IBLASHES Reviews

IBLASHES Reviews

4.8

Excellent - based on 158 reviews

www.iblashes.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (158)
Vanessa Korn
Vanessa Korn
2024-02-09
Der Kurs ist super hilfreich. Selbst wenn man noch keine Ahnung hat, wird alles sehr detailliert erklärt und gezeigt.
Vicky Fuhrmann
Vicky Fuhrmann
2024-02-09
Tolle Browlift Schulung, kann ich nur empfehlen!
Stefanie Langner
Stefanie Langner
2024-02-08
Sehr gut erklärte Schulung. Ich freue mich auf die Ergebnisse bei meinem Kunden.
Locke El
Locke El
2024-02-06
Ich habe die Browlifting Schulung absolviert und bin super zufrieden Meine Ergebnisse sind der Hamma und ich würde jede weitere Schulung dort buchen 😍
Evelyn Weber
Evelyn Weber
2024-02-02
Anna Carina Ruschin
Anna Carina Ruschin
2024-02-01
Bin super zufrieden mit den Produkten, die Mitarbeiter wissen wovon sie reden und sind Mega lieb und hilfsbereit. 🫶🏻
Onlysaraful
Onlysaraful
2024-01-31
Sandra Herzog
Sandra Herzog
2024-01-31
Ich habe mir die Browlifting Schulung als sie im Angebot war gekauft, da ich mir nicht sicher war ob es das richtige für mich ist. Aber die Online Schulung ist wirklich toll erklärt, sehr gute Videos, und man ist dadurch flexibel. Nächste Woche starte ich mit meinen ersten Modellen. Das Zertifikat kostet nochmals extra, das hatte mich etwas verwundert.
Ul Sche
Ul Sche
2024-01-28
Mega Produkte und geniale Livestreams mit tollen Inhalten da kann man was lernen! Danke !
Ellisan Beauty
Ellisan Beauty
2024-01-26
Natacha Neuendorff
Natacha Neuendorff
2024-01-21
Kann ich nur empfehlen!
Yilmaz
Yilmaz
2024-01-21
Würde die Schulungen nur jedem weiterempfehlen ☺️
Aysel Egin
Aysel Egin
2024-01-09
Eine sehr gutes Unternehmen und stets freundlich. Ihre Produkte haben top Qualität und die Lieferung kam am nächsten Tag an. Antwort auf meine Nachrichten kamen sehr schnell an, sehr top! In Zukunft werde ich mich hier weiterbilden. Und die Lashliftprodukte heben sich von anderen hervor und sind viel besser. Ich bin an der richtigen Adresse. Lg
Janine's Beauty and More
Janine's Beauty and More
2024-01-09
Das heutige live war wirklich sehr hilfreich. Ich habe von euch das Wimpern Lifting Set und bin wirklich begeistert. Und freue mich schon sehr auf das neue. Die seit Angebote von euch finde ich super. Ich freue mich aufs nächste live am Donnerstag.
Cennet Y.
Cennet Y.
2024-01-09
Super Ergebnisse, empfehlenswert.
Jessica Göschel
Jessica Göschel
2024-01-09
Super Unternehmen und Produkte. Ich habe eine online Schulung gebucht, diese war sehr sehr umfangreich und detailliert beschrieben. Ich habe schon öfters schlechtere Erfahrung mit online Schulungen gemacht aber diese war top. Würde ich jeden weiteren empfehlen. Mega 👍👍👍👍
Claudia Wurzinger
Claudia Wurzinger
2024-01-09
Die besten Lashlifting Produkte! Und sehr gute Arbeit!
viviane haun
viviane haun
2024-01-09
Habe mir heute euren live stream angeschaut auf Instagram und fand’s sehr informativ und ausführlich alle fragen wurden beantwortet ☺️ die mann hatte super 👌🏼
Artur Lim
Artur Lim
2024-01-09
Habe Heute die Oline schulung für Browlifting gemacht und dann direkt noch den Live angeschaut Bin Mega Mega zufrieden 🙂 direkt die Produkte auf euerer Seite bestellt und freu mich bald ausprobieren zu können 🙏 Liebe Grüße Regina
Shqipe Miftari
Shqipe Miftari
2024-01-09
Ich habe letzte Jahre bestellt die Produkte und sind mega gut halten sehr lange und sind dem Team immer da egal welche fragen sie antwortet schon super danke Iblashes