I 3 Bicchieri Reviews

Excellent rating
4.5
596 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (587)
496JOSH972
496JOSH972
2023.07.25
Verified
Eccellenza culinaria Sul servizio è sulla cucina niente da dire: abbiamo apprezzato in particolare il polpo alla doppia cottura. Servizio celere,gentile e professionale.Location bella e curata: avrei preferito la tovaglia come mise in place anche se le soluzioni proposte in alternativa sono avveniristiche (sono vintage scusate)Ho messo 4 stelle semplicemente perché il climatizzatore non andava granché e non ha permesso di gustarsi al meglio la serata ma il cibo è da 5 stelle. Complimenti.
Advertisement
beatrice p
beatrice p
2023.07.15
Verified
Esperienza travolgente Non conoscevo questo posto ma ho letto alcune recensioni interessanti.la cena è andata benissimo e i piatti tutti buoni ma lo spezzatino è stata un'esperienza travolgente.Tutto bene quindi, e grazie a tutti.
consulenzabaldi
consulenzabaldi
2023.07.04
Verified
Il crudo sublime Un ambiente chic parisien nel cuore di Arezzo, dove gustare prelibatezze di mare, soprattutto cruditè sublimi. Personale molto gentile e professionale.
nicco242
nicco242
2023.04.22
Verified
Buon ristorante di pesce considerando la media della città Un buon posto dove mangiare pesce lontano dal mare (siamo infatti in pieno centro ad Arezzo) che propone un menù degustazione e uno alla carta. Ho scelto il menù degustazione (3'antipasti, 2 primi, un secondo) che ha alternato piatti davvero buonissimi (il pacchero ai tre pesci di scoglio, un antipasto di tonno) a piatti un po' deludenti: i primi due antipasti ad esempio viravano troppo sul dolce che andava a coprire nettamente il gusto del pesce. In questi casi l'utilizzo eccessivo di marinatura in zucchero, mele caramellate ecc a mio avviso rendeva il piatto molto dolce e poco gradevole. Peccato anche la scelta di non includere il dessert nel menù degustazione (magari allungandolo di una portata o al massimo togliendo un antipasto).Buona (ma migliorabile) la scelta dei vini al calice. Complessivamente lo consiglio se avete voglia di cucina di mare ma ne siete siete lontani.
NAB1979
NAB1979
2023.03.24
Verified
Pesce ad Arezzo Stanchi di Bistecca, peposo, pici e finocchiona, abbiamo scoperto questo bel Ristorante.Servizio impeccabile e ottimi piatti con il tocco campano. Pesce fresco e una ottima mano dello chef. Bravi. Consigliato.
Advertisement
Andrea C
Andrea C
2023.03.19
Verified
Amalfi in città Capace di regalare esperienze straordinarie , la cucina di chef Luigi , è votata all esaltazione della materia prima. Un tempio di sapori dove i protagonisti sono le materie prime sapientemente lavorate, ma senza essere stravolte. Deliziosi e sfiziosi gli antipasti, ottimi primi, fantastici i crudi in tutte le sue varianti, dai carpacci alle tartare. Staff gentile e cordiale. Che dire di più?? Aspettiamo a breve la prima stella!!!
Elisa B
Elisa B
2023.02.28
Verified
Menomale... .... che leggo le recensioni ma valuto ciò che è scritto e se scrivere" tanto per scrivere "non è per tutti lasciate perdere perché vi siete fatti prendere troppo la mano...e solo per dire di non indugiare nella scelta di questo ristorante perché qui c'è l'esperienza,la gentilezza e la grande cucina che non ha sbagliato nulla di nulla, piatti elaborati e azzeccati perfettamente nei sapori, cottura, presentazione e chi più ne ha più ne metta, grazie infinite per questo meraviglioso pranzo e come vi ho detto oggi...continuate così, questa è la qualità che voglio pagare quando mi concedo un pranzo fuori, grazie a tutti e speriamo a presto!.....
