ILLAM informatique Reviews

ILLAM informatique Reviews

4.5

Excellent - based on 64 reviews

www.illam.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (64)
Flo Lab
Flo Lab
2024-02-05
C’est mon deuxième PC acheté et je suis toujours aussi satisfaite. Un service client au top qui se démène pour vous trouver des solutions, avec un très bon suivi et un service technique tout aussi qualitatif. Je recommande vivement. Merci beaucoup.
Advertisement
Frédo Guibert
Frédo Guibert
2024-02-04
Très professionnel à l'écoute et de bon conseils.
François du bois
François du bois
2024-01-30
Je suis partie la bas y’a 5 semaine personnel gentil mais palou m’a déconseillé pour le devis très déçu
Francis H
Francis H
2024-01-24
francis hermabessiere
francis hermabessiere
2024-01-23
Achat de notre 3ème PC chez Illam, toujours très satisfait de l'accueil, de l'écoute et du conseil. De vrais professionnels ! Avec un grand merci à Stephan pour son empathie.
Advertisement
alexphi rhode
alexphi rhode
2024-01-13
Edouard Serelle
Edouard Serelle
2023-10-07
Jean Luc Giner
Jean Luc Giner
2023-09-25
Sonia Joubert
Sonia Joubert
2023-09-09
Advertisement
Val Cols
Val Cols
2023-08-29
Salut, Magasin cool.le technicien connaît bien son boulot pour conseiller une config de gamer pour notre fils. Bravo
dominique trojani
dominique trojani
2023-08-24
J’ai changé PC personnel et imprimante. Transaction et SAV très satisfaisants avec Stephan et un collaborateur. Je recommande Illam Informatique pour son sérieux et ses compétences. Ambiance sympathique.
Céline
Céline
2023-07-23
Je ne recommande pas, absolument pas compréhensif envers une femme enceinte de 8 mois... pas gentil ni bienveillant... hautain...
Reply from ILLAM informatique 2023-08-29
Bonjour, pourriez-vous m'en dire un peu plus sur ce qu'il s'est passé au magasin. Je vous invite à me répondre sur l'adresse contact@illam.fr. Merci. La direction.
El Goupil
El Goupil
2023-05-16
Un très bon accueil, de très bons conseils et un très bon service. Mon ordinateur fixe à été monté rapidement et fonctionne parfaitement. Du nouveau depuis 2020: Le précédent PC est toujours en excellent état et fonctionne à merveille mais je me suis offert le luxe d'une config avec une RTX 4080 et intel 13e génération. Encore une fois tout est parfait je remercie Stephan pour le montage du PC et de Windows ainsi que pour ses conseils concernant le coté technique, entretien etc! Je tiens egalement à remercier tout le personnel Je conseille très fortement cette boutique meme si vous habitez un peu loin! Une équipe compétente, passionnée et consciencieuse qui prendra son temps pour repondre precisement à vos questions que vous soyez completement debutants ou amateurs!
Advertisement
Tama Lama
Tama Lama
2023-04-21
Thierry ESCHER
Thierry ESCHER
2023-01-04
Personnel professionnel et disponible
Véronique Rouquier
Véronique Rouquier
2022-11-11
Vendeur très sympathique. Rapidité pour préparer le matériel et très bonne explication sur l'outil acheté. Prix abordable. Je conseille
Jacques RIGOT
Jacques RIGOT
2022-10-22
Équipe très compétant et vous renseigne très bien .
Advertisement
Thierry Figeac
Thierry Figeac
2022-09-19
J'ai trouvé mes cartouches HP .
Nils Martin
Nils Martin
2022-08-31
Un véritable professionnel à proximité de chez nous ! Savoir-faire, service après vente, conseil, dernières nouveauté à jour, équipe à l'écoute, tout cela au top chez Illam avec en plus l'avantage de pouvoir personnalisé ses commandes PC, car les montages sont réalisés sur place. J'ai fait appel à eux pour équiper tout le parc informatique de mes bureaux (production audiovisuelle = matos puissant) et je n'ai pas été déçu. Je recommande.
Annette Lavaur
Annette Lavaur
2022-06-25