I Fiori dell’Etna Recensioni

I Fiori dell’Etna Recensioni

4.6

Eccellente - basato su 71 recensioni

www.ifioridelletna.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (71)
Walter Agostini
Walter Agostini
2024-03-01
non consiglia
Ho pagato il 26/2 preso dal conto il 27/2 ad oggi ancora niente e non mi risponde nessuno al telefono , alle mail e ai messaggi grazie
Advertisement
Emanuela Saia
Emanuela Saia
2024-02-29
raccomanda
Buongiorno le consiglierei di mettere nel fondo del cartone o più carta o qualcosa di leggero ma che tenga i colpi del carico perché sotto con il peso si trovano delle arance un po’ schiacciate per me non è un problema perché faccio spremuta ma forse per altri non so grazie di tutto ci sentiamo presto
Roberto Mingotti
2024-02-29
Arance buonissime
Le lumie di Sicilia Arance ottime! Piaciute anche a mia moglie che generalmente non mangia arance rosse tarocco. Molto succose. Tutto ok. Ho avuto poi occasione di rileggere l’atto unico di Pirandello, perché ridendo dicevo a mia moglie che avevo ordinato “Lumie” a volontà….. Perfetta anche la consegna!
Claudio
2024-02-27
Fate conoscere il gusto delle arance tarocco siciliane Conosco Anna e silvia e sono persone serie e cortesi che mettono amore in questa iniziativa di ecommerce, elegante e seria che amplia le capacità commerciali dell'azienda di famiglia. Ho trovato i prodotti di qualità e meriterebbero di essere più conosciuti perché molti pensano che un piccolo tarocco e solo buono per una spremuta. Niente di più sbagliato: il tarocco è un frutto delizioso da assaggiare pezzo dopo pezzo, facendo il pieno di vitamine. E il tarocco delle sorelle Frasson, come tutti gli altri agrumi, è eccellente. Precisione e puntualità del trasporto fanno il resto.
Advertisement
francesca guccione
2024-02-27
Ottime le arance, veloce e puntuale la spedizione
Aldo Fuso
2024-02-26
Azienda seria Arance molto buone, arrivate in tempi brevi. Ottimo servizio di tracciamento della merce.
filippo d'errico
2024-02-26
ordinate arance e marmellate . Arance buonissime e confetture extra
Denise
2024-02-26
Pacco misto Prodotti buonissimi arrivati puntualmente come da mia richiesta frutta veramente buone e fresca ....grazie mille
Advertisement
Luciano
2024-02-26
Alla grande Ottimo! Ordinato arance, limoni e marmellate. Prodotti sopra le aspettative. Servizio impeccabile. Grazie.
Roberto Venditti
2024-02-26
Ottima esperienza Dopo alcune esperienze difficili per spedizioni problematiche e prodotti arrivati in condizioni non buone, il primo ordine con I Fiori dell’Etna è stato perfetto. Agrumi confezionati con attenzione, spedizione e consegna molto rapide e soprattutto frutti in perfette condizioni e di ottima qualità. Menzione d’onore al miele, una vera delizia. Dal Veneto delle origini un meritato “bravi”!
Elena Bertocchi
2024-02-26
Perfetto Ordinato 12kg di arance, sono buonissime e dolcissime. La consegna in 2 giorni!!! Strepitosi!
Francesco
2024-02-26
Prodotto Moltissimo soddisfatto
Advertisement
Franco
2024-02-21
Il mio primo acquisto è andato benissimo🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Le Tarocco erano speciali, sono andate a ruba, i mandaranci tacle a ruba, un piccolo problema? alcune arance si erano rotte, circa 6/7 soprattutto quelle in basso nello scatolone, comunque niente di che, non ho buttato via niente, la vostra qualità è grande 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
donatella leonardi
2024-02-21
Arance tarocco Le arance sono buonissime e hanno molto succo sono veramente soddisfatta, al prossimo ordine.
Annamaria
2024-02-21
Arance super
Fulvio Querci
2024-02-20
Buone con riserva Prodotto ottimo. Purtroppo durante il trasporto si sono deteriorate circa 10 arance
Advertisement
Francesco Farina
2024-02-20
Buon servizio Il prodotto è buono. A mio gusto meglio le clementine. Consegna rapida come promesso. Il venditore potrebbe fare una cernita un po' più curata del prodotto che invia
Domenico
2024-02-19
Tarocchi di Sicilia Le arance tarocco acquistate già per la seconda volta sono buonissime, ricche di sapore e di polpa. Continuerò ad acquistarle. Anche la spedizione è stata puntuale e perfettamente corrispondente all'ordine.
maria rosa lodesani
2024-02-19
Soddi Ottimi agrumi. Ben confezionati. Tempi di consegna rapidi.