Studio Fotografico Pagano i-6 Reviews

Studio Fotografico Pagano i-6 Reviews

4.9

Excellent - based on 43 reviews

www.i-6.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (41)
Bruna Ferrari
Bruna Ferrari
2021-07-05
Advertisement
Tiziana Albanese
Tiziana Albanese
2021-06-03
Simone e il suo staff sono persone molto professionali, simpatici e piacevoli. Inoltre ci hanno lasciato libero modo di esprimerci nelle foto con interventi discreti e non condizionanti. Ottima la qualità delle foto e dei prodotti ad un costo molto onesto. Tempestiva la risposta e assolutamente soddisfatte le nostre esigenze e attese.
Madalina Neacsu
Madalina Neacsu
2021-02-03
Consiglio vivamente l'agenzia I-6. Luca e Simone sono due persone fantastiche, molto divertenti e professionali. Riescono sempre a farti sentire a tuo agio. I loro lavori e i loro progetti riescono sempre a lasciati a bocca aperta. Bravissimi!!!!
Cristian Calabretta
Cristian Calabretta
2021-02-03
Ludovica De Valeri
Ludovica De Valeri
2021-01-26
Advertisement
Le Alberosa Comitato Donne Le Alberosa
Le Alberosa Comitato Donne Le Alberosa
2021-01-25
Anna Coppola
Anna Coppola
2021-01-24
Uno studio fotografico fornito di tante attrezzature all'avanguardia e di scenari adatti per ogni occasione. Simone e Luca persone squisitissime, educate e professionali, che ti offrono tutti i confort per poter instaurare da subìto un rapporto familiare e di fiducia creando così, i presupposti giusti per un servizio fotografico spettacolare senza eguali.
Ivanna Gasiuk
Ivanna Gasiuk
2021-01-24
marika quattrocchi
marika quattrocchi
2021-01-23
Advertisement
miriam gotti
miriam gotti
2021-01-23
Ho avuto la fortuna di lavorare varie volte con Simone Pagano e tutta la troupe. Ogni volta si è rivelata un’ esperienza fantastica. Oltre ad essere di grande professionalità, sono persone corrette e affidabili, in grado di mettere in risalto i punti di forza di ognuno di noi, non deludendo mai le aspettative!
Elisabetta Sanna
Elisabetta Sanna
2021-01-16
Ottimi professionisti e sempre con il sorriso, serietà nel loro lavoro... molto disponibili! I miei più grandi complimenti!!❤
Barbara Mattei
Barbara Mattei
2021-01-16
Simone e Linda sono dei fotografi e professionisti di eccellenza. Quando li ho conosciuti ho subito avuto quell’aria di familiarità. La parola chiave è professionalità ed onesta. Il loro studio è molto affascinante. Che dire ... consigliatissimi ?
Gian Luca Marsili
Gian Luca Marsili
2021-01-15
Approfitto spesso della splendida sala di posa. E' centralissima e certo il parcheggio richiede un po' di fortuna, ma la location merita: tanta luce naturale, una buona scelta di illuminatori e modificatori e soprattutto una cortesia e una disponibilità davvero rare. Grazie!
Advertisement
Michela Natalini
Michela Natalini
2021-01-15
Sara Natalini
Sara Natalini
2021-01-15
simonetta salvatori
simonetta salvatori
2021-01-15
PROFESSIONOSTI ECCELLENTI.UNA DINASTIA DI FOTOGRAFI .NESSUNO MEGLIO DI LORO RIESCE A FERMARE MOMENTI MAGICI.GRAZIE PER AVEE RESO IL MIO MATRIMONIO INDIMENTICABILI
Claudia Gentili
Claudia Gentili
2021-01-15
Advertisement
Maurizio Gargano
Maurizio Gargano
2021-01-14
Studio fotografico gestito da seri professionisti capaci di curare, indirizzare e comprendere le esigenze del cliente. Servizio eccellente. Davvero molto bravi!
Antonella De Michele
Antonella De Michele
2021-01-14
sara caponigro
sara caponigro
2021-01-14
Professionalità e competenza massime non a caso per ogni evento ho sempre scelto loro con fiducia e non sono mai stata delusa, anzi altre persone vedendo i loro lavori mi hanno chiesto il contatto ed e stato un vero successo. Io mi affido sempre a loro. Straconsigliato!!!