www.idemconpatate.it

Idem con Patate Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
157 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni ( 159 ) 4.5

Kekecca
Kekecca
2024.05.13
Verificato
Una piacevole scoperta In tre giorni a Torino io e la mia famiglia abbiamo cenato lì due volte. Il personale è accogliente e molto gentile. Il cameriere Alessandro è stato davvero eccezionale per la cura e l' attenzione verso di noi, soprattutto verso i nostri figli ( di 5 e 8 anni), Ama in generale di tutti i clienti. Il posto è molto carino, accomodante e pulito. I piatti incontrano tutti i gusti da quelli della tradizione rivisitati a quelli più innovativi. Super consigliato.
Annuncio pubblicitario
Tiziana S
Tiziana S
2024.05.13
Verificato
Bella sorpresa Ci torneremo anche con i figli e amici a provare la carne vegetale 3d perche mi incuriosisce parecchio, ma non solo, anche l'atmosfera ci è poaxiuto molto!
giuli_pdf
giuli_pdf
2024.05.04
Verificato
Ottima cena Esperienza estremamente positiva, personale molto disponibile e simpatico. Alternative sia per intolleranti che celiaci, davvero per tutti i gusti, anche per un onnivoro che ricerchi un gusto più simile alla carne. Consigliato per tutti data la grande varietà di scelta (anche se consiglio vivamente qualsiasi formaggio vegano). Prezzi nella norma, non particolarmente economico ma onesto.
Valentina P
Valentina P
2024.05.03
Verificato
Sorpresa vegana nel cuore di Torino Piatti tradizionali e non, preparati con molta cura, location molto graziosa dalla posizione invidiabile, servizio impeccabile. Vivamente consigliato alle coppie e a piccoli gruppi
D_Pirro
D_Pirro
2024.04.29
Verificato
Da tornarci e ritornarci! Delizioso, accogliente, kid-friendly. Personale caloroso e cordiale. Già la seconda volta, provato sia in coppia che con amici!
Annuncio pubblicitario
Trek27275631400
Trek27275631400
2024.04.24
Verificato
Da provare assolutamente Posto ideale per cena e aperitivo alternativi, abbondanti e sfiziosi da condividere in coppia ma soprattutto i gruppo. Perfetto anche per i non vegani...per imparare a rispettare un modo di vivere meno invasivo. Personale e ambiente super accogliente!!!
Departure43887091967
Departure43887091967
2024.04.23
Verificato
Avrei mangiato ANCHE LE SEDIE. Tutto perfetto, tutto molto buono, personale cordialissimo che ti fa venire voglia di abbracciarlo. Per i vegani ristoranti del genere sono una gioia.
Marco Spinolo
Marco Spinolo
2024.04.12
Verificato
Una nota di allegria nel centro di Torino A due passi da piazza Castello, un posto allegro che offre soltanto cibi vegani consigliato anche a chi vegano non è ma ha voglia di provare, almeno una volta, come si può mangiare bene senza proteine di origine animale. Buonissimi tutti i piatti, una menzione speciale per i dolci.
Adam S
Adam S
2024.04.11
Verificato
Esperienza super gradita. Sono stata qualche volta da Idem, pranzo, cena e anche una merenda una volta. Sono stata benissimo, accolta con il sorriso mi sembrava di cenare da amici per l’atmosfera leggera e piacevole. I camerieri tutti gentili e disponibili nelle curiosità culinarie 🫢 Anche il mio cane è stato super ospite, con qualche biscottino qua e là e acqua fresca. Per quanto riguarda la cucina, consiglio vivamente di andare per pranzo o cena, i loro piatti sono nel complesso molto buoni, semplici e con porzioni reali! Non vedo l’ora di tornarci 🥳
Annuncio pubblicitario
Lella
Lella
2024.04.08
Verificato
Ottimo pranzo Ottima cucina vegetale semplice e gustosa, locale piccolo ma accogliente, servizi pulitissimi, consigliato prenotare.
