Immobilienkontor42 KG

www.immobilienkontor42.de

Immobilienkontor42 KG Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
243 Bewertungen Verifiziert
Immobilienkontor42 KG
%title%

%offer%

Bewertungen ( 243 ) 5.0

E B.
E B.
2024.05.25
Verifiziert
Liebe Katrin, lieber Max, vielen Dank für das Rundum-Sorglos Paket.
Fam S.
Fam S.
2024.05.25
Verifiziert
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit
Frau J.
Frau J.
2024.05.25
Verifiziert
wie immer alles super
Samira Al
Samira Al
2024.04.29
Katrin und Max Ehlert sowie das Team von Immobilienkontor42 sind nicht nur brillante Immobilienmakler, sondern auch außergewöhnliche Profis, die jede Erwartung übertreffen. Von unserem ersten Treffen an haben sie uns mit ihrer Professionalität, ihrem Enthusiasmus und ihrer fachlichen Kompetenz beeindruckt. Ihr einzigartiges Engagement und ihre Expertise sind grandios. Sie haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, indem sie sich mit Leidenschaft und Hingabe für unsere Bedürfnisse eingesetzt haben. Selbst komplexe Herausforderungen haben sie mit ihrer professionellen Kompetenz gemeistert. Wir hatten eine reibungslose Kaufabwicklung, dank des nahtlosen Managements durch das gesamte Team von Immobilienkontor42. Jeder Schritt wurde mit Präzision und Sorgfalt durchgeführt, und sie standen jederzeit zur Verfügung, um unsere Fragen zu beantworten und uns zu unterstützen. Wir empfehlen Immobilienkontor42 jedem, der einen Immobilienmakler sucht, der nicht nur großartig ist, sondern auch außergewöhnlich. Sie haben nicht nur unsere Erwartungen erfüllt, sondern unsere Vorstellung von exzellentem Service neu definiert. Wir bedanken uns herzlichst ❤️
Awais Khan
Awais Khan
2024.04.25
L B
L B
2024.04.05
Herr Max Ehlert hat die Vermittlung unserer 1-Zimmer-Wohnung in Frankfurt am Main mit großer Effizienz und Schnelligkeit durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit und würden ihn gerne wieder beauftragen.
Raziur Rahman
Raziur Rahman
2024.03.26
Me and my wife are very satisfied by the service from this housing agency and to be specific by Max Ehlert in buying an apartment. The best thing was he is very straight forward, honest and helpful. The whole processing and communication was very simple with him. We found Max as an agent very detail oriented about the documents and very organized which helped us a lot in processing papers for bank loan. We highly recommend relying on his service. SUPERB !! (Just FYI: He is responsive but ping him early in the morning to get an instant response ;) )
Bulent ALTINEL
Bulent ALTINEL
2024.03.05
I highly recommend it to everyone, a firm that provides extremely fast responses, skillful, and excellent service. Max is good at his job and so responsive . Congratulations
Reinhard K.
Reinhard K.
2024.02.19
Verifiziert
Durch die professionelle Arbeit von Katrin und Max Ehlert hat mein Elternhaus nette neue Besitzer gefunden. Die Zusammenarbeit mit Immobilienkontor42 war von Anfang an von Respekt, Vertrauen und Transparenz geprägt. Ich kann Katrin und Max Ehlert unbedingt weiter empfehlen. Lieben Dank Katrin und Max!
Clemens Kaune
Clemens Kaune
2024.01.09
Wir können Immobilienkontor42 und Familie Ehlert nur wämstens empfehlen, da sie sehr engagiert sind, absolut professionell vorgehen und Ihre Immobilie „persönlich“ nehmen. Die Betreuung erfolgt „rundrum“ und endet nicht mit dem Verkauf. Daher gerade für Verkäufer mit wenig Erfahrung absolut empfehlenswert. Sie können Familie Ehlert alles überlassen und sind dabei in besten Händen.
Shanice Gu
Shanice Gu
2024.01.09
Das Immobilienvermittlungsteam Ehlert zeichnet sich durch exzellenten Service aus. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Vertragsunterzeichnung war ihre Unterstützung hervorragend. Ihr Engagement, kombiniert mit Fachkenntnissen, machte den kompletten Prozess reibungslos. Ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Leistung und empfehlen sie gerne weiter.
Familie K.
Familie K.
2024.01.08
Verifiziert
Wir können Immobilienkontor42 und Familie Ehlert nur wämstens empfehlen, da sie sehr engagiert sind, absolut professionell vorgehen und Ihre Immobilie persönlich nehmen. Die Betreuung erfolgt rundrum und endet nicht mit dem Verkauf. Daher gerade für Verkäufer mit wenig Erfahrung absolut empfehlenswert. Sie können Familie Ehlert alles überlassen und sind dabei in besten Händen.
Herr S.
Herr S.
2024.01.05
Verifiziert
Wie immer hervorragend. Wir können uns jederzeit auf die Expertise von Herrn Ehlert verlassen.
EG W.
EG W.
2024.01.05
Verifiziert
Wir haben uns für eine Zusammenarbeit mit Immobilienkontor42 auf Grund der sehr guten Bewertungen und dem professionellen Auftritt entschieden und wurden nicht enttäuscht. Von der Beratung bis zur Umsetzung und natürlich dem erfolgreichen Abschluss, war die Zusammenarbeit erstklassig. Vielen Dank
Dr.Risha sharma
Dr.Risha sharma
2024.01.04
Our contact person was Mr. Max Ehlert. Max was very helpful and supportive throughout. Also very flexible and accommodated our requests to make our relocation very smooth and time efficient. Thank you Max for all your support!
Petra Woisetschläger
Petra Woisetschläger
2023.12.28
5 Sterne reichen nicht aus, um die überaus professionelle und empathische Arbeit vom Team Katrin und Max Ehlert zu beschreiben- in jeder Hinsicht empfehlenswert !!! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit 👌👌👌
Balaji R
Balaji R
2023.12.21
Hello, I had a wonderful experience with this housing agency. Max Ehlert is very friendly and helpful. He supported me from the beginning till signing the contract in a very good manner.
Herr Krause
Herr Krause
2023.12.17
Verifiziert
Höchst zufriedenstellende Vermarktung meiner 3-Zimmer-Wohnung! Gerne wieder. LG
Familie K.
Familie K.
2023.12.17
Verifiziert
Familie Ehlert hat den Verkauf unseres Elternhauses begleitet. Vom Erstgespräch, über eine äußerst professionelle und aufwendige Vermarktung bis hin zur einwandfreien Schlüsselübergabe: TOP LEISTUNG. Vielen Dank.
Sabrina Schild
Sabrina Schild
2023.12.09
Wir sind sehr zufrieden. Frau Ehlert hat uns freundlich & kompentent bei einer Hausbesichtigung zur Seite gestanden. Wir haben viele Tipps, Hinweise und auch letztendlich die Sicherheit bekommen uns für unser Traumhaus zu entscheiden.
Antwort von Immobilienkontor42 KG 2023.12.15
Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen viel Glück in Ihrem neuen Zuhause.