Eric PORNIN

Eric PORNIN Reviews

Excellent rating
4.6
158 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (158)
Ly Ke
Ly Ke
2021.01.21
Je recommande les yeux fermés. Une très bonne expérience avec cette école. Un reel professionnalisme en tous points, autant avec Thierry au téléphone, qu’avec Souriya en formation. Passionnée par ce qu’elle fait, elle prend autant de plaisir à le transmettre. Bienveillante, patiente, et agréable. Je me suis trouvée professionnellement grâce à cette formation. Merci pour tout
Advertisement
Gilles Samain
Gilles Samain
2020.12.23
Ecole tres serieuse enseignemant au top
Karine & Pascal Smirne
Karine & Pascal Smirne
2020.10.02
Très bonne formation magnétisme de 9 jours avec une formatrice exceptionnelle: pédagogue, professionnelle, à l'écoute, sympathique, ... Un grand Merci à Sylvie (et à Daniel).
Anthony Autonne
Anthony Autonne
2020.09.28
Remy LUHMANN
Remy LUHMANN
2020.09.26
Advertisement
Chantal Khartchenko-Brocard
Chantal Khartchenko-Brocard
2020.09.26
Annick Bernard
Annick Bernard
2020.09.25
Cette formation fut pour moi une magnifique expérience. Le contenu de la formation au delà de mes attentes. Du sérieux, de très belles rencontres, une formatrice au top du top?9 jours qui sont passés tellement vite. Merci pour toutes ces belles choses que j'ai apprises. Je recommande vraiment à 1000% l'Ifta.
Claire B.
Claire B.
2020.09.25
Formation en magnétisme géniale, super ambiance, cours et suivi vraiment top. ??
Prestige Jezequel
Prestige Jezequel
2020.08.18
Je viens de suivre la formation Magnétisme diligentée par Benjamin. Benjamin a le don d'allier compétences dynamisme humour et pédagogique. Cette formation va au delà de mes espérances. Une nouvelle orientation en tout point. Merci à Benjamin pour son humilité et sa passion pour la transmission. Il est rare d'avoir la chance de rencontrer des professionnels sachant transmettre leur passion avec tant de sagesse. Je suis ravie d'avoir découvert le magnétisme à l'Ifta. Je recommande vivement cette école.
Advertisement
MARTIN Marie-Laure
MARTIN Marie-Laure
2020.07.18
Formation très intéressante suivie en magnétisme avec Benjamin ... formateur passionné, passionnant et très pédagogue ! Belle expérience humaine et professionnalisante ! Je recommande !
David BITTON
David BITTON
2020.07.10
Une belle école qui m'a permis de découvrir de nombreuses valeurs humaines au travers de mes différentes formations (Hypnose, pnl, magnétisme, nmo...) j'ai passé de merveilleux moments, je suis heureux de ce que j'y ai trouvé et du thérapeute que je suis devenu grâce à eux et à moi aussi ! Un grand Merci à Thierry, Catherine, Eric, Benjamin, Francis pour l'Homme que vous m'avez permis de devenir ! Gratitude...
Fanny Fournier
Fanny Fournier
2020.06.12
Très heureuse d'avoir pu suivre la formation en magnétisme dans les meilleures conditions après cette période particulière. Benjamin le formateur était au top, très clair et passionné par son savoir. Je recommande grandement cette formation, tant pour l'apprentissage que pour l'expérience humaine très riche !
Clémentis Ferron
Clémentis Ferron
2020.05.23
Advertisement
Severine Gaillard
Severine Gaillard
2020.05.21
houda khatib
houda khatib
2020.02.24
Belle expérience avec un formateur au top. Benjamin sait communiqué avec passion et beaucoup d’humour la matière. Merci encore:))
Sana Boumnich
Sana Boumnich
2019.11.16
recommends
Très belle équipe pédagogique. Chaque formateur rencontré apporte un grand « plus » pour notre pratique !!! Je remercie tout particulièrement Gwennaël qui est quelqu’un de profondément passionné, plein de bienveillance et d’écoute. Ses cours sont extrêmement bien construits, il sait prendre le temps de répondre à toutes nos questions et surtout, il nous a permis de beaucoup pratiquer. Je recommande Hypnosup pour son sérieux et ses formations de grandes qualités !
RITTER Béatrice
RITTER Béatrice
2019.10.29
Advertisement
cece cece
cece cece
2019.10.29
Bien conseillé avant ma formation. Quand à la formation, au top !!!! Je remercie Sylvie pour sa pédagogie, qui donne l'envie d'apprendre. Grâce à elle, je sais maintenant ce que je veux faire. Donc je conseille cette école. Vous ne serez pas déçu.
Catherine Fichaux
Catherine Fichaux
2019.10.29
s, chf
s, chf
2019.10.27
Une très bonne école. J'ai fait un stage d enneagramme avec une formatrice qui 'exerce lus à l ifta. Les conseillées sont très agréable et ne cherchent pas à faire du forcing de formations. Conclusion école sérieuse, pédagogie adaptée, formateurs passionnés.