Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose

www.hp-ulm.de

Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose Reviews

Excellent rating
5.0
48 reviews Verified
Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 5.0

E Z
E Z
2024.05.16
Bei Frau Schnödewind habe ich super schnell einen Termin bekommen. Es ging um meine mittlerweile jahrelange Emetophobie. Während dem Vorgespräch und der Hypnosesitzung bekam ich Klarheit woher diese Phobie kommt. Es war sehr interessant in die Kindheit zurück zu "reisen" und sich einige Situationen nochmals anzuschauen. Ich bin die Emetophobie zwar nicht losgeworden, dennoch wurde ein guter Grundbaustein gelegt und eine Strategie entwickelt, an der ich festhalten und bewusst arbeiten kann. Kleine Verbesserungen konnte ich schon feststellen. Frau Schnödewind betonte ebenfalls, dass ich mich jederzeit wieder melden kann. Vielen Dank!
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2024.05.16
Ganz lieben Dank für diese spannende Bewertung! Ich freue mich sehr, wie Sie das beschreiben, weil diese Prozesse so individuell laufen. Manchmal ist die Veränderung/Heilung sofort nach der Sitzung da und manchmal dauern die Schritte noch etwas. Mir ist sehr wichtig, dass die Erkenntnis da ist, warum ein Problem aufgetreten ist, man verstanden hat worum es wirklich geht und dann selbst in der Lage ist zu handeln. Das ist uns gelungen, sehr schön! Jeder darf sein eigener Therapeut werden. Ich wünsche Ihnen bei der weiteren Umsetzung alles erdenklich Gute und genau, ich bin immer da, wenn Sie mich brauchen.
Advertisement
Tisha Mini
Tisha Mini
2024.03.24
Vor einigen Wochen war ich bei Frau Schnödewind zur Hypnose. Das Thema war Selbstliebe und Inneres Kind. Bis heute kann ich das Kind bei mir fühlen. Kann besser zu mir stehen und meine Grenzen wahren. Herzlichen Dank für den sehr hilfreichen Termin.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2024.03.27
Wie schön, dass Sie abgewartet haben, um auch wirklich langfristige Veränderung zu spüren. Das freut mich sehr und ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Katharina Malu Peters
Katharina Malu Peters
2024.03.06
Angela Schnödewind konnte mir mit nur einer Hypnose Therapie Sitzung voll umfänglich helfen. Sie ist kompetent, sehr erfahren und freundlich zugewandt. Sie nimmt sich wirklich Zeit für die Anamnese, so dass bei der Sitzung dann das Problem gut bearbeitet werden kann. Absolute Empfehlung
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2024.03.09
Ich bedanke mich für die schöne Rückmeldung und für eine gute Zusammenarbeit und wünsche weiterhin alles Gute!
Ann-Kathrin Bonauer
Ann-Kathrin Bonauer
2024.03.05
Unser Weg führte uns glücklicherweise vor ca. 1 Jahr in die Praxis von Frau Schnödewind, nachdem der behandelnde Heilpraktiker meiner Tochter unerwartet verstorben ist, konnten wir die benötigte Behandlung unverzüglich bei Frau Schnödewind fortführen, ohne, dass wir auf längere Wartezeiten verwiesen wurden. Frau Schnödewind nahm sich umgehend und ausreichend Zeit für uns, um das Krankheitsbild meiner Tochter vollständig zu erfassen und um so eine bestmögliche Behandlung mit langfristiger, positiver Wirkung zu gewährleisten. Wir fühlen uns mit Frau Schnödewind an der Seite so gut aufgehoben, da sie eine so reizende und emphatische Persönlichkeit ist. Wir sind sehr froh, dass wir uns jederzeit melden können und uns sofort geholfen wird. Vielen lieben Dank Frau Schnödewind
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2024.03.06
Vielen vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut mich dass ich helfen konnte/kann. Alles Gute weiterhin
