Hydro-Therm

www.hydro-therm-29.fr

Hydro-Therm Avis

Avis Excellente
4.7
41 avis vérifié
Hydro-Therm
%title%

%offer%

Avis ( 41 ) 4.7

Erwan COSQUERIC
Erwan COSQUERIC
2023.12.02
Excellente entreprise. Très réactive et très sérieuse en tous points !
Réponse de Hydro-Therm 2023.12.28
Merci de votre retour. Bonne fêtes de la part de toute l'équipe d'Hydro-therm
laurence Moser
laurence Moser
2023.10.17
Positif
Professionnalisme
Installation d'une pompe à chaleur. Nous sommes vraiment très content de toute l'équipe, très professionnelle. Tout à été fait dans les délais prévus avec beaucoup de sérieux. Merci. Nous les recommandons sans hésiter
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Ravis de votre satisfaction et du travail de notre équipe. Nous apprécions votre confiance donc n’hésitez pas à nous contacter pour tout besoin d’entretien ou de dépannage. À très bientôt.
OLIVIER S
OLIVIER S
2023.09.06
Intervention très rapide et très professionnelle de la part d’hydro therm Sébastien le technicien explique parfaitement Rien à redire !
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Bonjour Olivier, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre dépanneur Sébastien.
G CURTIT
G CURTIT
2023.06.02
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Valeur
Installation d'un surpresseur. Intervenant très professionnel. Entreprise à conseiller vivement.
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes contents que vous soyez satisfait de l’installation de votre surpresseur et du professionnalisme de notre intervenant. Nous restons à votre disposition pour tout autre projet de plomberie, chauffage ou climatisation. L'équipe Hydro-Therm.
Nicolas Guedes
Nicolas Guedes
2023.04.18
Positif
Professionnalisme
Qualité
Dans le cadre de la révision annuelle de la pompe à chaleur, intervention du technicien Sebastien Rien à dire, à l’écoute, prend le temps d expliquer, travail impeccable….je recommande.
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Bonjour, merci pour votre avis très agréable. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la révision annuelle de votre pompe à chaleur avec notre technicien Sébastien. Il est vrai qu'étant pédagogue, il prend le temps de vous expliquer les étapes de l’entretien, les gestes à adopter et les éventuels problèmes à anticiper. Cela vous garantit un travail impeccable et conforme aux normes. Nous vous remercions de votre recommandation et de votre confiance.
gerard huchet
gerard huchet
2023.02.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Très bonne présentation de Sébastien pour l'entretien de ma pompe à chaleur.
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Merci beaucoup pour votre commentaire. Comme d'habitude, nous transmettons à Sebastien ... et aux autres A bientôt !
bruno gueguen
bruno gueguen
2023.02.15
Positif
Professionnalisme
Planning plus ou moins réactif (mais compréhensible) en fonction de la sévérité de la panne ou de l'intervention. Entretien et dépannage professionnel, respectueux des lieux,... et de mes questions techniques. Sébastien très disponible. Je ne regrette pas d'avoir suivi les conseils du patron lors de l'achat /installation de ma PAC (Atlantic Alféa Excellia Duo 14kW).
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Nous vous remercions pour votre avis constructif et encourageant. Effectivement le choix de la marque et de la puissance adaptée est essentiel dans une installation, surtout si elle tend à être un produit performant, économique et écologique valorisant votre habitat. Ne reste plus qu'a entretenir régulièrement cet appareil pour être tranquille de nombreuses années.
Didier RAUDE
Didier RAUDE
2023.02.07
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Merci
patrick quideau
patrick quideau
2023.02.01
Je conseille vivement pour un entretien de chaudière. Un technicien qualifié, courtois et professionnel. Merci à Sébastien
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Merci de ce retour.
Pascal Orliac
Pascal Orliac
2023.01.07
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Merci
Marie Rannou
Marie Rannou
2022.12.26
