Il Trittico del Pesce

www.iltritticodelpesce.com

Il Trittico del Pesce Reviews

Excellent rating
4.9
48 reviews Verified
Il Trittico del Pesce
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 4.9

Clash Mini
Clash Mini
2024.05.26
Che schifo una vergogna non capisco come questo posto abbia 4.9 di stelle quando c'è ne dovrebbe avere una,dalle foto sembrava tutto buono ma in realtà è stato orribile per me le foto sono di un' altro ristorante sono false al cento per cento sconsigliato ASSOLUTAMENTE
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
maurizio cavuoto
maurizio cavuoto
2024.05.23
Ottima scoperta!!!! Siamo stati, ieri sera, per la prima volta in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo. Ambiente familiare ed accogliente, innovazione nei piatti, sperimentazione nei gusti, tutto valorizzando al massimo l'ottima qualità del pesce tenendo i prezzi contenuti; in sostanza non abbiamo avuto delusioni. Piatti di qualità e ben cucinati. Ci tornermo sicuramente per assaporare altre delizie preparate dalla signora Anna che trasmette, con la sua grande simpatia, la curiosità giusta per gustare le sue pietanze. Assolutamente da provare!!!!!!
Atmosphere
Food
Service
Massimiliano Caloisi
Massimiliano Caloisi
2024.05.19
Ci siamo stati proprio oggi dalla signora Anna che cucina il pesce divinamente.Si tratta di una cucina in stile povero, essenziale ma con pesce di prima qualità come le cozze espressamente tarantine che hanno un sapore speciale. Ambiente pulito e di recente ristrutturazione con parcheggio annesso e tanta tanta cortesia e attenzione per il cliente.Mi sento di raccomandarlo e per quanto ci riguarda torneremo sicuramente.Prezzi onestissimi in relazione alla qualità.
Atmosphere
Food
Service
Adriano Ventrella
Adriano Ventrella
2024.05.05
Ambiente Familiare, molto simpatici i proprietari, portate abbondanti e soprattutto buonissime. Fritti speciali e Crudi di pesce favolosi! La qualità è alta!
Atmosphere
Food
Service
Roberto R
Roberto R
2024.04.26
Piacevolissima sorpresa , materie prime di qualità cucinate in maniera impeccabile dalla chef Anna. Servizio in sala dalla dolcissima Martina. Che dire da tornarci per gustare altre prelibatezze
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Patrizia Fagiolo
Patrizia Fagiolo
2024.04.25
Posto piccolo,ma accogliente....pesce veramente freschissimo con frittura asciutta di olio veramente notevole....tiramisù fatto in casa!!!!! Personale squisito....ANNA perfetta padrona di casa. .ci torneremo
Atmosphere
Food
Service
Giovanni Bellini
Giovanni Bellini
2024.04.24
Ottimo ristorante dove assaporare il pesce nella sua essenza. Location non molto grande ma pulitissima. La gentilezza regna sovrana, la regina (sig.ra Anna) trasmette subito la sua simpatia mettendoti a tuo agio. La principessa (Martina) ti cura con professionalità ed estrema educazione dall'inizio alla fine del pasto. Tutte le pietanze sono state eccellenti a partite dai gnocchetti agli scampi alla frittura mista. Eccezionale il tiramisù fatto in casa. Il prezzo accessibilissimo per tutte le tasche. Diventerò cliente fisso, sono stato troppo bene. Complimenti !!! Da frequentare!!!!
Atmosphere
Food
Service
Leonilda Cautillo
Leonilda Cautillo
2024.04.04
Serata di compleanno in famiglia in questo ristorante piccolo ma molto accogliente. Siamo stati coccolati per tutta la cena ! Menù a prezzo fisso veramente buono! Con pesce fresco selezionato con attenzione. Antipasti abbondanti e strepitosi!! Primi e secondi molto buoni. Vino buono. È stato pensato anche un menu a parte per una ospite che non mangiava pesce. Servizio attento ed affabile, anche con i bambini !!! Grazie alla signora Anna e a tutto il personale che ha reso possibile una cena come in famiglia, ma con la professionalità del Trittico del pesce! Grazie, torneremo presto !
Atmosphere
Food
Service
Laura Rodi
Laura Rodi
2024.04.03
