Udo Kubesch Bewertungen

Udo Kubesch bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 14 Bewertungen

www.hypnoseevents.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (14)
Patricia R.
2022-03-09
Unglaublich diese Show Wie ist so etwas nur möglich? In Sekunden hypnotisiert er die Leute, die dann alles machen und erleben, was er sagt. Die beste Show ever.
Advertisement
Lazera Extensions
Lazera Extensions
2022-02-28
Verifiziert
Super tolle Show, ich war echt fasziniert.
Luzie Scharschmidt
Luzie Scharschmidt
2021-12-17
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Eine unglaublich professiinelle Show. Einfach super. Jederzeit gerne wieder.
Viola Dietrich
Viola Dietrich
2021-09-24
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Udo ist ausserdem ein toller Mensch.
Antwort von Udo Kubesch 2021-09-24
Danke für das Kompliment!

Steigern Sie Ihre Verkäufe mit Google Reviews

Sammeln Sie über 100 Google Bewertungen mit nur 3 Minuten Arbeit und erreichen Sie die 1. Position auf Google Maps in Ihrer Branche.

Erstelle einen kostenlosen Account
Gunter Dietrich
Gunter Dietrich
2021-09-24
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Schon ein paar wohlwollende Worte im Vorgespräch halfen mir sehr. Udo hat mir geholfen, ich bin nach der Hypnose entspannter herausgegangen. Ich kann Ihn zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Antwort von Udo Kubesch 2021-09-24
Vielen lieben Dank, ich freue mich sehr, dass ich helfen konnte.
Advertisement
Thomas Dürr
Thomas Dürr
2021-09-23
Verifiziert
Habe die sensationelle Show miterlebt, diese bleibt unvergesslich wahnsinnig! Empfehlenswert!!!
Antwort von Udo Kubesch 2021-09-23
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. ??
KillKenny DieCity
KillKenny DieCity
2021-09-19
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Also die Show die ich von ihm genossen habe war der Wahnsinn! Ich habe wirklich eine sehr große Klappe, aber nach dem, was ich dank ihm erleben durfte, war ich mehr als sprachlos! Meine Freundin war eine Person, die er hypnotisiert hat, und Leute: wirklich ,,mega“! Lasst euch auf keinen Fall die Chance entgehen das mal live zu erleben! Für das was ich erleben durfte, dank ihm, reicht die 5 Sterne- Rezension bei weitem nicht! Ein absolutes Erlebnis !!!!!
Antwort von Udo Kubesch 2021-09-19
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr !
JoLo
2021-09-12
Ihre Hypnoseshow ist wirklich einmalig. So etwas unglaubliches habe ich noch nie gesehen. Danke für eine mega erfolgreiche Veranstaltung.
Patricia Reasco
Patricia Reasco
2021-09-05
Verifiziert
Positiv
Wert
Advertisement
NO. B.
NO. B.
2021-08-22
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Top Show. Absolut professionell!!!
Mathias Kohler
Mathias Kohler
2021-08-20
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Die Hypnoseshow von Udo Kubesch ist einfach Klasse! Er ist ein Profi auf seinem Gebiet und war mir von Anfang an auch als Mensch sehr sympathisch. Man merkt, dass er sehr lange berufliche und menschliche Erfahrungen hat. Vor allem hat Herr Kubesch auch eine wahnsinnig positive Ausstrahlung. Man kann das deutlich spüren, wenn er den Raum betritt. Ich hätte zuvor auch niemals geglaubt, wie gut Hypnose funktioniert. Ich kann die Show von Udo Kubesch nur empfehlen.
Illeen Ramos-Reasco
Illeen Ramos-Reasco
2021-08-15
Verifiziert
Positiv
Wert
Ich war auf einem Geburtstag, wo Herr Kubesch aufgetreten ist. Zuvor habe ich nicht wirklich daran geglaubt, was Hypnose bewirken kann. Er hat mich jedoch vom Gegenteil überzeugt. Sein Auftritt war sensationell und erstaunlich. Er hat uns alle in seinen Bann gezogen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Manfred Hartmann
Manfred Hartmann
2021-08-14
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Eine außergewöhnliche Hypnoseshow, die seriös und voll professionell dargeboten wird. Eine 5 Sterne Show, sehr zu empfehlen!
Advertisement
Steven Hoffmann
Steven Hoffmann
2018-02-15
Verifiziert
Er ist einfach Spitze
Antwort von Udo Kubesch 2018-02-15
Vielen Dank für das Kompliment.