Très réactif. Merci.
Réponse de Hydro-Therm 2023.11.27
Merci de votre avis. Cordialement
Elodie CONAN
Elodie CONAN
2022.12.13
Travail réalisé avec grand soin, employés à l'écoute des besoins des clients, très professionnel, à recommander ++ Merci !!!! Mme LEYET
Guillaume Hascoet
Guillaume Hascoet
2022.10.19
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
Entreprise sérieuse, très bon rapport qualité prix. Très bon contact. Je recommande.
Réponse de Hydro-Therm 2022.11.15
Merci de votre retour. AU plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement, l'équipe Hydrotherm
Jean Yves Diraison
Jean Yves Diraison
2022.10.15
Monsieur devait me rappeler le lendemain pour ma pompe à chaleur. ( J'attend toujours )
Réponse de Hydro-Therm 2022.11.16
Monsieur. Bonjour, malheureusement la charge d'une entreprise de chauffage en cette période de l'année est colossale : recevant une centaine d'appel téléphonique par jour et, par nature, privilégiant nos clients connus, il peut nous arriver d'avoir un simple oubli ou une erreur. Il aurait certainement été préférable de repasser un coup de téléphone ou nous envoyer un mail plutôt que de laisser un avis jugeant une prestation que, par nature, vous ne pouvez qu'ignorer. Cordialement
klervi rolland
klervi rolland
2022.10.11
Très bon accueil.
Réponse de Hydro-Therm 2022.10.14
Merci de votre retour. Bien cordialement
Isabelle Dupin
Isabelle Dupin
2022.06.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Sebastien est venu pour l’entretien de notre pompe à chaleur. Il a était de très bon conseil très consciencieux et très agréable, nous nous recommandons cette société. Monsieur Dupin
Réponse de Hydro-Therm 2022.10.10
Bonjour Mr Dupin, nous transmettons à Sebastien votre message et vous remercions grandement de votre recommandation envers notre société. Bonne journée à vous. Cordialement L'équipe Hydro-therm
olivier RAYNARD
olivier RAYNARD
2022.05.16
Très bien dépanneur compétent et patron sympathique. Je recommande.
Réponse de Hydro-Therm 2022.10.10
Merci de votre retour sympathique sur notre activité. Très belle continuation à vous. Bien cordialement. L'équipe Hydro-therm
Denis L.M.
Denis L.M.
2022.02.20
Retour rapide par rapport aux concurrents. Tarifs compétitifs. Finitions et justificatifs à revoir.
Réponse de Hydro-Therm 2022.04.13
Bonjour. Merci de votre commentaire. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et nous souhaitons progresser sans relâche. Si vous avez quelques instants, pourriez vous nous envoyer par mail, l'adresse, la date de ce chantier ainsi que les différents éléments qui ont motivé votre message. Dans l'attente, belle journée. L'équipe Hydrotherm
Jean-Pierre Muller
Jean-Pierre Muller
2022.01.05
Pompe à chaleur défaillante: plus de chauffage, plus d'eau chaude. Contactée la société Hydro-Therm, par le biais de son responsable se déplace le jour même de mon alerte, établit le diagnostic, met en oeuvre une installation provisoire qui rétablit notre confort avant, et malgré un planning d'interventions chargé, de procéder à la réparation proprement dite. Notre satisfaction et notre confiance envers Hydro-Therm sont pleines et entières. Une équipe donc compétente, dévouée et, qui plus est, extrêmement sympathique.
Réponse de Hydro-Therm 2022.01.20
Merci beaucoup M Muller pour votre commentaire nous apprécions la reconnaissance de la qualité de notre travail. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement
Nyco
Nyco
2021.08.13
Entreprise contactée suite à une panne de chauffe-eau. Interlocutrice sympathique et arrangeante qui permettra que le diagnostic soit posé par le technicien dès le lendemain. Identification rapide de la panne, travaux programmés dans la foulée. Nouvel équipement posé 3 jours après mon appel, et cela en pleine période estivale malgré les effectifs réduits. Equipe professionnelle et efficace, échanges à la fois simples, fluides et tout à fait clairs. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Hydro-Therm 2021.11.25
Merci de votre retour et de votre recommandation. Cela nous incite à faire toujours mieux pour nos clients. Bien cordialement. L'équipe Hydrotherm.