Hurghada Ausflüge

Hurghada Ausflüge Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Hassan Saadati
Hassan Saadati
2022.02.16
recommends
Die Rundreise wurde super organisiert. saubere Schiffe, Busse etc. Der Verlauf der Reise war exakt nach Plan gelaufen. Qualifizierte Reideführer sowohl sprachlich als auch geschichtlich.
Advertisement
Karsten Apel
Karsten Apel
2022.02.09
recommends
Wie waren mit Hurghada Ausflüge unterwegs und waren sehr zufrieden. Für einen fairen Preis hatten wir einen sehr guten Guide. Unser Guide Mina spricht sehr gut deutsch. Er organisierte alle Transfers und alle Besuche der Tempel. Auch sind eigene Wünsche kein Problem. Saubere gute Fahrzeuge , sowie Pünklichkeit sind bei ihm selbstverständlich. Wir können Hurghada Ausflüge für einen schönen entspannten Urlaub nur empfehlen.
Racquel del Rosario
Racquel del Rosario
2020.03.04
recommends
Mit Mina als Reiseführer an der Seite bekommt man ein Rundumpaket an Ausflügen, das sehr informationsreich ist und Geschichten aus der Ägyptologie in sehr gutem Deutsch verständlich und mit viel Spaß in der Gruppe verbunden sind! Ich würde ihn jederzeit wieder buchen.
Romana Von Wien
Romana Von Wien
2020.01.15
recommends
Ja mit Sicherheit, ist ein sehr schönes und interessantes Land
Birte Myer
Birte Myer
2019.12.12
recommends
Wir haben ein super tolles Paket bei Mina Ezzat gebucht. die Nilkreuzfahrt hat alle Vorstellungen übertroffen. Alle Ausflüge, Transfers usw waren toll geplant. Pünktlich, freundlich und zuverlässig. Wir fühlten uns super betreut. ein absolute Empfehlung!!!
Advertisement
Kager Leopold
Kager Leopold
2019.06.29
recommends
Sehr aufmerksamer angenehmer und Fachkompetenter Reiseführer Empfehlenswert
Danny Peschy
Danny Peschy
2019.01.04
recommends
https://hurghada-ausflug.com/
Ursula Mehlem
Ursula Mehlem
2018.09.06
recommends
Ich habe Mina letztes Jahr schon als Reiseleiter kennen gelernt und fühlte mich angenehm begleitet. Er ist sehr emphatisch und hat unsere Wünsche im Rahmen des möglichen schnellstens umgesetzt. Zudem ist er sehr ortskundig , humorvoll und spricht ein sehr gutes Deutsch. Immer gerne wieder :-)
Stefan Gersmann
Stefan Gersmann
2018.06.20
recommends
Wir sind durch eine glückliche Fügung an Mina geraten. Ich habe mich in noch keinen Urlaub so gut betreut und aufgehoben gefühlt. Jeder der in Ägypten Land, Leute und jede Menge Sehenswürdigkeiten kennen lernen und erklärt haben möchte ist hier perfekt aufgehoben. Immer wieder gerne wieder �
Advertisement
Biggy Gersmann
Biggy Gersmann
2018.06.20
recommends
toller Sevice perfekte Betreuung kann man 100 Prozentig weiter empfehlen ���