Ihr Immobilienkontor Bayern

Ihr Immobilienkontor Bayern Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Thomas Mittag
Thomas Mittag
2022.02.28
Absolut professionelle und zuverlässige Abwicklung.
Advertisement
Gustavo Wolff
Gustavo Wolff
2022.01.03
Klares und inhaltsreiches Inserat. Hr. Zetzl ist ein aufmerksamer Immobilienmakler, der mir schnell eine Rückmeldung über eine Wohnung gegeben hat.
Reply from Ihr Immobilienkontor Bayern 2022.01.03
Lieber Herr Wolff, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dies freut uns sehr... Und spornt uns noch weiter an =) Vielen Dank
Katerina Holly
Katerina Holly
2021.09.16
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Wir waren sehr zufrieden und angetan von der engagierten und professionellen Arbeit von Frau Karsokaite. Sie war für uns jederzeit erreichbar, sehr gut organisiert sowie flexibel und erfahren.
Meike Lippert
Meike Lippert
2021.09.15
Wir sind mit der professionellen Arbeit von der Werbung bis zum Verkauf unserer Eigentumswohnung sehr zufrieden. In kürzester Zeit - einen Monat später - kam es zur notariellen Beurkundung. Ein voller Erfolg auf der ganzen Linie !!!
Raubkatze Gepard
Raubkatze Gepard
2021.09.15
Habe beste Erfahrungen mit dieser eloquenten Maklerin gemacht. Sie hinterlässt einen äußerst seriösen Eindruck, hielt sich an sämtliche Absprachen und war stets für meine Anliegen sowie Nachfragen erreichbar. Auch kurzfristige Besichtigungstermine wurden ermöglicht. Jederzeit gerne wieder.
Advertisement
Ignas Klimavicius
Ignas Klimavicius
2021.09.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich schreibe eigentlich nie eine Rezension, aber wenn jemand es schafft die Erwartungen an eine professionelle Maklerin so weit zu übertreffen, dann habe ich gar keine andere Wahl als ein großes Dankeschön auszurichten: professionelles, freundliches und zuverlässiges Auftreten vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss. Beim Immobilienverkauf war die Frau Karsokaite immer für uns da und hat jedes kleinere und größere Problem umgehend gelöst. Herzlichen Dank für die tolle Betreuung!
Rūta Pašulevičiūtė
Rūta Pašulevičiūtė
2021.09.13
Ms Karsokaite is extremely competent and professional broker, answers all questions related both to property and financing options very quickly. I can highly recommend this company
Benedetta Conestabile della Staffa
Benedetta Conestabile della Staffa
2021.09.09
Ich kann Immobilienkontor absolut weiterempfehlen, insbesondere Frau Karsokaite, die mich mit Freundlicheit und Kompetenz immer sehr gut beraten hat. Reibungsloser Ablauf, Professionalität und Zuverlässigkeit - vielen Dank für die tolle Betreuung!
Erich Dornberger
Erich Dornberger
2021.09.07
Sehr gute Unterstützung bei Beratung und Finanzierung
Advertisement
Nikolaus Luft
Nikolaus Luft
2021.07.23
Frau Karsokaite war sehr sympathisch und wirkte auf mich extrem kompetent. Neben reibungsloser Abwicklung wurde ich auch direkt über mögliche Finanzierungsmodelle beraten. Absolute Empfehlung!
Angelika Fink
Angelika Fink
2021.06.08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ein Makler, der uneingeschränkt empfohlen werden kann. Freundlich, kompetent. Von der Besichtigung bis zum Notartermin hat alles bestens geklappt.
Max S
Max S
2021.06.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Thomas Fink
Thomas Fink
2021.06.03
Ein Makler, der sein Geld wert ist kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir waren sehr zufrieden, was nicht nur damit zusammenhängt, dass wir die Wohnung letztlich kaufen konnten. Terminabsprache, Besichtigung, Notar: Alles Bestens!
Advertisement
Carolina W
Carolina W
2021.06.03
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Herr Zetzl ist ein sehr kompetenter und äußerst zuverlässiger Ansprechpartner sowohl als Makler als auch als Finanzierungsberater. Alle Unterlagen wurden zeitnah zur Verfügung gestellt und Fragen schnell beantwortet. Ich kann eine Zusammenarbeit wärmstens empfehlen.
Christine Röger
Christine Röger
2021.06.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Preis-Leistung: Weit über dem Niveau anderer Makler! Daher kann ich Immobilienkontor absolut empfehlen. Stetig erreichbar, super freundlich und sehr sympathisch. Kompetent auch, was Finanzierung anbelangt. Alle Fragen rund um meinen Immobilienkauf und -verkauf wurden stets zu vollster Zufriedenheit beantwortet und ich bin mit dem Verkaufspreis happy...