Il Frantoio - Azienda Agricola Saporito Olio Extra Vergine di Oliva

Il Frantoio - Azienda Agricola Saporito Olio Extra Vergine di Oliva Recensioni

Valutazione di Bene
4.3
42 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (42)
Riccardo Erdas
Riccardo Erdas
2022.11.26
Risposta da Il Frantoio - Azienda Agricola Saporito Olio Extra Vergine di Oliva 2022.11.26
Grazie
Annuncio pubblicitario
stefano agamennone
stefano agamennone
2022.11.15
Professionalità,competenza , cortesia: che dire di più, bellissima realtà della Sabina
Antonella Martini
Antonella Martini
2022.11.15
nulla da eccepire : frantoio eccezionale!
Toni Baluta
Toni Baluta
2022.11.14
Cordialità , molto pulito con macchinari di ultima generazione e personale qualificato bravi! Consigliato a tutti..
rachele Pisani
rachele Pisani
2022.11.13
Posto bellissimo, personale molto gentile, ci abbiamo messo 3 ore per 4 quintali ma è comprensibile dato il periodo occupato
Annuncio pubblicitario
Gionata Biavati
Gionata Biavati
2022.11.13
Un onesto 12% in una annata come questa! Grazie Saporito
stefano agamennone
stefano agamennone
2022.11.13
Professionalità,competenza , cortesia: che dire di più, bellissima realtà della Sabina
Antonella Martini
Antonella Martini
2022.11.13
Nulla da eccepire : frantoio eccezionale !
Marco Gattafoni
Marco Gattafoni
2022.11.12
Annuncio pubblicitario
Gaetano Dibartolo
Gaetano Dibartolo
2022.11.12
Ho portato, per la prima volta, le olive in questo frantoio. Sono rimasto veramente sodisfatto… una resa incredibile 19,5 😁. Il proprietario ed il personale di una cordialità una gentilezza inusuale per i tempi che corrono. Insomma che altro aggiungere!! Un grazie di cuore all’azienda agricola Saporito
Ludovica Francia
Ludovica Francia
2022.11.12
Frantoio in una bella posizione nel cuore della Sabina, molto pulito e accogliente. Servizio veloce ed efficiente. È presente un punto vendita dove poter acquistare il loro olio di qualità eccellente e prodotti vari. Prezzo della molitura tra i più bassi della zona.
Massimo Adduocchio
Massimo Adduocchio
2022.11.12
Sono molto dispiaciuto a far conoscere una azienda olearia nella Sabina frantoio saporito dove ho ottenuto qualche sorriso ma sono molto amareggiato per il reso ricevuto del risultato finale non consiglio anzi sconsiglio a fare la macina da voi
elzbieta daszkiewicz
elzbieta daszkiewicz
2022.11.12
Molto delusa della resa del ulivo, molinatura di quest'anno è stata molto più bassa degli anni precedenti,nel alto frantoio, anche se oliva era matura e sana.
Annuncio pubblicitario
Luisa De Angelis
Luisa De Angelis
2022.11.12
Ho portato lle olive a macinare. E per la prima volta nella mia vita mi ha fruttato molto poco. Chissà. Non bisogna lasciare la strada vecchia per quella nuova.. Insomma per 30 anni sono sempre andata dallo stesso.. Mi hanno consigliato di cambiare. Be che dire.. Trovata male e dire poco. Non ci andate punto basta
Alfonso Caruso
Alfonso Caruso
2022.11.12
Dopo 50 anni che facciamo l olio quest'anno ho cambiato il frantoio e per la prima volta mi ha reso il 10 per cento mai successo in tanti anni il minimo è stato il 14 per cento ma questo punto mi faccio ununandomand
Liz Lind
Liz Lind
2022.11.06
Risposta da Il Frantoio - Azienda Agricola Saporito Olio Extra Vergine di Oliva 2022.11.06
Grazie
stefano masia
stefano masia
2022.11.06
Cordialità e professionalità.
Annuncio pubblicitario
goffredo forconi
goffredo forconi
2022.11.04
Complesso grande , recente 2010 , macchinari potenti , bellissima zona verde , organizzati , prezzi sotto la media e.... ,udite udite , tempi rispettati e brevi per la lavorazione , ottimo .
Giorgio Merlino
Giorgio Merlino
2022.10.26
Acquistato olio 2022 online, consegna in 48 ore, rapporto qualità prezzo imbattibile! Complimenti
Risposta da Il Frantoio - Azienda Agricola Saporito Olio Extra Vergine di Oliva 2022.10.26
Grazie mille 🙏🏻
Massimo Betturri
Massimo Betturri
2022.07.08