HSC Personalmanagement Reviews

HSC Personalmanagement Reviews

5.0

Excellent - based on 29 reviews

www.hsc-personal.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
M. Stockmann
2023-09-08
Top Unternehmen - fachkundige Ansprechpartner Danke für die gute Beratung. Fachkundige Ansprechpartner. Hat mir sehr geholfen. Danke
Sybille Hoffmann
2022-08-25
Führungskräfte Coaching in München Transparent, wertschätzend und Probleme werden thematisiert, Lösungen gesucht und gefunden. Guter Einstieg in das Thema. Danke für die Hilfe.
D. Müller
2022-08-03
Headhunter für Führungskraft Das erste mal, dass ich einem Headhunter wirklich vertrauen konnte. Ich war als Manager erst recht zögerlich, da es um eine Geschäftsführer Position ging. Die Betretung durch HSC war aber Top und führte zur erfolgreichen Einstellung. Ich kann HSC Personalmanagement gerade im Bereich Personalberatung Führungskräfte weiterempfehlen.
Sarah T.
2022-06-01
Für Führungskräfte Top Also wenn es um Personalberatung geht einer der besten Adressen, Habe mich sofort wohl gefühlt. Ansprechpartner auf Augenhöhe. Gute Führungskräfte Jobs im Angebot. Schnelle Vermittlung. Sind zu empfehlen. Weiter so ...
S. Holzmann
2022-05-12
Sehr gutes Leadership Coaching! Kompetenz, Freundlichkeit und Termingenauigkeit. Sehr zu empfehlen!
A. Bertelsbeck
2022-05-10
Neuer Führungsjob auf dem richtigen Level Erste Ansprache und Kontaktaustausch durch den Headhunter war sehr souverän. Die Position passte und die Begleitung während der anschließenden Bewerbungsphase führte zum Erfolg. In der Management-Liga schon eine TOP-Leistung danke dafür.
Reply from HSC Personalmanagement 2022-05-12
Danke für Ihr Feedback! Ihre Meinung ist ein Ansporn für Uns. https://www.hsc-personal.de
Sascha Genders
2022-05-04
Personalberatung mit gutem Erfolg Bin nach langer erfolgloser Suche nach einem Führungsjob aus HSC Personalmanagement gestoßen. Schnelle Kommunikation und Vermittlung in neuen Job. Danke dafür und weiter so.
Reply from HSC Personalmanagement 2022-05-12
Danke für Ihr Feedback! Ihre Meinung ist ein Ansporn für Uns. https://www.hsc-personal.de
Nadine O.
2022-05-03
Kompetente Personalberatung Kompetente Beratung und stets parat bei Rückfragen. Letztendlich andererseits unter gekommen, aber bei der nächsten Suche 1.Ansprechpartner. Sehr zu empfehlen!
Reply from HSC Personalmanagement 2022-05-12
Danke für Ihr Feedback! Ihre Meinung ist ein Ansporn für Uns. https://www.hsc-personal.de
W. Weber
2022-05-02
TOP Vermittlung in den Führungsjob Liebes HSC-Team, vielen Dank für den freundlichen Kontakt und immer offenen Austausch. Ich habe mich von Ihnen jederzeit hervorragend betreut gefühlt. Bis sicherlich bald…
gartenfreak Niwaki
gartenfreak Niwaki
2022-05-01
Top Führungskräfte Coaching - bin über Inverses Headhunting eingestiegen und habe die Experten schätzen gelernt. Sehr zu empfehlen. Dafür gerne 4 Sterne
Sina Funke
Sina Funke
2022-04-30
Top Unternehmensberatung. Gerne wieder.
Markus Schmitz
2022-04-30
Führungskräfte Coaching in Düsseldorf Der Coach hat uns im Rahmen des Führungskräfte Coaching sehr geholfen. Tolle Methodik und gute Verständnis für die individuellen Probleme unserer Führungskräfte im Hause. Wir waren sehr zufriden.
Anonym
Anonym
2020-08-11
Gute Gespräche mit den Experten. Schnelle Reaktion und erfolgreiche Beratung.🤝
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2020-08-08
Ich habe leider lange nach einem neuen Job gesucht. Lag wohl an der Position im Management-Bereich. Mit HSC Personalmanagement hat es funktioniert. Viele Grüße an das HSC Team in München!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2020-08-06
Gute Personalvermittlung. Ich bin zufrieden.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2020-07-31
Danke für die Beratung beim Verkauf unserer Firma. Ein wirklich gute Betreuung mit intelligenten Lösungen. Ein langer Prozess ist jetzt positiv zu Ende gegangen.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2020-07-24
Headhunter kam aus der selben Branche und Ebene. Das hat mir sehr gut gefallen. Gutes Einfühlungsvermögen in meine Vorstellung und tolle Projektbegleitung. Inverses Headhunting ist nicht nur ein Schlagwort sondern wird ernst genommen. Daumen hoch!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2020-07-23
Wir haben HSC Personalmanagement für die Personalvermittlung ausgesucht und sind sehr zufrieden. Nachdem wir die ersten Aufträge erteilt hatten gab es immer schnell Feedback auch während der Such-Phase. Es wurden zwar nicht alle Stellen besetzt, aber die wichtigsten Positionen wurden relativ schnell durch interessante Kandidaten besetzt. Wir können das HSC-Team nur weiterempfehlen. Insbesondere gilt unser Dank an die "Truppe" in Frankfurt am Main.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2020-07-21
Unternehmensnachfolge Workshop war gut strukturiert. Viele Praxis-Beispiele. Wir fühlen uns gut vom HSC-Team beraten.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Anonym
Anonym
2020-07-10
Gutes Team! Gute Beratung bei neuer Top-Position. Danke
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung