Immobilienteam Donauwald

www.immobilien-donauwald.de

Immobilienteam Donauwald Reviews

Excellent rating
4.8
70 reviews Verified
Immobilienteam Donauwald
%title%

%offer%

Reviews ( 70 ) 4.8

Thomas Scherz
Thomas Scherz
2024.05.14
Fachlich perfekt, super freundlich und lösungsorientiert. Ein absolutes Muss, wenn man Immobilien im Bayrischen Wald kaufen oder verkaufen möchte.
Advertisement
Ray John
Ray John
2024.03.21
Perfekte Beratung durch Herrn Holzapfel beim Kauf meiner Immobilie. Herr Holzapfel ist sehr flexibel bei der Terminfindung vor Ort, ist jederzeit erreichbar und proaktiv in seiner Kommunikation. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!
Christian Cais
Christian Cais
2024.03.16
Top Besichtigungstermin. Alles umfassend und ausführlich beschrieben. Sehr netter Chef, der sich Zeit nimmt. Absolute Empfehlung. Gehört zu den Besten Immobilien Maklern am Ort und in der Branche. Gerne wieder. 👍👍👍 Schöne Grüße Christian
Reply from Immobilienteam Donauwald 2024.03.18
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, das freut uns sehr! :) Ihr immobilienteam donauwald
Hans Wellenmax
Hans Wellenmax
2024.03.15
Sehr freundliche, absolut kompetente Beratung und bester Service. Sie können dem Immobilienteam donauwald voll vertrauen ! Hans Ni.
Reply from Immobilienteam Donauwald 2024.03.15
Hallo Herr Wellenmax und danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren! :) Mit freundlichen Grüßen, immobilienteam donauwald
Heinrich Hofmann
Heinrich Hofmann
2023.12.19
Herr Holzapfel war uns beim Verkauf unserer Immobilie ein kompetenter Berater. Von der Wertermittlung bis zur Schlüsselübergabe immer erreichbar sowohl telefonisch als auch vor Ort. Kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from Immobilienteam Donauwald 2024.01.02
Lieber Herr Hofmann, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es war uns eine Freude, Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie zu unterstützen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, von der Wertermittlung bis zur Schlüsselübergabe, zufrieden waren. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr immobilienteam donauwald
Advertisement
Günter Ostermeier
Günter Ostermeier
2023.12.02
Reply from Immobilienteam Donauwald 2024.01.02
Lieber Herr Ostermeier, wir möchten uns von Herzen für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung bedanken! Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die Möglichkeit, für Sie da zu sein. Mit herzlichen Grüßen, Ihr immobilienteam donauwald
Robert Seuberth
Robert Seuberth
2023.11.08
Hr. Holzapfel hat uns bei unserer neuen Immobilie hervorragend beraten. Die Kommunikation und Abwicklung bis zum gestrigen Notartermin war Exzellenz. Darüber hinaus wird er auch bis zur endgültigen Schlüsselübergabe für uns verfügbar sein. Immer gerne wieder.
Reply from Immobilienteam Donauwald 2024.01.02
Sehr geehrter Herr Seuberth, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der reibungslosen Abwicklung bis zum Notartermin zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie zu begleiten! Mit freundlichen Grüßen, immobilienteam donauwald
Roland Weinfurtner
Roland Weinfurtner
2023.10.07
Herr Kraus hat das Haus meiner Mutter in Tafertshof 9, Prackenbach erfolgreich verkauft. Sehr professionelle und seriöse Suche nach potentiellen Käufern und auch eine sehr gute Einschätzung bzgl der vorliegenden Finanzierungsoptionen potentieller Käufer. Ebenso eine präzise Einschätzung des tatsächlichen Marktwertes der Liegenschaft. Die langjährige Erfahrung von Herrn Kraus war zu jedem Zeitpunkt der Transaktion ausgesprochen hilfreich. Er ist ruhig und ausgesprochen umsichtig vorgegangen und konnte alle meine Fragen immer ad hoc beantworten. Ich kann das Immobilienteam Donauwald allen Interessenten in der Region weiter empfehlen.
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.05.22
Hallo Herr Weinfurtner, herzlichen Dank für die netten Worte und Ihr positives Feedback! :) Ihnen alles Gute! Ihr immobilienteam donauwald
Bettina Steinle
Bettina Steinle
2023.09.27
Alle fünf Sterne als Bewertung sind gerechtfertigt. Das spontane Treffen und anschauen unserer Immobilie mit Herrn Holzapfel hat mich überzeugt. Geduld, Beratung und gute Unterstützung stehen hier im Vordergrund. Vom Exposé angefangen. Die freundliche Zusammenarbeit bei allen Anliegen wurden kompetent mit uns bis zum Notar Termin und auch was danach noch ansteht erledigt , richtig gut. Weiter so 👍🏻
