Centro Cinofilo Il Regno Del Cane - Ancona

Centro Cinofilo Il Regno Del Cane - Ancona Reviews

Excellent rating
5.0
81 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (80)
CONSIGLIATISSIMO Ho frequentato la parte partica per Addestratore Cinofilo tramite il CEF, e sono soddisfatissima. Oltre avere migliorato il rapporto con il mio cane, ho appreso nozioni Molto Importanti per le mie conoscenze di base. Tutto lo Staff e Riccardo sono altamente professionali e disponibili. Nonostante la distanza, sono fiera di aver frequentato il loro centro, lo rifarei e lo consiglio a tutti. Spero di avere occasione di poter tornare per Stage e/o Corsi.
Reply from Centro Cinofilo Il Regno Del Cane - Ancona 2024.01.29
Gentile Viviana, grazie mille per le sue parole. Siamo felici di essere stati utili nel rafforzare il suo legame col suo cane. Aspettiamo il suo ritorno per altri corsi. A presto.
Advertisement
Diletta Pelonara
Diletta Pelonara
2023.12.03
recommends
Ho frequentato il Corso ufficiale per Addestratore ENCI. È stata un'esperienza che mi ha permesso di conoscere dei veri professionisti nel settore:Riccardo e tutto il suo staff! Ho acquisito tante nozioni fondamentali per gestire al meglio i miei lagotti!! Il centro è bellissimo, pulito e ben organizzato!! Lo consiglio!!
Davide Ercoli
Davide Ercoli
2023.11.01
recommends
Ho seguito il corso per addestratore cinofilo in questo centro. Riccardo e i suoi collaboratori sono stati impeccabili e ci hanno preparato in maniera professionale durante tutta la durata di questo magnifico percorso che consiglio vivamente a tutti.
Reply from Centro Cinofilo Il Regno Del Cane - Ancona 2023.11.02
Grazie mille, Davide! Siamo davvero grati per le tue parole. È stato un piacere avere te nei nostri corsi. Speriamo di rivederti presto!
Gloria Guberti
Gloria Guberti
2023.10.07
recommends
Grazie richi perchè marlin,il mio clc di un anno, risp bene a ogni fase perché tu me lo imposti alla perfez e lavorandoci subito dopo diventa piú facile imparare il modo corrett in cui fare le cose perché é lui che guida noi quando siamo incerti. e questo fa si che io possa permettermi di averlo nonostante sia il mio primo clc e godermelo in privato e in pubblico in totale sicurezza,bravo richi
Reply from Centro Cinofilo Il Regno Del Cane - Ancona 2023.10.08
Cara Gloria, grazie mille per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con il nostro servizio. Alla prossima!
Anna Varela Ferreira
Anna Varela Ferreira
2022.10.08
recommends
uno dei punti forte è la professionalità! ho scelto il meglio per la mia cucciola 🐶
Advertisement
Andrea Venanzoni
Andrea Venanzoni
2022.10.07
recommends
Ho terminato da poco il corso per addestratore Enci in questo centro,nel quale ho potuto acquisire moltissime nozioni e conoscenze per poi metterle in pratica grazie al supporto dello staff estremamente preparato. Posso solo ringraziare tutti per la magnifica esperienza vissuta e per tutti intendo anche il bellissimo gruppo che si è creato.
Giovanni Abiusi
Giovanni Abiusi
2022.10.04
recommends
Professionalità e competenza, le parole chiave per descrivere questa strutta ed il suo organico. Ho avuto il piacere di frequentare il centro in occasione del corso ENCI per le figure di Educatore e Addestratore, e posso ritenermi assolutamente soddisfatto, non solo per l’esito positivo dell’esame finale (sicuramente la ciliegina sulla torta), ma sopratutto per il meraviglioso percorso compiuto e la maggiore responsabilità acquisita nei confronti del migliore amico dell’uomo. Riccardo, il direttore del centro, si è dimostrata una persona disponibile e molto preparata. Personalmente consiglio “Il Regno del Cane” sia a proprietari in cerca di una figura preparata in grado di aiutarli nella corretta gestione del proprio cane, che a chi come me, ha voluto investire su se stessi frequentando un corso professionale.
Alessandra Catalini
Alessandra Catalini
2022.10.04
recommends
Parola D'ordine: Qualità! Ho frequentato il corso da addestratore ed è stato meraviglioso, sopra ogni aspettativa! La struttura rispecchia pienamente la passione e la professionalità di Riccardo.
Umberto Porrelli
Umberto Porrelli
2022.09.26
recommends
é stata un esperienza magnifica
Advertisement
Mauro Macellari
Mauro Macellari
2022.08.12
recommends
Consiglio questo centro per la professionalità e competenza.
