Wittemann

Wittemann Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
17 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (17)
Mark Becher
Mark Becher
2023.06.01
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir sind 100% zufrieden mit der immer qualitativ hochwertigen Arbeitsweise.
manuela biehle
manuela biehle
2023.01.04
100 % zuverlässig und kompetent. Inhaber, Herr Rolf-Dieter Wittemann, ist ein absoluter Meister seines Fachs, rund um Heizung, Installationen, „Bad aus einer Hand“, u.v.m..Sein Team ist ebenso erfahren. Eine Bäderausstellung befindet sich im 1. OG. Termine versucht er schnellstmöglich zu finden. Habe jetzt erst wieder eine neue Küchenarmatur gekauft. Lege Wert auf Qualität und Langlebigkeit. Heizungswartungen werden schnell und dennoch äußerst gründlich ausgeführt. Kundenparkplätze befinden sich im Hof.
Lothar Mueller
Lothar Mueller
2022.11.24
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Anfang November ist unser schönes Badezimmer und das Gäste-WC fertig geworden. Wir sind sehr zufrieden mit der hervorragenden Beratung und der Ausführung. Herr Wittemann zeigte uns die Planung an einem großen Bildschirm. Änderungswünsche und Detailfragen konnten so sofort besprochen und eingearbeitet werden. Wir bekamen einen detaillierten Terminplan, in dem die einzelnen Schritte genannt wurden. Wir kannten die Firma und wussten, dass sie sehr gut und vertrauensvoll arbeitet. Daher hatten wir kein Problem, dass wir während der Arbeiten nicht anwesend waren und machten Urlaub. Über WhatsApp wurden wir über den Stand der Arbeiten informiert. Wir waren überwältigt, als wir das fertige Ergebnis sahen. Das Bad und Gäste-WC sehen toll aus. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Die Firma hat sehr sauber und genau gearbeitet. In die Wohnung wurde eine Staubschutzwand eingezogen und durch eine spezielle Absaugtechnik wurde verhindert, dass sich der Staub in der Wohnung ausbreitet. Die Wohnung war nach unserer Rückkehr sehr sauber. Herzlichen Dank für die geleistete Arbeit. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
Holger Schroefel
Holger Schroefel
2022.07.28
Positiv
Qualität
Und dann braucht man eine neue Heizung … jetzt … in diesen Zeiten! Kann eigentlich nur schief gehen. Oder eben nicht! Von der Planung über die Terminierung bis zur Ausführung 100% sauber und 100% zuverlässig. Kompetent, freundlich und umgänglich noch dazu, perfekt und vielen Dank, klare Weiterempfehlung!
Naani Teiki
Naani Teiki
2022.04.05
Immer schnell zur Stelle wenn Not am Mann ist.
Albin Kistner
Albin Kistner
2021.10.12
Super Service!! Sehr kompetent, waren top zufrieden, selbst der lange Anfahrtsweg war für H.Wittemann kein Problem und für mich auf der Rechnung auch nicht, denn es war nur ein kleiner pauschbetrag! Ich kann nichts negatives berichten, hab meinen Heizungungsfachbetrieb gefunden!
Doro Roediger
Doro Roediger
2021.04.29
Sehr ruhige, angenehme, kompetente Beratung.
Elif Büter
Elif Büter
2020.06.03
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr kompetente Firma. Arbeiten immer ordentlich und sehr sauber. Keine lange Wartezeit. Mitarbeiter sind sehr freundlich und top. Zu 100 Prozent zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden.
Georg Pres
Georg Pres
2019.10.01
Wir haben unser Bad zu einer barrierefreien Wohlfühloase umbauen lassen. Nach mehreren Gesprächen und Planungen war es dann so weit. Das Bad wurde total entkernt, vom Boden bis zur Decke. Auch das komplette Rohrleitungssystem wurde erneuert. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir sind super zufrieden. Angefangen mit der Beratung, Planung und Ausführung. Auch vom zeitlichen Ablauf passte alles. Das gesamte Team war sehr kompetent, verlässlich und freundlich. Herr Wittemann war täglich auf der Baustelle. Somit konnten offene Fragen vor Ort schnell geklärt werden. 5 Sterne mindestens - Wir können die Fa. Wittemann bestens weiterempfehlen !!!
Philipp Heise
Philipp Heise
2019.09.19
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr gute und solide Planung, absolut termintreu und alle Mitarbeiter und beauftragten Unternehmen haben pünktlich und vertrauensvoll gearbeitet. Duschen macht jetzt noch mehr Spaß!!
Alexandra S.
Alexandra S.
2019.07.04
Harry Roth
Harry Roth
2019.02.19
Äußerst professionelle und kompetente Beratung durch den Chef, freundliche und engagierte Mitarbeiter und eine exakte und saubere Ausführung. Mehr kann man nicht wollen ... 5 Sterne ... und jederzeit weiter zu empfehlen !!!
Kater Noitan
Kater Noitan
2018.12.29
Emilio J. Atienza Perez
Emilio J. Atienza Perez
2018.06.19
Antwort von Wittemann 2018.12.18
Sehr geehrter Herr Perez, herzlichen Dank für die positive Bewertung mit 5 Sternen! Viele Grüße, Rolf-Dieter Wittemann
Wolfgang Käfer
Wolfgang Käfer
2018.02.10
Sehr gute vorab-Beratung und problemlose Durchführung
Antwort von Wittemann 2018.12.18
Sehr geehrter Herr Käfer, herzlichen Dank für die positive Bewertung mit 5 Sternen! Darüber freuen wir uns sehr. Gebe ich intern auch gerne weiter. Es grüßt Sie, Rolf-Dieter Wittemann.
Peter Fretz
Peter Fretz
2018.01.08
Sehr gute vorab (3 D) Planung und Beratung durch Herrn Wittemann presönlich. Die Arbeiten (neues Bad) wurden zuverlässig und pünktlich durchgeführt.Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Auch der Notdienst verdient 5 Sterne den ich wegen undichten Heizungrohren in der Tiefgarage gebraucht habe.
Antwort von Wittemann 2018.12.18
Sehr geehrter Herr Fretz, vielen Dank, dass Sie uns 5 Sterne für den Notdienst und für meine Beratung und Planung gegeben haben. Gerne gebe ich die positive Bewertung auch an meine Mitarbeiter weiter, betreffend den durchgeführten Arbeiten Ihres neuen Bades. Viele Grüße, Rolf-Dieter Wittemann.
Michael Spengler
Michael Spengler
2017.07.15
5 Sterne , da auch am Abend und am Wochenende ein Notdienst zuverlässig zur Verfügung steht. zudem sorgfältige und zügige Arbeit. Hierfür herzlichen Dank Herr Wittemann.
Antwort von Wittemann 2018.12.18
Sehr geehrter Herr Spengler, ebenfalls herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. Es grüßt Sie Rolf-Dieter Wittemann und Team.