburg und bleiben Sie gesund! Ihr Immobilien Merz Team
Sina Gorski-Urban
Sina Gorski-Urban
2021-09-07
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2021-09-16
Liebe Frau Gorski, herzlichen Dank für diese 5-Sterne Bewertung! Dass Sie unsere Arbeit mit diesem tollen Feedback würdigen, bedeutet uns sehr viel. Denn wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen eine auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Beratung zu bieten. Zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, zeigt uns, dass wir auf unserem Weg bereits vieles richtig machen. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen sind wir gerne für Sie zu erreichen. Beste Grüße aus Rottenburg und bleiben Sie gesund Ihr Immobilien Merz Team
Michael Heller
Michael Heller
2021-08-01
Kompetenter Verkäufer - Detailliertes Exposé erhalten und sämtliche Fragen wurden immer zeitnah beantwortet.
Ulrich Steinrücken
Ulrich Steinrücken
2021-07-26
Sehr kompetenter Immobilien Makler, es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt sehr gute Aufbereitung für das Exposé. In kurzer Zeit wurde die Immobilie verkauft. ( innerhalb 2 Wochen ). Ein großes Lob gilt besonders für Herrn Schall der die Immobilie vermarktet hat. Herr Schall hat ein sehr sicheres Auftreten , sowie eine professionelle Gesprächsführung und hört auch sehr gut zu. Nun noch eine Anmerkung Immobilien Merz hat innerhalb unsere Familie insgesamt 3 Objekte verkauft. ( Zeitraum 3 Jahre ) Wir können das Team von Merz bestens weiter empfehlen und würden es auch wieder ein 4. mal beauftragen . Ein Makler mit Herzblut so etwas findet man immer seltener. Weiter so , alles Gute aus dem Emsland - Fam. Steinrücken
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2021-07-26
Sehr geehrter Herr Steinrücken, vielen herzlichen Dank für das schöne Lob und diese großartige 5-Sterne Bewertung! Zu sehen, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel. Für uns ist es das größte Anliegen, Ihnen stets eine gute und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Beratung und Dienstleistung bieten zu können. Dafür geben wir jeden Tag Vollgas und arbeiten Hand in Hand. Ihr großartiges Feedback haben wir natürlich gleich an unseren lieben Kollegen Manfred Schall weitergegeben. Gerne sind wir bei Fragen, Wünschen oder Anregungen für Sie zu erreichen. Beste Grüße aus Rottenburg und bleiben Sie gesund! Ihr Immobilien Merz Team
Advertisement
Hans B.
Hans B.
2021-07-23
Verifiziert
Wir haben uns sehr gerfreut mit Frau Merz zusammen arbeiten zu dürfen. Sie war sehr kompetent, professionell und hilfsbereit. Wir würden sie jederzeit gerne weiterempfehlen.
Michael Vogt
Michael Vogt
2021-07-19
Ich hatte das Vergnügen mit Herrn Merz. Absolut großartige Unterstützung von der ersten Besichtigung bis zum Kauf, mit dem Angebot mich auch in Zukunft an Ihn bei Problemen an ihn wenden zu können. Wirklich helfen konnte er aber bei aufgekommenen Problemen nicht. Wie sich herausgestellt hat ist das Verkaufte Objekt in einem mächtig schlechten Zustand und die Eigentümergemeinschaft unsäglich. Um einen Weg zu finden die bestehenden Probleme wenigstens mildern zu können habe ich erst auf nochmalige Nachfrage gesagt bekommen dass man da nichts machen kann, anstatt hilfreichen hinweisen. Dass die finale Lösung über die Eigentümergemeinschaft geht ist ja wohl klar. Bis die etwas bewegen können / wollen, soll ich wohl untätig die Probleme einfach hinnehmen. Unterstützung bei Problemen sieht anders aus.
Antwort von Immobilien Merz Rottenburg 2021-07-19
Sehr geehrter Herr Vogt, vielen Dank für die Bewertung mit fünf positiven Sternen, welche Sie nun im nachhinein auf zwei Sterne reduziert haben. Ich bedaure es wirklich, dass ich Ihnen trotz meiner Bemühungen bei Ihren aufkommenden Problemen nicht wie von Ihnen erhofft, helfen konnte. Gerne möchte ich Ihnen aber erklären, dass es bei den aufkommenden Problemen, welche Sie nun haben, um Probleme handelt, welche nicht von einem Makler gelöst werden können, da sie eine Eigentümergemeinschaft betreffen und somit durch das Wohnungseigentumsgesetzt geregelt wird. Mit freundlichen Grüßen Richard Merz
Wika Aul
Wika Aul
2021-05-03
Positiv
Professionalität
Wert
Sehr zuverlässige und professionelle Zusammenarbeit. Wir wurden beim Kauf, Verkauf und darüber hinaus bestens betreut.