Luca Crescimbeni
Luca Crescimbeni
2022.08.11
recommends
Conosco Riccardo personalmente da più di 20 anni, è un carissimo amico e una persona davvero professionale e corretta. Ho avuto modo di collaborare con lui anche per quanto riguarda l'addestramento del cane corso mio e di mia moglie. Mi sono trovato benissimo , il cane è letteralmente innamorato di lui, riesce a creare un rapporto con gli animali davvero speciale, quasi unico a mio avviso. Veramente Top!!!!
Francesca Piombetti
Francesca Piombetti
2022.08.07
recommends
Grande professionista e competenza di tutto lo staff, campi ben curati e puliti grazie
Vittorio Belogi
Vittorio Belogi
2022.08.03
recommends
Posto favoloso e ben curato, si vede già passando dalla strada la serietà e la voglia di “ben fare” del centro addestramento. Esperienza personale che va avanti da quasi un anno, addestratori cordiali e disponibili, ma soprattutto all’altezza di ogni cane. I ragazzi del centro sono formati e seguiti dal grandissimo Riccardo. Si vede nel suo fare il tempo e la voglia spesi dietro al suo mestiere. Consigliatissimo per qualsiasi problematica o finalità del cane. Non è un passatempo, ma una vera scuola per padroni e i loro amici a 4 zampe.
Advertisement
Angelini Veronica
Angelini Veronica
2022.01.03
recommends
È stato un percorso formativo davvero intenso ! Qui imparerete che cos’è davvero un professionista e quanto impegno e dedizione dovrete mettere nel lavoro e nella vostra passione ! Mi ritengo fortunata ad averlo scelto per la mia formazione ! Grazie di tutto ❤️❤️❤️
Ilaria Carfagno
Ilaria Carfagno
2021.12.28
recommends
Ho dato l esame al corso per addestratore da poco. È stata nel complesso una bellissima esperienza: dalle amicizie nate lì alla formazione ricevuta. A chi vuole intraprendere un percorso formativo voglio dire: non vi scoraggiate all’inizio se si avrà un po’ di confusione, alla fine capirete che ne sarà valsa la pena e avrete imparato davvero tanto!
Reply from Centro Cinofilo Il Regno Del Cane - Ancona 2022.02.14
Si incastrano bene lo studio delle dispense del corso e il lavoro?
Sara Petrini
Sara Petrini
2021.10.12
recommends
Consiglio questa splendida struttura a tutti coloro che, come me, vogliono formarsi nell’ambito cinofilo ed ottenere competenza e professionalità. Ho completato il corso da educatore e addestratore cinofilo lo scorso giugno ed è stata una grande esperienza, ho seguito e continuo tuttora lezioni private per continuare la mia formazione. Grazie Riccardo!
Alice Biettini
Alice Biettini
2021.10.11
recommends
Ho frequentato il corso di addestratore cinofilo presso il Regno del cane grazie al consiglio di un’amica. È stato un percorso veramente entusiasmante che mi ha dato la possibilità di crescere ed imparare tantissimo grazie alla professionalità degli insegnanti che riescono sempre a trasmettere passione in quello che fanno.
Advertisement
Martin Falanga
Martin Falanga
2021.06.21
recommends
Trovai casualmente un annuncio enci sui loro corsi e nonostante mi sia sempre interessato ai cani mi iscrissi senza troppe aspettative, pensando che gli anni passati con decine di cani allo sgambatoio vicino casa mi avessero insegnato qualcosa, e invece il corso è stato un bel reality check. Anche le cose più semplici, come leccarsi il muso o sbadigliare, hanno un significato dietro che probabilmente una persona su 10 che si iscrive a questi corsi conosce, e io ero uno dei 9. Senza dilungarmi troppo, se volete veramente capire meglio il vostro cane, magari anche solo per apprendere nozioni base da usare nella vita di tutti giorni, è un percorso che vale la pena fare.
Alberto Capuccini
Alberto Capuccini
2021.06.07
recommends
Professionalità, esperienza e serietà.
Cinzia Palloni
Cinzia Palloni
2019.12.02
recommends
ieri, domenica 1 dicembre, sono rientrata a Cerveteri dopo una grande esperienza formativa durata 3 fine settimana presso il Centro sulle Tecniche di recupero comportamentale. Riccardo Bottone e Luca Visconti ci hanno guidati con bravura competenza gentilezza e professionalità in un mondo affascinante di lettura e conoscenza del cane. con la loro umanità ed il loro entusiasmo hanno anche consentito la formazione di un bel gruppo di persone motivate. che dire....grazie e...alla prossima.