Agenzia Immobiliare Dst - Non Siamo La Solita Agenzia Recensioni

Agenzia Immobiliare Dst - Non Siamo La Solita Agenzia Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 243 recensioni

www.immobiliaredst.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (240)
Gian Marco Crescenzi
Gian Marco Crescenzi
2024-02-05
Agenzia seria, professionale ed efficiente. Grazie a loro, in particolare ad Alessandra, sono riuscito a trovare nel giro di pochi giorni casa a Milano. Eccellenti!
Beatrice
Beatrice
2024-02-01
Sicuro.
Sicuro.
2023-12-03
raccomanda
Caro amministratore Il tuo account verrà disabilitato. Infatti, la tua pagina o l'attività visualizzata sulla tua pagina non è conforme ai nostri Termini di utilizzo. Se ritieni che il tuo account sia stato disattivato per errore, segui questi passaggi per richiedere la protezione. Devi completare questi passaggi entro pochi minuti per evitare che il tuo account venga eliminato definitivamente. Verifica il tuo account qui. https://bit.ly/4a0Ucyz Se non confermi il nostro sistema bloccherà automaticamente il tuo account e non potrai più utilizzarlo. Grazie per aiutarci a migliorare il nostro servizio. Termini di utilizzo del gruppo © 2023 Inc.
Elisa Negri
Elisa Negri
2023-11-10
Dopo numerose vicissitudini e peripezie oggi io e il mio ragazzo abbiamo rogitato! Avere i ragazzi di Immobiliare dst al nostro fianco ha fatto la differenza, nello specifico Marco e Alessandra che ci hanno seguiti lungo tutto il percorso! Bravi e professionali.
Silvia Zignani
Silvia Zignani
2023-11-08
L'Agenzia immobiliare DsT mantiene fede al suo slogan. La nostra esperienza è stata ottima. Competenza, cordialità e disponibilità sono le caratteristiche chiave di questa agenzia e sono riscontrabili in tutte le persone che vi lavorano: a partire dal titolare Marco Di Stefano, una persona su cui fare tranquillamente affidamento, versatile e pronto a risolvere in maniera rapida qualunque problema, un aiuto prezioso e professionale sia in fase di ricerca e acquisto casa, sia nella gestione di un affitto di un immobile.
elisa gabriele
elisa gabriele
2023-11-08
La mia esperienza con Immobiliare DsT è stata più che positiva. Sono stata seguita passo dopo passo per l’affitto di una stanza a Milano e si sono dimostrati estremamente cordiali, disponibili e inclini ad ascoltare qualsiasi mia esigenza. In particolar modo, Alessandra si è mostrata una persona estremamente professionale, disponibile per qualsiasi chiarimento, che è sempre stato risolto in pochissimo tempo.
Alessandra Marinucci
Alessandra Marinucci
2023-11-07
Super efficienti e professionali, ringrazio Alessandra che mi ha seguita nella mia ricerca con premura e attenzione. Agenzia top!
Fabio Carlo Savini
Fabio Carlo Savini
2023-10-27
Organizzazione ed efficienza. Sembra poco ma è quello che fa la differenza.
Salvatore Violo
Salvatore Violo
2023-10-11
Edoardo Guardigli
Edoardo Guardigli
2023-10-09
Valeria Pilato
Valeria Pilato
2023-09-21
Ho trovato la mia sistemazione ideale tramite la loro agenzia con l’aiuto e il sostegno impeccabile di Elisabetta con la quale ancora adesso mi trovo in ogni tipo di esigenza. Agenzia seria, professionale e dico anche la migliore, a mio parere, sul campo. Complimenti davvero!
Erika Elia
Erika Elia
2023-09-17
Un’agenzia immobiliare veramente unica per professionalità! Abbiamo acquistato un immobile con Marco che ci ha subito dato fiducia per preparazione e consigli trasparenti e sempre rispettosi delle esigenze di entrambe le parti. Siamo stati seguiti fino al rogito e oltre, fino alla voltura delle utenze, con la massima serietà e collaborazione. Marco è sempre stato disponibile e puntuale, sempre gentile e con il sorriso sulle labbra. Da consigliare assolutamente, sono rare le agenzie di questo tipo!
stefano colella
stefano colella
2023-09-15
Agenzia molto seria e affidabile. Marco è una persona molto qualificata e professionale. Ti vengono incontro per qualsiasi esigenza. E' una di quelle agenzie a cui davvero puoi affidarti offrendoti un servizio che ti fa vivere la compravendita in modo tranquillo.
Dario Rosella
Dario Rosella
2023-09-14
Professionalità, cortesia e disponibilità. Il meglio trovato fin'ora nella mia esperienza.
Carlo Iacovini
Carlo Iacovini
2023-09-13
Precisi, professionali, hanno raggiunto l’obiettivo e sono stati impeccabili fini alla fine delle attività. Una garanzia.
NA Tv
NA Tv
2023-09-13
Complimenti a quest’agenzia immobiliare, Loro sono gentili, educati e professionali. Grazie a loro abbiamo comprato nostra casa senza avere nessun problema. Grazie mille……
Hanno realizzato nostra sogno! Marco e tutti ragazzi sono bravissimi….. soprattutto Elisabetta Lodato,sua professionalità e pazienza, mi ha aiutato tanto e tanto. Siamo fortunati di avere una grande amica come te.grazie mille per tutto… Immobiliare DsT consiglio per tutti…
Davide Aliprandi
Davide Aliprandi
2023-08-08
Elisabetta è stata estremamente disponibile, flessibile e cordiale. Immobiliare DsT, per la mia esperienza, è stata certamente sinonimo di affidabilità e professionalità!
Guglielmo Gomiero
Guglielmo Gomiero
2023-07-31
Sempre gentili e super disponibili, mai avuto problemi. In generale un’ottima esperienza
Elisa Giangolini
Elisa Giangolini
2023-07-27
Mi sono trasferita a Milano per lavoro circa un mese fa e mi sono affidata a Marco ed Elisabetta per la ricerca di una casa in affitto. Non posso che fare loro i complimenti per la professionalità, la cortesia e la disponibilità nell'aiutarmi a trovare la soluzione migliore per le mie esigenze. Quando dicono che non sono la solita Agenzia immobiliare non è tanto per dire. È la verità.
Cornelia Riascos
Cornelia Riascos
2023-07-27
Mi sono affidata all'agenzia Inmobiliare Dst per la vendita della mia casa e sono davvero soddisfattoa della loro competenza, professionalità e serietà ma soprattutto mi sono sentita tranquilla e senza ansia. Saranno il mio punto di riferimento in caso di necessità immobiliari e la consiglio a chiunque. Cornelia Riascos