Il Risutin

Il Risutin Reviews

Excellent rating
4.5
354 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (319)
Rossella maria Marchetto
Rossella maria Marchetto
2022.04.28
Advertisement
G Roma
G Roma
2022.04.26
Fabrizio Pogliana
Fabrizio Pogliana
2022.04.25
Simona Toia
Simona Toia
2022.04.23
Locale molto carino, personale molto gentile e risotti ottimi
Martino
Martino
2022.04.20
Gestione giovane, fresca e coraggiosa per un locale accogliente e dalle proposte ricercate. Il servizio, oltre a essere cortese e attento, dimostra delle accortezze che ho visto mancare in ristoranti ben più pretenziosi. I risotti sono chiaramente il piatto forte della casa: particolarmente invitanti quelli ispirati ai sette peccati capitali, gustosi e dalle caratteristiche peculiari (l'Invidia è verde! <3); le stuzzicherie sono un degno accompagnamento: gli sgabei con fonduta meriterebbero un pasto a sé. Ampia scelta, cura nella selezione e indicazione di piatti vegani e vegetariani. Musica selezionata con gusto in un non invadente sottofondo. Prezzi da osteria in un contesto che definire tale sarebbe davvero riduttivo. Da consigliare, perfetto per ogni occasione.
Advertisement
Giovanni Ganci
Giovanni Ganci
2022.04.18
Cordialità e simpatia, Personale qualificato. Ottimo rapporto qualità prezzo, ma sopratutto interessante l'idea delle varianti dei risotti. Ci ritorno Sicurmante Lo consiglio
Roberto Mozzati
Roberto Mozzati
2022.04.18
Ivano Pellegatta
Ivano Pellegatta
2022.04.15
Pranzo di lavoro discreto
michela bodini
michela bodini
2022.04.10
Locale carinissimo, arredato con molto gusto e sembra di essere a casa, trasmette calore. Cibo super e gestione super super, tutto buonissimo, dal risotto al tiramisù che è una bomba di bontà. Ci tornerò sicuramente. Veramente complimenti. Bravissimi 🤩🤩
Advertisement
Davide Fabbris
Davide Fabbris
2022.04.10
Era la prima volta che andavo a pranzare al risutin e mi sono trovato benissimo tutto molto buono. Ritornerò sicuramente bravi
Pietro Elia
Pietro Elia
2022.04.08
In un locale accogliente con servizio eccellente abbiamo trovato dei risotti intriganti che si sono rivelati un trionfo di sapori. "Lussuria" cacio e pepe con gamberi di Mazare e lime e "Avarizia" con il polpo piastrato su un letto di risotto al pesto, spettacolari. "Chi ben comincia" e i dolci per finire hanno completato la serata. Una bella scoperta, ci torneremo sicuramente.
antonella bargiggia
antonella bargiggia
2022.04.06
Ottimi risotti
Marta Medici
Marta Medici
2022.04.02
Risotti davvero squisiti! Ottima qualità! Consigliatissimo!!
Advertisement
Giuliana Polli
Giuliana Polli
2022.04.01
sevitali
sevitali
2022.03.31
Ottimi risotti
David Di Meo
David Di Meo
2022.03.27
Risotti veramente buoni complimenti!!!
Graziella B
Graziella B
2022.03.26
Verified
Risotto ottimo! Giovedì a pranzo abbiamo finalmente provato il famoso risotto di ‘risutin! ‘ . Premetto che adoriamo io riso in tutte le salse (come si suol dire) , comunque è’ da provare assolutamente ! Ne abbiamo provati 3 diversi ma tutti ottimi. Molto carino e pulito l’ambiente con giovani camerieri . Molto saporiti , ottima cottura e participati . Torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente
Advertisement
carno79
carno79
2022.03.26
Verified
Risotto e atmosfera top Locale molto particolare e curato! Ottimi ingredienti e cura nei dettagli. Abbiamo provato il tris di risotti in degustazione: porzioni abbondanti e tutti buonissimi. Personale gentilissimo, attento al cliente e sempre pronto a consigliarti
Consuelo Richelmi
Consuelo Richelmi
2022.03.25
simoint
simoint
2022.03.25
Verified
Cena in relax L' impressione vagamente retro' si confonde con l' atmosfera familiare, quasi un' impressione di deja vu, consueta a chi conosce la valle del Ticino e le sue suggestioni. La conferma della scoperta sono i sapori ed i profumi, quindi la rassicurante cortesia dei gestori.Dei primi colpiscono sia la struttura degli accostamenti, tutt' altro che artificiosa al palato, anzi fresca ed evocativa, della seconda la spontaneita' casalinga ed informale. Serata molto gradevole, rapporto qualita' prezzo assolutamente adeguato.