Ristorante molto accogliente con pesce freschissimo e di stagione cucinato con amore e maestria da Anna. Piatti ricchi e ben conditi! Rapporto qualita'/prezzo onestissimo. Complimenti !!🤩
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Danilo Cosenza
Danilo Cosenza
2024.03.29
Un pezzetto di mare a Tor Sapienza. Siamo venuti in questo posto per festeggiare un compleanno e l'esperienza fatta è stata veramente molto buona e quasi fatta a casa. Tutto pesce FRESCO e porzioni ottime dall'antipasto al secondo. Il pesce si sentiva che era fresco e no surgelato dalle cozze tarantine alle lumachine di mare. Ambiente quasi da casa e il personale davvero gentile e disponibile sia con la prenotazione sia con la preoccupazione di quello che potevamo mangiare avendo un'amica allergica. Coccolati e soddisfatti. Provatelo!!!
Atmosphere
Food
Service
Massimiliano Set
Massimiliano Set
2024.03.24
Un ristorante sconosciuto con punteggio di 4.9🤔 il ristorante risulta un po' nascosto ma già dall'ingresso si capisce che è ben tenuto locale piccolo ma carino la proprietaria ci ha accolto gentilmente abbiamo optato per il menù a 30 euro e ci siamo sorpresi per la quantità e la qualità del cibo Anna ci ha tenuto a spiegarci i suoi piatti e la provenienza delle materie prime segno che ci tiene a quello che fa gli antipasti ottimi nota speciale per le lumachine di mare e la caponata i primi buoni ottimo il ragù di polpo e ottimi i secondi frittura servita con pepe e sale molto croccante per via della miscela di farine e ottimo anche il filetto di branzino all'acqua pazza ci torneremo sicuramente per assaggiare i crudi grazie per la bella serata ad Anna e Roberto
Atmosphere
Food
Service
Paolo Silani
Paolo Silani
2024.03.23
Ambiente informale e casalingo, simpatici ed accoglienti i gestori. Cucina genuina, ottimi piatti preparati con cura. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. DA PROVARE
Atmosphere
Food
Service
mariastella cassella
mariastella cassella
2024.03.16
Ambiente cordiale e cibo abbondante e ben cucinato. Una scoperta davvero gradita. Anna e il marito sapranno accompagnarvi in una serata ‘in famiglia’. Tutto fresco. Consigliatissimo!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Myo Slade
Myo Slade
2024.03.09
Una barchetta di crudi mai mangiati così buoni e freschi, davvero da consigliare
Atmosphere
Food
Service
Calogera Scirica
Calogera Scirica
2023.12.25
Abbiamo assaporato un pranzo di Natale in intimità con dell'ottimo pesce fresco. Quantità abbondanti e cotture perfette. Grazie mille!
Atmosphere
Food
Service
Eva Pierini
Eva Pierini
2023.12.02
Io sono un soggetto allergico al nichel, e anche se non avevo avvisato, mi hanno subito trovato una soluzione anche se hanno menù fisso. Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo, offrono un menù fisso molto abbondante, buono e alla mano. Il servizio è ottimo, la proprietaria di una cortesia unica, ma anche tutto lo staff ci hanno fatto sentire a nostro agio e pronti a risolvere ogni problematica. Sicuramente da tornare e consigliare.
Atmosphere
Food
Service
Monia D'Ambrosio
Monia D'Ambrosio
2023.12.02
Ristorantino gestito con cura, tanta attenzione al cliente, il menù è fisso e abbondante. Sembra veramente di stare a casa, coccolati in famiglia, senza fronzoli o ricercatezze particolari, ma buon cibo e pesce fresco Chiamate se avete allergie o intolleranze, anche se il menù è fisso, si prodigano per accontentare tutti. Consigliato
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
valerio fasciani
valerio fasciani
2023.11.23
Ottimo e abbondante, gentilissimi
Atmosphere
Food
Service
Anna Peluso
Anna Peluso
2023.11.23
Si mangiato pesce freschissimo e servizio buono.
Atmosphere
Food
Service
Paolo Margherita
Paolo Margherita
2023.11.05
Very good place for seafood at competitive prices. There normally is a fixed menu with limited choice, but the food is good quality. parking just outside the restaurant.
Atmosphere
Food
Service