Käser Immobilien

Käser Immobilien Reviews

Excellent rating
4.9
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Britta Schmitt
Britta Schmitt
2024.03.22
Er ist ein echter Profi. Hier ist man gut aufgehoben wenn man nach seiner Traumimmobilie sucht. Vielen Dank nochmals
Advertisement
Carsten Arnold
Carsten Arnold
2024.03.08
Ein zuverlässiger Immobilienmakler
Björn Fischer
Björn Fischer
2024.02.04
Bei unserer Suche nach einer neuen Wohnung haben wir hier großartige Hilfe und Unterstützung erhalten. Von Anfang bis Ende eine sehr gute Erfahrung gemacht
Luca Ziegler
Luca Ziegler
2024.01.31
Der Verkauf verlief reibungslos und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Ursula Hoffmann
Ursula Hoffmann
2024.01.30
Advertisement
André Richter
André Richter
2024.01.28
Ich hatte die Gelegenheit, Herrn Käser bei der Suche nach einer neuen Wohnung als Unterstützung zu haben. Ich war sehr beeindruckt von seiner Expertise aber auch von seinem Engagement. Er hat sich gut um meine Anliegen gekümmert und mit bei der Entscheidung sehr geholfen.
Eva Bergmann
Eva Bergmann
2024.01.18
Ich kann sie wirklich nur empfehlen. Der nette Makler hat uns bei der Bewertung unseres Hauses exzellent beraten und uns einen fairen Preis erzielt. Ein sehr kompetenter und zuverlässiger Partner
Alaika Irfan
Alaika Irfan
2024.01.04
Von der Erstbesichtigung bis zum Notartermin und der Übergabe waren wir stets von der Betreuung begeistert
Klaus Keller
Klaus Keller
2023.12.01
Für den Verkauf meiner Immobilie habe ich mich auf den Rat von Freunden auf Käser Immobilien verlassen – und es nicht bereut. Ihr Service, die genaue Bewertung und die Professionalität waren erstklassig
Advertisement
Wolfgang Walter
Wolfgang Walter
2023.11.23
Wenn man in Landshut einen zuverlässigen und professionellen Makler sucht, dann ist man bei Herrn Käser perfekt aufgehoben. Ihr Know-how und ihre Marktkenntnis sind beeindruckend
Jennifer Friedman
Jennifer Friedman
2023.11.05
Ihre Bewertungskompetenz und Ihr professioneller Service haben uns überzeugt
Anne Winter
Anne Winter
2023.10.31
Unser Hausverkauf in Freising mit Käser Immobilien war ein voller Erfolg
Elfriede Klein
Elfriede Klein
2023.10.05
Ich kann die Käser Immobilien nur empfehlen
Advertisement
Lukas Scholz
Lukas Scholz
2023.09.20