Reply from Immobilienteam Donauwald 2024.01.02
Liebe Frau Steinle, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung, sowie der Zusammenarbeit bis zum Notartermin zufrieden waren. Falls Sie weitere Anliegen haben oder Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr immobilienteam donauwald
Advertisement
Clemens S.
Clemens S.
2023.08.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Einfach top! Mit der sehr professionellen und effektiven Unterstützung von Hrn. Kraus (mit Fr. Penzkofer) vom Immobilienteam Donauwald konnte ich meine Immobilie erfolgreich vermieten. Für mich war Hr. Kraus nicht nur ein Makler, sondern der Coach, den ich so dringend für die Entscheidung, Verkauf oder Vermietung, benötigte. Mit ihm habe ich eine stressvolle Phase meines Lebens erfolgreich abschließen können. Herzlichen Dank dafür! Uneingeschränkt empfehlenswert auch über die Region hinaus.
Reply from Immobilienteam Donauwald 2021.11.25
Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten :) . Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Viele Grüße Ihr immobilienteam donauwald
Florian Kirschbauer
Florian Kirschbauer
2023.08.07
Ein großes Lob an Jürgen! Es war immer sofort erreichbar und kümmerte sich schnell und unkompliziert um jedes unserer Anliegen von A-Z Kompetenz und Transparenz wird sehr groß geschrieben Höflicher, zuvorkommender und aufmerksamer Immobilienmarkler. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank sagt Familie Kirschbauer
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.08.17
Lieber Herr Kirschbauer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über Jürgen und seine professionelle Unterstützung sehr. Seine Erreichbarkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit sind Eigenschaften, die wir hoch schätzen. Es freut uns, dass Ihre Erfahrung mit ihm als Immobilienmakler so positiv war. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr immobilienteam donauwald
Jalb
Jalb
2023.06.15
Herr Kraus hat uns beim Hauskauf super beraten , sehr sympathisch, würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.06.19
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Herrn Kraus beim Hauskauf zufrieden waren und ihn jederzeit weiterempfehlen würden. Bei unserem Immobilienteam legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und Kundenzufriedenheit. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sich gut betreut und unterstützt fühlen, insbesondere bei so wichtigen Entscheidungen wie dem Hauskauf. Daher sind wir besonders erfreut, dass Sie mit der sympathischen und kompetenten Beratung von Herrn Kraus zufrieden waren. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an Herrn Kraus weitergeben. Er wird sich sicherlich über Ihre Empfehlung freuen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Vertrauen. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause! Mit freundlichen Grüßen, Das immobilienteam donauwald
Bella Italia
Bella Italia
2023.06.03
Bewertung als Suchender: (Interesse am Objekt in Leiblfing) Hr. Kraus ist ein ausgezeichneter Makler, sauberster Informationsfluß, sehr ausführliches Exposé und netter informativer Telefonkontakt. Sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Dieses Objekt kam für uns etwas zu früh, dennoch hat Hr. Kraus unsere Adresse behalten, sich sehr interessiert unser Kundenprofil detailliert gespeichert und für uns wieder ein anderes Objekt gesucht. Absolut empfehlenswert - Hr. Kraus kann ich nur jedem empfehlen, der auch eine Immobilie sucht ! Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg und bedanken und nochmals ganz herzlich für den netten und professionellen Service. Familie Facher
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.06.01
Hallo und guten Tag! vielen Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie begeistert sind! :) Ihr Immobilienteam Donauwald
Advertisement
Walter Seitz
Walter Seitz
2023.06.03
Alles super gelaufen! So habe ich mir den Kaufprozess vorgestellt. Vielen Dank, Herr Holzapfel!
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.06.19