David C
David C
2023.02.13
Verified
CENA IN VERANDA ROMANTICA Sono stato a cena con mia moglie pochi giorni fa in questo ristorante di cui avevo spesso sentito parlare ma non avevo mai avuto l'occasione di andare a verificare tutto quanto di buono avessi sentito dire.Abbiamo scelto entrambi il menù degustazione di pesce da 6 portate e a posteriori siamo entrambi convinti di aver fatto la scelta giusta.Tre antipasti, due primi ed un secondo tutti di ottimo livello, facciamo veramente fatica a scegliere la portata migliore. al termine abbiamo preso entrambi un dolce che non ha fatto rimpiangere quello che abbiamo degustato in precedenza. Abbiamo consumato i pasti accompagnandoli con un ottimo Gewurtz Traminer.Un entrè composto da tre assaggi e un calice di prosecco offerti dal ristorante ha contribuito a rendere piacevole quella che comunque è stata una breve attesa.Servizio veloce e camerieri che hanno sapientemente raccontato ogni piatto, infine lo chef è venuto al tavolo a presentare l'ultima portata. In conclusione una serata veramente piacevole in un locale molto carino, riservato e di buon livello, ci torneremo senz'altro.Il prezzo più che adeguato alla qualità del cibo ed al servizio impostato su una mise en place moderna di ottimo livello che finalmente toglie la tovaglia come nei più ricercati locali di moda di tutta Europa... ed oltre!!!
Paki
Paki
2023.01.17
Verified
Aperto Lunedì ad Arezzo. Posto carino ad Arezzo.Personale molto gentile ma manca un po’ di esperienza. Arriverà col tempo.Il cibo è buono ma forse un po’ alto il prezzo.Per il resto direi tutto okay e consiglio di provarlo.Ho trovato ottimo il fatto che fosse aperto rispetto a molti ristoranti che sono chiusi in questo giorno oppure fino a Mercoledì.
Advertisement
AAtmosfera
AAtmosfera
2023.01.10
Verified
Da rivedere Volevo provare il ristorante da tempo, purtroppo non sono rimasto soddisfatto, buona l’ accoglienza, mise en place da rivedere, mi aspetterei una tovaglia sopra il tavolo, buono il polpo discreta la frittura, vini bianchi a partire dai 30/28 € ? ma se li valessero mi sta’ bene, rapporto qualità prezzo non adeguato, non ci tornerei.
Antobenna
Antobenna
2023.01.07
Verified
Purtroppo no Purtroppo, a parte il servizio , tutto è da rivedere: il menù non è chiaro. Offre piatti che all assaggio non sono quello che sembrano ( vedi lo sgombro dell antipasto), il primo di pasta potrebbe essere buono se non fosse x l eccessivo sapore di farina ( vedi spaghetti alla chitarra) ma il coup de teatre sicuramente va al dolce, assaggiate il millefoglie e poi, x chi appartiene alla classe degli anni 70, mi dica se il gusto ricorda Matilde Vicenzi…
Marco G
Marco G
2023.01.04
Verified
Bene ma non benissimo. Inizio col dire che ci siamo capitati ed aggiungo anche per fortuna.. Il locale a quanto ho sentito è stato recentemente restrutturato e direi che incontra piacevolmente il mio gusto... Farei giusto sistemare la porta scorrevole in veranda.. Il menù del ristorante sembra essere più improntato verso il pesce, ma onestamente noi cercavamo altro e così abbiamo scelto le poche pietanze a base di carne... Bellissima la sorpresa iniziale con prosecco offerto e degli assaggini davvero buoni.. Molto buona anche la tagliata di controfiletto che abbiamo scelto di prendere con patate rustiche (che però purtroppo, a sorpresa,erano fritte).. Ottima l'idea del piatto unico per i bimbi con pasta al pomodoro, pepite di pollo panato e patate fritte (che però su menù viene 10€ ma lo abbiamo pagato 12€ preciso che mi sono accorto solo ora della differenza).. I dolci non sono un semplice dessert ma un vero e proprio piatto....Una creazione pazzesca.. Penso di aver mangiato il Babà più buono della mia vita, ma non era semplicemente un babà aveva intorno un mondo di sapori che ognuno rafforzava l'altro... ecco su questo forse trovo anche giusto che si paghi 9€ anche se preciserei sul menu il prezzo...perché scrivere da 7 a 9 senza nemmeno poter leggere quali sarebbero non fa capire molto... Trovo eccessivo, estremamente eccessivo pagare 8€un calice di vino rosso, che ovviamente uno va poi a ricercare e posso capire che la bottiglia la devi ripagare ma non trovo corretto ripagarla quasi ad ogni calice.. Servizio secondo me eccellente,davvero nulla da dire.
