04464120619 Ilaria Lauria

04464120619 Ilaria Lauria Reviews

Excellent rating
5.0
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (66)
gianluca ruotolo
gianluca ruotolo
2024.02.25
ilaria e molto competente come psicologa ed e anche una persona che è molto disponibile e onesta consiglio un percorso con lei con ilaria si sta in ottime mani saprà aiutarvi
Daniele Bernardini
Daniele Bernardini
2024.01.17
Conoscevo già Ilaria per via dello sport e quando ho deciso di iniziare un percorso con lei sapevo già di essere in ottime mani. È sempre stata molto alla mano e professionale e mi ha insegnato come gestire la mia ansia che spesso mi portava ad avere attacchi di panico anche nelle situazioni più normali. Sempre stata disponibile per gli incontri e il supporto anche a distanza e a distanza di qualche anno ancora le sono grato per le cose che mi ha insegnato. Sicuramente una psicologa che non fa solo il suo lavoro ma si preoccupa ed sa empatizzare con i propri pazienti e li aiuta fino in fondo.
Roberto Solinas
Roberto Solinas
2023.09.29
Scegliere di intraprendere un percorso col suo supporto è stata una delle migliori decisioni prese in questi anni. La Dott.ssa Lauria mi ha supportato tanto, accompagnandomi in un momento particolare della vita con estrema professionalità e gentilezza. Consigliatissima!
federica vitale
federica vitale
2023.03.02
Ilaria è sempre disponibile all’ascolto e all’assistenza. Il cambiamento personale con lei è graduale e silenzioso, ma sarà soddisfacente.
Carlo A. Delitala
Carlo A. Delitala
2023.02.15
Professionale, precisa ed efficace. Ha sempre il modo e il metodo più adatti per affrontare ogni situazione. Paziente e disponibile è decisamente la miglior psicologa alla quale rivolgersi.
Caterina Scartozzi
Caterina Scartozzi
2022.12.18
Una dottoressa eccezionale, empatica, giusta e sempre di conforto. Una professionista che riesce sempre ad aiutare.
Giulia Bonometti
Giulia Bonometti
2022.12.13
Ho iniziato il percorso con la dott.ssa circa un anno fa e da quel momento ogni incontro è stato prezioso nell'elaborazione e nel superamento delle cause che mi provocano malessere. È una professionista competente, paziente e disponibilissima!
Fabrizio Rotili
Fabrizio Rotili
2022.12.12
La Dott.ssa Lauria ci mette poco a diventare Ilaria: è in grado di farti sentire subito a tuo agio, ponendosi con toni tanto amichevoli quanto professionali e offrendo una continua disponibilità all'ascolto nei "casi di emergenza". Altro punto a favore è la possibilità di effettuare le sedute Online! Il mio percorso non è terminato eppure io stesso, così come chi mi conosce, abbiamo visto un cambiamento positivo. Unico neo: prima o poi le sedute finiranno! Valuterò un'eventuale simulazione distorta della sindrome di Stoccolma. Vi tengo aggiornati!
Alessandro S
Alessandro S
2022.11.22
Ho richiesto oramai tempo fa aiuto alla dott. Ilaria che sin da subito si è mostrata disponibile e professionale all'avanzare di ogni mia perplessità. La consulenza è durata circa due anni e posso dire che ogni singola seduta mi è stata davvero utile, curando un po per volta aspetti della mia vita che ignoravo totalmente e che continuavano a causarmi malessere. Consiglierei la dottoressa a chiunque e sono felice di averla incontrata.
Manuel Galati Tardanico
Manuel Galati Tardanico
2022.09.19
La dottoressa Lauria è una persona seria, empatica e molto professionale. Fin dal primo incontro mi sono sentito a mio agio e ho avuto l'impressione di avere davanti, seppur tramite Skype, una persona con la quale aprirmi e alla quale esporre liberamente le situazioni che mi causavano disagio e che mi hanno portato a intraprendere questo percorso. I suoi interventi mirati e le sue parole incoraggianti hanno fatto sì che io riuscissi a superare un brutto periodo della mia vita. La consiglierei senza esitazione.
