HWH Service GmbH

www.hwh-service.de

HWH Service GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
29 Bewertungen Verifiziert
HWH Service GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 29 ) 4.9

Geiermann Sascha
2024.04.14 2024.04.14 | Germany
Eine schlechte Lüge Das ist keine ordentliche Firma, ich werde jetzt mit mein Rechtsanwalt gegen die Firma vorkommen. Mal schauen wer gewinnt. Wir werden von uns hören. Morgen früh wird mein Rechtsanwalt anrufen. Nächste mal eine bessere Lüge aussuchen. Wir lachen schon. Mein Sohn ist für kein Aufbau zuständig, oder? Wir möchten nicht nur eine Aussage haben, sondern beweise. 2 Mitarbeiter die kein deutsch können halten zusammen. Mit freundlichen Grüßen
Anzeige
Roland Meier
2023.12.11 2023.12.11 | Germany
komplette Entrümpelung nach Todesfall kurz und knapp gesagt...... einfach Perfekt, sehr freundlich, entrümpelt Wohnung sehr sauber ... was will man mehr NOTE 1+++
B W
B W
2023.12.07
Kann mich nur den übrigen Rezensionen anschliessen. Sehr sehr nett, flexibel und hilfsbereit. Alles lief reibungslos. Das Team: Erfahren, erstaunlich schnell, ordentlich, alle Handgriffe "sitzen". Der junge Mann im LKW: Ein wahrer Künstler im Packen :) Preis/Leistung ist wirklich in Ordnung. Also - gerne wieder!
Yesim Kesici
Yesim Kesici
2023.07.19
Positiv
Wert
oguzhan yumurtaci
oguzhan yumurtaci
2023.07.19
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Bin zufrieden, Termin zur besichtigung lief gut .Entrümpelung war auch sehr gut ordentliche Saubere arbeit.
Anzeige
Beate Korth (Erna Stein)
Beate Korth (Erna Stein)
2023.07.19
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
Professionell, sauberer und gut organisierter Umzug. Das Team arbeitet schnell und ordentlich. Darüber hinaus ist das Team professionell, hilfsbereit und höflich. Beim nächsten Umzug gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ersen Kutuk
Ersen Kutuk
2023.07.17
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Ich kann diese Firme echt empfehlen, tolle saubere Arbeit, freundlich Sehr vertrauensvoll, und ganz ehrliche Preise. Wenn ich nochmals in so eine Situation kommen würde; Nur diese Firma empfehlen. DANKE JUNGS😀👍🏼
Andreas Weber
Andreas Weber
2023.02.23
Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit der Firma gemacht! Alle Terminabsprachen und die vereinbarten Leistungen wurden zu einem sehr fairen Preis erbracht! Ein sehr fleißIges Team war vor Ort! Vielen Dank dafür!
Antwort von HWH Service GmbH 2023.02.23
Danke Herr Weber HWH Service GmbH stecht Verfügung jederzeit ,war ein gute Zusammenarbeit Mit freundlichen Grüßen Hwh Service GmbH
Berna K.
Berna K.
2023.01.12
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alles bestens!
Antwort von HWH Service GmbH 2023.03.07
Das freut uns, vielen Dank!
Anzeige
Birol Yaman
Birol Yaman
2022.08.13
Ich kann diese Firma weiter empfehlen die haben mir sehr gut geholfen vor allem Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit und gut
Ferdi Kundakci
Ferdi Kundakci
2022.08.09
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Kristina
Kristina
2022.08.08
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind heute mit diesem Unternehmen umgezogen und waren von Anfang an begeistert. Der Umzug startete wie besprochen pünktlich und mit einer sehr netten Begrüßung! Die beiden Umzugshelfer waren schnell, aber dabei sehr gründlich und stets darum bemüht, unsere Möbel bestmöglich zu sichern! So wurde nichts beschädigt, verkratzt oder Ähnliches. Nachdem alles zuvor abgesprochene im LKW verstaut war, wurde uns angeboten, auch den restlichen Platz im LKW zu nutzen! Keine versteckten Kosten- es wurde gezahlt, was vorher besprochen wurde. Zusammenfassend kann ich nur sagen: Immer wieder gerne und bestens zu empfehlen! Großes Lob an die beiden Umzugshelfer- ihr wart super!
Ingolf Kutzsche
Ingolf Kutzsche
2022.08.06
Auf dieses Unternehmen ist absolut Verlass. Super Abwicklung meines Umzugs. Vielen Dank nochmals!
Anzeige
Florian Schrinner
Florian Schrinner
2022.07.29
Positiv
Professionalität
Qualität
Einwandfreier Ablauf, fairer Preis und super Team!
Hans - Jürgen Sawinski
Hans - Jürgen Sawinski
2022.07.08
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Ich kann diese Firma und die Mitarbeiter weiterempfehlen.
Stefan W.
Stefan W.
2022.07.06
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Es war alles perfekt. Unser Umzug von Marl nach München war dank der Firma HWH ein voller Erfolg. Sehr spontan haben wir einen LKW mit Fahrer bekommen. Der Fahrer hat seinen Job super erledigt und auch der Preis war sehr fair. Wir würden bei dieser Firma jederzeit wieder anfragen und können sie in vollem Umfang weiterempfehlen. So macht ein Umzug Spaß. Danke nochmal für Alles.
Mohamed Fatmi
Mohamed Fatmi
2022.04.27
Positiv
Professionalität
Anzeige
Michelle Jaschinski
Michelle Jaschinski
2022.04.18
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben Herrn Hirses Service für einen Umzug von NRW nach Sachsen-Anhalt genutzt. Der Fahrer und auch die Kommunikation mit Herrn Hirse war super verlässlich, professionell und mega freundlich und entspannt. Können die Jungs nur weiterempfehlen!!
S K
S K
2022.04.15
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
DigitalFitnessCouching Couch
DigitalFitnessCouching Couch
2022.01.08
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert