IMMANO KlG

IMMANO KlG Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Kay Lüthi
Kay Lüthi
2024.04.16
kompetentes Unternehmen, spannender Social-Media Content
Advertisement
Eyüb Boz
Eyüb Boz
2024.04.16
Sehr gute, kundenorientierte und fachlich kompetente Beratung, freundlich und hilfsbereit. Ein grossen Danke geht an Herr Gazmend Ismaili
Dr. Fouad M. Alame
Dr. Fouad M. Alame
2024.03.24
Gazmend is a great professional who is passionate to help his clients get the best mortgage solution. His wealth of knowledge and passion to serve makes him different from all the experts out there doing this work.
M GB
M GB
2023.12.26
Gazmend played a crucial role in guiding us through every step of purchasing our new home and he support us with the best negotiation for our mortgage. As foreigners, navigating the process felt overwhelming, but Gazmend provided invaluable assistance, ensuring we felt secure and calm throughout the entire process. From mortgage negotiations to finding the right life insurance, he addressed all our concerns, making the entire home-buying experience notably smoother. We are sincerely grateful for his dedicated support and wholeheartedly recommend Immano's services.
Steven Meyer
Steven Meyer
2023.12.22
Herr Fringeli ist ein herausragender Hypothekarberater, der komplexe Marktgeschehnisse klar und verständlich erklärt. Er hat mir wertvolle Einblicke in aktuelle Trends und deren Einfluss auf meine Situation gegeben, was mir bei meiner Entscheidungsfindung sehr geholfen hat. Seine Geduld und die detaillierte Beantwortung aller meiner Fragen, kombiniert mit seinem freundlichen und professionellen Auftreten, machten die Beratung besonders angenehm und informativ. Ich empfehle Herrn Fringeli uneingeschränkt für jeden, der fundierte und engagierte Hypothekenberatung sucht.
Advertisement
Nirojan Rajah
Nirojan Rajah
2023.11.29
Herr Ismaili hat uns durch seine kompetente Beratung sowie sein Verhandlungsgeschick geholfen, unser Traumobjekt zeitnah zu erwerben.
Timur Erdogan
Timur Erdogan
2023.10.13
Wir hatten den Wunsch ein Objekt zu erwerben. Herr Gazmend Ismaili hat uns zu diesem Thema sehr professionell beraten. Er konnte uns alle Fragen zur Hypothek beantworten. Er ist sehr zuverlässig, engagiert und hilfsbereit. Herr Ismaili hat uns bis zum Abschluss des Hypothekar-Vertrages begleitet. Er war für uns eine grosse Unterstützung auf diesem Weg. Dafür danken wir ihm. Er macht einen grossartigen Job.
Annette B
Annette B
2023.09.14
“In meine Traumwohnung durch kompetente, professionelle und individuelle Hypothekar-Beratung: Gazmend Ismaili “ Bei der vielseitig angelegten Suche mit Angebotsanfragen nach einem vertrauenswürdigen Finanz-Partner erreichte mich auch eine Zuschrift des damaligen stellvertretenden Filialleiters der BKB, Herrn Ismaili. In gut geplanten, effizienten und von Umsicht geprägten Gesprächen hat Herr Ismaili schnell erfasst, welche Vorstellungen und Fragen ich hatte, welche relevanten Dienste wie Versorgungsverfügung etc. ich benötigte. In weniger als 3 Monaten hatte Herr Ismaili alles realisiert, und die Verträge waren unter Dach und Fach, und das mit äußerster Professionalität und Integrität, die Vertrauen schaffen.