Niccolò
Niccolò
2024.04.08
Verificato
Pausa e tiramisù perfetti Esperienza fantastica, pienamente consigliato. Abbiamo preso un crostone, un risotto pere e zafferano, crudi te di verdure con salse ed un tiramisù da paura. La prima esperienza veg di mio babbo andata alla grandissima, non lo avrei mai detto ma alla fine era soddisfattissimo. Quindi ottimo tutto, anche il servizio con la ragazza con gli occhiali molto cortese e professionale
Clemente R
Clemente R
2024.04.03
Verificato
A pasquetta un pranzo fuori dal solito cliché ( grigliate e simili ) leggero e di gran gusto Al di là di ciò che molti possono pensare ( me compreso ) cibi molto saporiti e gustosi in un locale carino e con un ottimo servizio. Io non sono vegetariano né vegano ma i cibi che ho degustato mi hanno realmente soddisfatto e penso che ripeterò al più presto
Simone S
Simone S
2024.04.03
Verificato
Ottimo Questo è uno di quei locali che fa capire quanto oggi avere uno stile di vita sostenibile ed etico sia facile. Non si deve rinunciare a nulla, tutti i sapori sono qui, anche meglio: nuovi sapori! Il locale è delizioso, lo staff ancora di più, i piatti sono buonissimi e proprio per questo metto 4 stelle e non 5: per spronarvi a farne di nuovi!!! Ci rivedremo presto.
Annuncio pubblicitario
ema
ema
2024.04.01
Verificato
Pasquetta a Torino Prima esperienza in un ristorante vegano, siamo rimaste davvero sorprese. I piatti che abbiamo provato erano deliziosi, la carbonara vegana ottima, la bowls con cuscus e torta pasqualina molto molto buona. Bravi!! torneremo , super consigliato per chi ama mangiare vegan.
Cinzia P
Cinzia P
2024.03.27
Verificato
Ci vorrebbe un Idem con Patate in ogni città Locale perfetto per onnivori scettici sulle infinite possibilità della cucina vegana. Un menù ricco in grado di soddisfare tutti. Non perdetevi il tiramisù.
Mari Mari
Mari Mari
2024.03.26
Verificato
Vegan si può, vegan si deve! Da vegan, abbiamo scelto questo locale per la cena in un week end culturale a Torino. Antipasto ni, pasta alla carbonara superlativa, secondo con scaloppine di seitan molto buono, dolce con tiramisù ottimo. Essendo del mestiere ho un senso molto critico però ho apprezzato sia il locale che il cibo. Prezzo un po' più alto di quanto dovrebbe.
Altea d'Errico
Altea d'Errico
2024.03.26
Verificato
Ottimo ristorante vegano Questo posto è ideale per mangiare vegano e bene. Varie opzioni tra cui scegliere e ottimo rapporto qualità prezzo, ci tornerei molto volentieri!
Annuncio pubblicitario
Giorgia A
Giorgia A
2024.03.25
Verificato
Ottimo Ottima cucina vegana con ingredienti genuini e di qualità. Personale gentile, ambiente pulito, semplice e ben arredato. Rapporto qualità/prezzo fantastico. Purtroppo non sono di Torino, altrimenti sarei tornata spesso a mangiare. Sicuramente sarà la mia tappa fissa ogni volta che sarò in città.
Paola A
Paola A
2024.03.24
Verificato
Prima esperienza Prima esperienza in un ristorante vegano. Tutto ottimo. Personale gentilissimo e molto cortese. splendida la cuoca. Ci ritornerò di sicuro.
Silvia G
Silvia G
2024.03.19
Verificato
Bontà in ogni senso Cibo delizioso e anche molto bello da vedere, noi abbiamo preso pancakes dolci e salati assaggiandone rispettivamente. Buonissimi, tornerò presto per assaggiare altre cose. 😋