Sehr geehrter Herr Seitz, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kaufprozess Ihren Erwartungen entsprochen hat und alles reibungslos verlaufen ist. Bei unserem immobilienteam legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen angenehmen und zufriedenstellenden Kaufprozess zu bieten. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen eine positive Erfahrung zu ermöglichen. Daher sind wir besonders erfreut, dass Sie mit unserem Teammitglied, Herrn Holzapfel, zufrieden waren. Wir werden Ihr Dankeschön gerne an Herrn Holzapfel weiterleiten. Es ist für uns ein Ansporn, weiterhin exzellenten Service zu bieten und Ihnen bei zukünftigen Anliegen behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Immobilie und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten. Mit freundlichen Grüßen, Das immobilienteam donauwald
Lillian Menikheim
Lillian Menikheim
2023.06.02
Herr Holzapfel war bei der gesamten Abwicklung für unseren neuen Mietvertrag stets anwesend, immer erreichbar und sehr Freundlich und Kompetent. Wir haben mit einem sehr guten Gefühl unser neues Heim bezogen. Auch danach stand er mit Rat und Tat beiseite. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.06.19
Liebe Frau Menikheim, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin behilflich zu sein und Sie vollkommen zufrieden zu stellen. :) Mit herzlichen Grüßen, Ihr immobilienteam donauwald
Schnuffi Maus
2023.05.26 2023.05.26 | Germany
Sehr empfehlenswert ! Bewertung als Suchender: (Interesse am Objekt in Leiblfing) Hr. Kraus ist ein ausgezeichneter Makler, sauberster Informationsfluss, sehr ausführliches Exposé und netter informativer Telefonkontakt. Sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Dieses Objekt kam für uns etwas zu früh, dennoch hat Hr. Kraus unsere Adresse behalten, sich sehr interessiert unser Kundenprofil detailliert gespeichert und für uns wieder ein anderer Objekt gesucht. Absolut empfehlenswert - Hr. Kraus kann ich nur jedem empfehlen, der auch eine Immobilie sucht ! Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolgt und bedanken und nochmals ganz herzlich für den netten und professionellen Service. Familie Facher
Cornelia Dendorfer
Cornelia Dendorfer
2023.04.06
Wir wurden von Herrn Jürgen Holzapfel sehr zügig, äußerst kompetent und fair beim Gutachten einer älteren Immobilie beraten! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank für die Hilfe!
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.08.17
Hallo Frau Dendorfer, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit uns und unserer Leistung waren! :) Ihr immobilienteam donauwald
Advertisement
Astrid Englbrecht
Astrid Englbrecht
2023.04.06
Der Makler Herr Holzapfel arbeitet sehr professionell (Anfragen werden rasch beantwortet, Wünsche berücksichtigt und man wird rundum bestens informiert, was Vertrauen aufbaut), ist sehr freundlich und es macht richtig Spaß, über ihn eine Immobilie zu erwerben :-)
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.05.22
Hallo Frau Englbrecht, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren! :) Ihnen alles Gute und bis bald! Ihr immobilienteam donauwald
Brem Kristin
Brem Kristin
2023.03.21
Ein großes Lob an Jürgen! Es ist immer verlass auf ihn. Kompetenz wird sehr groß geschrieben und er hat immer für alle Fragen eine passende Antwort!! Höflicher, zuvorkommender und aufmerksamer Immobilienmarkler. 👍🏼 Absolut empfehlenswert.
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.05.22
Hallo und herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren! :) Alles Gute! Ihr immobilienteam donauwald
Gabi Spreuer
Gabi Spreuer
2023.03.02
Beim Verkauf des Elternhauses zeigte sich Herr Kraus als sehr engagierter, kompetenter und fairer Makler, bei dem das Provisionsinteresse nicht im Vordergrund stand. Dies bestätigte auch mein Lebensgefährte immer wieder, der als Steuerberater häufig mit Maklern zu tun hat. Alles lief reibungslos und unkompliziert und man musste sich um nichts kümmern. Ich kann Herrn Kraus absolut empfehlen.
Reply from Immobilienteam Donauwald 2023.05.22
Hallo Frau Spreuer und vielen Dank für Ihre Rezension! Ihre Zufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle! :) Alles Gute! Ihr immobilienteam donauwald