dany
dany
2022.12.29
Verified
Bene ma non benissimo Locale davvero carino, personale gentile ed efficiente. Peccato che alcuni piatti sembrano assemblati senza sentimento... lo stoccafisso mantecato era molto poco mantecato, associato a ingredienti freddissimi di frigo. Anche tra gli amuse bouche, un cubetto di focaccia gelido...Bene i primi, sia per qualità che per quantità. Non abbiamo potuto ordinare il secondo perché alle 14.30 la cucina era già chiusa..... Dessert simpatico ma dal prezzo esagerato, neanche accompagnato da un liquore/vino
Advertisement
4menda
4menda
2022.12.28
Verified
Ottima qualità e gentilezza Sono tornata in questo ristorante dopo qualche anno e devo dire che la qualità non è cambiata.Atmosfera tranquilla e piatti che accontentano ogni palato: carne, pesce o vegetariano.Personale davvero top: gentilissimo e professionale incluso lo chef che si è presentato personalmente per conoscere il "piccolo fan" che aveva gradito tantissimo la pasta al ragù.Bravissimi!!!
Emanuele A
Emanuele A
2022.12.24
Verified
Visita ai mercatini natalizi Locale elongante, menu con piatti gourmet ben presentati e di qualità. Molto consigliato l’antipasto a base tonno e diSgombro. Non siamo rimasti entusiasmati dal babà
Franci P
Franci P
2022.12.04
Verified
Visita per i mercatini Mio marito prima di partire aveva prenotato su Thefork e devo dire un bel locale e abbiamo mangiato molto bene e il servizio era perfetto come il personale. L'unica pecca è che non abbiamo trovato gli stessi prezzi come erano su The fork, tipo il polpo da 19 siamo passati a 20 euro.
lucky271165
lucky271165
2022.11.27
Verified
Quando la forma supera la sostanza! Un ristorante al centro di Arezzo che si caratterizza per una cucina gourmet abbastanza ricercata. La qualità delle materie prime non si discute, forse però i prezzi (alti) risentono della collocazione "turistica" del locale. Giudizio decisamente sotto la media per il rapporto qualità prezzo dei dessert.
Advertisement
andrea g
andrea g
2022.11.27
Verified
Eleganza e qualità Ristorante non grande ma valido. Ottimo il servizio e l'allestimento interno. Buona l'insalata di pesce (calamari, gamberi e totani) come il risotto agli scampi con liquirizia, ma...... divini i paccheri con ragù di pesce di scoglio. Non male il pesce sciabola come il dolce in chiusura.
Marco Monaco
Marco Monaco
2022.11.25
Verified
La qualità Non c'è un solo difetto che posso trovare in questo ristorante, la serata è stata perfetta dalla location a pochi metri dalla movida al cibo veramente squisito e al personale veramente professionale e gentile.Assolutamente consigliato!
GroBru
GroBru
2022.11.23
Verified
Enttäuschung pur auf der ganzen Linie!! Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Lokal wegen Fischspeisen ausgesucht. Leider wurden wir ausser dem Gruss aus der Küche absolut enttäscht. Keine Speisekarte, sondern nur mit QR Code. Was macht man ohne Handy?? Keine Übersetzung, da das Personal keine Fremdsprache spricht, nur einige wenige Worte wenn überhaupt. Oder wurde uns eine gedruckte Karte nicht gegeben??Das Essen entspricht nicht dem Angebot und ist viel zu teuer.Man weiss nicht ist es ein italienisches oder ein asiatisches Restaurant.Auf jeden Fall nie wieder und geben sicher in unserem Bekanntenkreis kein gutes Zeugnis ab.