Empresa de mudanzas Héroes Express

www.hpexpress.es

Empresa de mudanzas Héroes Express Reviews

Excellent rating
4.9
334 reviews Verified
Empresa de mudanzas Héroes Express
%title%

%offer%

Reviews ( 333 ) 4.9

esther gimenez
esther gimenez
2024.05.21
Trato excelente, muy atentos
Advertisement
MARIA DEL CARMEN MARTIN DE RUEDAS MARTÍNEZ
MARIA DEL CARMEN MARTIN DE RUEDAS MARTÍNEZ
2024.05.13
Encantada con esta empresa. Tanto la parte administrativa, como los operarios el mismo día de la mudanza. Totalmente recomendable
Teresa Gómez Luelmo
Teresa Gómez Luelmo
2024.04.30
Un servicio eficaz y eficiente. Los he contratado varias veces y lo volvería a hacer
Susana
Susana
2024.04.29
Muy profesionales. Ajustan muy bien el precio y el equipo que vino fue en todo momento supereducado y atentos con hacer bien su trabajo. Recomendables sin duda
David SR
David SR
2024.04.27
Muy eficientes, me ha gustado mucho. Y precios muy competitivos. Lo aconsejo 100%
Advertisement
Kleber Banno Esteves
Kleber Banno Esteves
2024.04.22
Me he mudado diversas veces en mi vida y está sin duda ha sido la peor experiencia con sobra. La mudanza no era muy grande y la hicieron tan mal, que han llegado a dañar casi un 50% de muebles grandes que transportaron. 1) Una tele OLED con la pantalla dañada, no llegó a dañar la imagen, pero con un golpe llegó a romper una pequeña parte del vidrio de la pantalla. 2) Dañaron un pequeño frigorífico de vino, que además de frigo es un electrodoméstico de decoración. 3) Dañaron un mueble de pasillo. 4) Dañaron una de las sillas de madera del comedor. Pero lo peor de todo ha sido la actitud de los transportistas y también de la persona de contacto de la empresa, que prontamente han insistido con vehemencia que todo ya estaba en estas condiciones antes del transporte. O sea, con otras palabras que yo estaba mintiendo y teóricamente queriendo aprovecharme de una mudanza para echarles la culpa. Esto todo siendo que hay un video donde les enseño los muebles que tenían que ser transportados y se puede ver claramente que todo estaba en perfecta condiciones, además todos los muebles son nuevos, tienen menos de un año y tampoco habían sido transportados con anterioridad. O sea, una falta de profesionalismo y seriedad con sus clientes. He mirado las evaluaciones antes en google y creo que he tenido mucha mala suerte o no lo sé, pero ahora me quedo con el prejuicio que no ha sido pequeño. OJO si vas a contratar servicio con esta empresa. EDIT: Incluyo la foto donde se ve la conversación respecto a la cobranza adicional, que mismo me pareciendo exagerada, en ningún momento hubo cualquier problema por este lado. Por otro lado, las fotos y (una vez más) la actitud de la empresa, hablan por si misma.
Albert Rius
Albert Rius
2024.04.21
Positive
Value
Es la segunda vez que realizo una mudanza con ellos. Los trabajadores son amables y eficientes, siempre listos para asistir en cualquier necesidad. Realizaron la mudanza sin problemas y con una gran sonrisa. Altamente recomendados por su profesionalismo y excelente atención al cliente.
Alejandra Nula Fernandez
Alejandra Nula Fernandez
2024.04.21
Realmente superaron mis expectativas. Desde el primer contacto, el servicio al cliente fue excepcional, siempre atentos y dispuestos a ayudar. El día de la mudanza, los operarios fueron puntuales, muy profesionales y cuidadosos con todos mis objetos, tratándolos con el mayor cuidado. Lo que más me impresionó fue la forma en que se organizaron y la rapidez con la que trabajaron, siempre con una actitud amable y respetuosa. Sin duda, recomiendo ampliamente esta empresa por su eficiencia y excelente trato al cliente. ¡Un servicio de 10!
Ekaterina Chesnokova
Ekaterina Chesnokova
2024.04.17
We had very little furniture to take to a new apartment, but most moving companies still estimated the cost of the move as 200-400 euros. Héroes Express only charged us 100 euros and did everything fast and smooth. They provided a cover for the mattress to keep it clean while moving. We discussed all the details via WhatsApp that was important for me because I speak very little Spanish and reading messages is much easier than talking.
Advertisement
Paula Paredes Menéndez
Paula Paredes Menéndez
2024.04.16
Muy buena experiencia. Comunicación fácil y amable y personal súper eficiente, pero a la vez tranquilo y que escucha
cristina iñigo
cristina iñigo
2024.04.15
Gran eficiencia, cuidado, amabilidad en el trato y profesionalidad. Han sido muy atentos con los cambios que he solicitado y se han ajustado a todas mis necesidades. Sin duda, los recomiendo y volvería a contratar sus servicio.
cristina
cristina
2024.04.10
Muy rápidos en su respuesta, visita comercial y valoración del presupuesto. Muy amables y buenos profesionales. Precios muy competitivos. Los recomiendo.
Fernando Francisco
Fernando Francisco
2024.04.06
Muy buen servicio. Puntuales, rápidos y muy profesionales. Recomendado
Advertisement
Cristina Marcos
Cristina Marcos
2024.03.28
Muy buena empresa de mudanzas. Rápidos,eficientes y majos. Todo perfecto. Repetiré con ellos.
Eva Otegui
Eva Otegui
2024.03.27
Les conocimos por casualidad y ha sido un descubrimiento! Se pusieron en contacto súper rápido con nosotros, nos facilitaron presupuesto casi inmediato y nos hicieron todo el proceso súper cómodo. Puntuales, profesionales, cuidadosos y muy eficientes. Las mudanzas nunca son fáciles y contar con profesionales como ellos, facilita y agiliza el proceso muchísimo. Más que recomendable sus servicios. Un 10 de 10!!
María Noguera
María Noguera
2024.03.27
Trato perfecto, servicio excelente
Nicole Polano
Nicole Polano
2024.03.26
Excelente servicio de mudanza! Súper recomendable y el mejor precio del mercado! Ya es mi segunda mudanza con ellos y no lo dudaría!
Advertisement
Antonio Torres Colmenares
Antonio Torres Colmenares
2024.03.18
María Sanz Verdugo
María Sanz Verdugo
2024.03.17
Mudanza perfecta con Héroes Express: puntuales, rápidos, profesionales y cuidadosos con los muebles.
Diego San Román Alonso
Diego San Román Alonso
2024.03.14
Muy serios. Les he contratado ya dos veces y sin problema alguno!