Paolo Sangrelli
Paolo Sangrelli
2022.06.14
Alice Zanola
Alice Zanola
2022.05.21
La migliore professionista!!!!
Maristella Severini
Maristella Severini
2022.03.15
Ho detto spesso alla dottoressa Ilaria Lauria che ha scelto il lavoro perfetto per lei. È una professionista competente che per me è stata ed è di grande aiuto. La consiglio vivamente, se tornassi indietro mi rivolgerei di nuovo a lei, probabilmente prima di quando ho iniziato.
Raffaella Diglio
Raffaella Diglio
2022.03.13
La dottoressa Ilaria Lauria è, oltre ad essere una professionista eccellente nel suo lavoro, una persona di gran cuore e molto comprensiva. È una persona precisa e ordinata. In lei ho trovato il sostegno e la delicatezza che mi occorrevano nella risoluzione di un problema personale molto complicato che mi ha segnata profondamente. Tra di noi si è instaurato fin dal primo colloquio un rapporto aperto e amichevole; talvolta ho avuto l'impressione di star parlando con una persona che mi sembrava di conoscere da una vita, perché ha sempre ascoltato con attenzione tutto ciò che le dicevo e dato le risposte che mi servivano ad ogni mio quesito. Ci siamo sentite ogni volta che ne avvertivo il bisogno, anche telefonicamente, e grazie a lei ogni paura e perplessità è andata via. Se dovessi aver bisogno nuovamente di un supporto terapeutico in futuro, lei sarà sempre la mia scelta senza alcuna esitazione.
Gianfilippo Fulgieri
Gianfilippo Fulgieri
2022.03.01
La dottoressa Ilaria ha tante qualità dalla pazienza alla comprensione, molto professionale. Con la dottoressa ci si sente ascoltati è una persona molto competente nel suo lavoro, lo svolge con passione. Consiglio vivamente un percorso con la dottoressa
Lel La
Lel La
2022.02.15
Mi ha aiutata in un momento della mia vita difficile, con pazienza e professionalità. Le devo molto, consiglio vivamente.
Valentina Capretti
Valentina Capretti
2022.01.27
La Dottoressa Ilaria e’ una grande professionista con delle qualità umane importantissime per questo lavoro. Con lei ci si sente ascoltati ma soprattutto a proprio agio sentendosi sempre liberi di essere se stessi. Un aiuto prezioso sempre molto presente, competente, disponibile e attenta a far sentire i pazienti prima di tutto persone con la propria storia che affronta in modo personale, con delicatezza e non un semplice numero. Consiglio a tutti un aiuto psicologico e un percorso con lei.
Elisa Rotili
Elisa Rotili
2022.01.14
Competenza, professionalità, pazienza e non da meno tanta umanità. Ilaria è anche tutto questo. Un percorso iniziato quasi due anni fa nonostante fossi scettica, e invece è stata (nel male di quella situazione che vivevo) una grande fortuna! Consigliatissima a chiunque, per qualsiasi bisogno!
Sara Della Monica
Sara Della Monica
2021.10.24
Ho iniziato il mio percorso con Ilaria circa due anni fa. Ero in una situazione di difficoltà a lavoro e avevo sviluppato un temperamento aggressivo, grazie al suo aiuto sono riuscita a diventare più assertiva. Il nostro percorso sta continuando per permettermi di gestire i miei attacchi di panico, le mie insicurezze e le mie paure più grandi. E' una persona sempre disponibile, paziente, solare e positiva. Una bravissima professionista che oltre alla professionalità fa percepire una componente umana nel percorso da fare insieme.
Antonio Mariano
Antonio Mariano
2021.06.09
Ilaria è una persona molto preparata, sensibile e professionale. È stata la prima psicologa alla quale ho chiesto supporto e sebbene fossi partito scettico, lei mi ha fatto ricredere. Ho avuto risultati tangibili e per questo le sarò sempre grato.