Immobilien Zimmermann

Immobilien Zimmermann Reviews

Excellent rating
4.8
59 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
S Blume
S Blume
2024.04.06
Eine sehr gute Vermittlung. Wir haben uns im gesamten Prozess gut beraten und begleitet gefühlt.
Advertisement
guido lücker
guido lücker
2024.03.21
Die Vermittlung meiner Wohnung in den aktuell schwierigen Zeiten verlief völlig reibungslos bei wirklich gutem Service durch Herrn Zimmermann. Das erlebt man nicht alle Tage
A V
A V
2023.12.26
Der Verkauf des Hauses durch Herrn Zimmermann verlief sehr gut. Seine Geduld, Kompetenz und Freundlichkeit waren mir eine große Hilfe. Jederzeit wieder!
Ben Struve
Ben Struve
2023.12.11
absolut zu empfehlen!
Hans-Werner Steen
Hans-Werner Steen
2023.12.07
Vom Erstkontakt bis zur Übergabe der Immobilie hat Herr Zimmermann uns begleitet. Er war jederzeit erreichbar. Die Besichtigung und das zur Verfügung stellen aller geforderten Dokumente haben einwandfrei geklappt. Für die Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer stand Herr Zimmermann stehts zur Verfügung. Der gesamte Kaufprozess lief einwandfrei. Wir freuen uns auf unsere neue Wohnung in Büsum.
Advertisement
Michael Weynert
Michael Weynert
2023.11.06
Wir waren seit kurzer Zeit auf der Suche nach einer passenden Immobilie in Büsum unterwegs. Der Kontakt mit Herrn Zimmermann ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Somit verlief für uns alles sehr unkompliziert, von der Besichtigung, der Vertragsunterzeichnung bis hin zur Schlüsselübergabe. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für den reibungslosen Ablauf und können Herr Zimmermann als Makler wärmstens weiter empfehlen.
Evelyn Dewitz
Evelyn Dewitz
2023.11.03
Björn Hollandt-Moritz
Björn Hollandt-Moritz
2023.10.18
Netter Kontakt und tolle Kommunikation, sehr empfehlenswert!
Dagmar Katzer
Dagmar Katzer
2023.10.18
Advertisement
Helga Zimmermann
Helga Zimmermann
2023.10.12
Vermietung meines Ladenlokals und meiner Büroetage hat hervorragend geklappt!
Andre Zschaebitz
Andre Zschaebitz
2023.09.17
Vielen Dank für die kompetente und professionelle Abwicklung von Anfang bis Ende.
Alexander Rodloff
Alexander Rodloff
2023.08.23
Herr Zimmermann ist ein ausgesprochen kompetenter und freundlicher Makler, den ich hiermit uneingeschränkt weiterempfehlen möchte.
Bodo Bauer
Bodo Bauer
2023.04.19
Ein großes Lob an Immobilien Zimmermann, Mit der Hilfe von Herrn Zimmermann haben wir ein Ferienobjekt gefunden. Herr Zimmermann ist super freundlich, gut organisiert, immer ansprechbar und sehr kompetent. So verlief für uns alles sehr unkompliziert, von der Besichtigung, der Vertragsunterzeichnung bis hin zur Schlüsselübergabe. Ein großes Dankeschön, immer wieder gern!
Advertisement
Marzena Hibner
Marzena Hibner
2023.02.25
Super
Karin Wienecke
Karin Wienecke
2023.01.25
Ich bin beim Kauf einer Immobilie von Immobilien Zimmermann betreut worden und bin mit der Serviceleistung, des Maklerbüros sehr zufrieden. Herr Zimmermann ist zuverlässig, ehrlich und hilfsbereit.
Claudia
Claudia
2023.01.17
Sehr gerne Betreuung, freuen uns aufs nächste Mal.
Friedrich Trefzger
Friedrich Trefzger
2023.01.16
Advertisement
Toddy Kitetiki
Toddy Kitetiki
2023.01.10
Herr Zimmermann hat uns beim Hauskauf begleitet! Resume nach dem Erwerb: Tolle Beratung Fairer Preis Gutes Aftersale So wünscht man sich einen Makler 5 Sterne verdient !!
Wernher Wetzstein
Wernher Wetzstein
2023.01.09
Die Betreuung und Beratung durch Herrn Zimmermann ist vorbildlich und sehr kompetent. Die Korrespondenz mit Herrn Zimmermann ist immer freundlich und angenehm. Da wir uns zu den Stammgästen in Büsum zählen, spricht das für einen immer sehr angenehmen Aufenthalt, der für einen Wechsel des Lebensmittelpunkts nach Büsum spricht. Herr Zimmermann wird uns weiter unterstützen eine geeignete Immobilie zu finden.
Tanita Stange
Tanita Stange
2022.10.24
Sehr kompetente Beratung. Immer freundlich. ☺️
Reply from Immobilien Zimmermann 2022.10.28
Liebe Frau Stange, ich bedanke mich für das tolle Feedback. Gerne bin ich weiterhin für Sie auf der Suche. Viele Grüße Jörn Zimmermann