Iffcn

www.iffcn.eu

Iffcn Reviews

Excellent rating
4.9
69 reviews Verified
Iffcn
%title%

%offer%

Reviews ( 69 ) 4.9

Leïla Ouadoud
Leïla Ouadoud
2024.05.20
Très bonne formation, les cours sont très bien présentés, ils donnent envie d’apprendre, la formation est de qualité, de plus l’assistance est très réactive. Je recommande!
Dounia Boukra
Dounia Boukra
2024.01.17
Que dire ? Formation exceptionnelle comme j’ai rarement vu , contenu d’une qualité incroyable. Je recommande les yeux fermés n’hésitez pas à vous lancer vous ne le regretterez pas !!
Najah Kabou BOUBIA
Najah Kabou BOUBIA
2023.12.04
Par la cause des enseignements solides de l’IFFCN, j’ai validé avec succès mon examen en micro nutrition, en appliquant les principes sécuritaires enseignés. Guidé par les conseils éclairés de l’IFFCN j’ai dépassé les attentes de l’évaluation. Cette expérience a aiguisé ma réflexion, offrant une approche subtile et une assurance dans l’application des connaissances acquises.
Alexiane Khadhar
Alexiane Khadhar
2023.07.11
Moulay Hajar
Moulay Hajar
2023.06.14
Seda Izieva
Seda Izieva
2023.06.07
Je recommande fortement. Formation très intéressante avec de super contenus. Formateur très pro, réponds à toutes les interrogations. Je ne regrette absolument pas d’avoir fait le choix de faire cette formation, j'aurais même souhaiter faire cette formation plus tôt.
Reply from Iffcn 2023.12.06
Merci beaucoup, Seda, pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation intéressante et utile. Votre satisfaction est notre priorité absolue.
Karima Terchoune
Karima Terchoune
2023.06.06
Formation très enrichissante. J'en ressors satisfaite !
Reply from Iffcn 2023.12.06
Chère Karima, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation vous ait satisfait.
Sybille Oppliger
Sybille Oppliger
2023.05.28
Une formation très très enrichissante, de belles rencontres, hâte de voir la suite
Reply from Iffcn 2023.12.06
Merci beaucoup Sybille pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation enrichissante. Nous attendons avec impatience de continuer à travailler ensemble. Bien à vous.
Lalla Lalla
Lalla Lalla
2023.05.22
Formation de qualité, pédagogique, complet !
Reply from Iffcn 2023.12.06
Chère Lalla, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement.
Stella Abd
Stella Abd
2023.04.26
goundo soukouna
goundo soukouna
2023.04.15
Une formation très très intéressante et enrichissant pour soit même , aucun regret d'avoir accéder à cette formation
Reply from Iffcn 2023.12.06
Merci beaucoup, Goundo, nous sommes ravis que cela ait été une chose positive pour vous. Nous avons apporté de superbes mises à jour, nous espérons que les apprécierez également.
Sackila Mouhamad
Sackila Mouhamad
2023.02.04
Sonia Himoum née abtout
Sonia Himoum née abtout
2023.01.22
excellente ecole de formation ne passez pas a cote
Reply from Iffcn 2023.12.06
Merci beaucoup Sonia pour votre compliment. Nous sommes ravis que notre école de formation vous plaise. Profitez-bien des nouvelles mises à jour.
nanou couicoui
nanou couicoui
2023.01.18
Merci pour tout le travail votre générosité dans vos cours
Reply from Iffcn 2023.12.06
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos cours. Pour l'IFFCN, la naturopathie est un plaisir partagé !
Nawal Chakroune
Nawal Chakroune
2023.01.16
Formation très enrichissante, au top du top je recommande +++
Reply from Iffcn 2023.12.06
Chère Nawal, merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que la formation vous ait été bénéfique.
Tunissa Mokrane
Tunissa Mokrane
2023.01.13
Formation de Naturopathie que j’espérais trouver et que je cherchais depuis 2 ans en complete concordance avec mes convictions religieuses et c véritablement le plus important a mes yeux
PHY GHY
PHY GHY
2023.01.11
Un institut qui délivre un enseignement de qualité, un formateur et une équipe pédagogique disponible et à l'écoute et surtout un contenu pertinent et utile qui permet de pratiquer très vite sur soi en premier lieu et plus largement ensuite. Ravie d'avoir pu étudier au sein de cet institut, je ne peux que recommander.
Lamia jazz
Lamia jazz
2023.01.10
extraordinaire formation et un programme efficace. Merci pour toute l'équipe pédagogique
Cm Pro
Cm Pro
2023.01.10
Formation au top ! J'ai obtenu à ce jour mon certificat de conseillère en naturopathie, je vous recommande cet institut et remercie le formateur et l'équipe pédagogique pour le travail fournit.
Ibrahim Diallo
Ibrahim Diallo
2022.12.28
Magnifique formation à l'IFFCN , programme complet ou l'on apprends beaucoup de choses dans le domaine de la santé, très bénéfique déjà pour soi pour son enrichissement personnel, et ensuite pour pouvoir conseiller nos proches s'ils ont des petits soucis de santé. Et enfin on pourra ensuite devenir praticien en naturopathie avec toutes les connaissances acquises. Je recommande vous ne le regretterez sincèrement pas . Ibrahim