Kristin Schmucker
Kristin Schmucker
2024.03.05
Update Anfang 2024: ich war nun das zweite Mal bei Frau Schnödewind zur Behandlung. Auch dieses Mal hat ihre fantastische Arbeit uns schnell zur Wurzel meines Problems geführt und uns die dahinterliegenden Emotionen und Wahrnehmungen (die man ja locker jahrzehntelang mit sich herumschleppen kann) auflösen lassen. Ich möchte jedem ans Herz legen, egal wie groß die Skepsis am Anfang sein möge, egal um welches Problem es sich handelt - traut euch und geht den Weg mit Fr. Schnödewind. Fast ein Jahrzehnt "normale" Verhaltenstherapie hat nicht das geschafft, was Fr. Schnödewind und ich in zwei Sitzungen erreicht haben. Meinen herzlichsten Dank dafür! Bewertung von Anfang 2023: Frau Schnödewind ist eine unglaublich warmherzige Frau, bei der ich mich sofort absolut aufgehoben fühlte. Nach einem ausführlichen Gespräch zur Grundproblematik meines Besuches in der Praxis startete auch direkt die Hypnose, die einfach ein tolles Erlebnis war und mich mit einem befreitem Gefühl hinterlassen hat. Nach der Hypnose sprachen wir noch über das "Durchfühlte", sodass man mit den Ergebnissen der Hypnose überhaupt nicht allein gelassen wird. Der komplette Termin war geprägt von Frau Schnödewinds großem Einfühlungsvermögen und ihrer spürbaren langjährigen Kompetenz. Absolut weiterzuempfehlen!
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.01.20
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Ich freue mich, dass wir so schnell viel bewirken konnten. Weiterhin alles Gute für Sie!
Advertisement
Uwe Klein
Uwe Klein
2024.03.01
Ich war schon zum zweiten Mal bei Frau Schnödewind und sie konnte mir, wie schon beim ersten Mal, schnell und nachhaltig helfen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut verstanden und aufgehoben. Es gibt wohl kaum eine bessere Therapie, die schneller an die Ursache des Problems kommt, als die Hypnose bei Frau Schönedewind. Sie nimmt sich viel Zeit und durch Ihre menschliche Art verliert man schnell Unsicherheiten und Ängste. Ich würde sie jeder Zeit wieder aufsuchen und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2024.03.04
Herzlichen Dank für die nette Worte. Ich freue mich sehr und wünsche weiterhin das Beste!
Tanja Drotleff
Tanja Drotleff
2024.01.21
Ich bin sehr dankbar das ich zu Frau Schnödewind gefunden habe. Ich war schon länger bei verschiedenen Heilpraktikern und Psychotherapeuten in Behandlung, aber richtig weitergebracht hatte es mich nicht. Bei Frau Schnödewind war nur eine Hypnosesitzung nötig, damit sich eines meiner Hauptthemen (ständig in Alarmbereitschaft zu sein, das meinen Kindern etwas passieren könnte) auflöst. Ich habe nun wieder deutlich mehr Energie und Kraft für die wichtigen Dinge im Leben. Und muss nicht ständig Angst haben das etwas passiert. Vielen Dank
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2024.01.23
Ich habe ebenso zu danken für die Bewertung und für eine sehr gute Zusammenarbeit. Auf diese Art ist es definitiv möglich mit nur einem Termin an Ziel zu kommen. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Marco Schrock
Marco Schrock
2023.12.24
Endgültiger Durchbruch! Endlich frei! Liebe in mir! Dazu verhalf mir Angela Schnödewind in nur einer dreistündigen Sitzung, indem sie mich auf einer "Reise" begleitete, die mir Heilung verschaffte und mir dabei neue, lebensbejahende, kraftspendende Bilder schenkte. Natürlich muss man dazu bereit sein! Vor anderthalb Jahren noch wäre ich es nicht gewesen. Mein Weg zur endgültigen Heilung setzte vor etwa drei Monaten ein und spitzte sich zwei Wochen vor dem Termin zu. Es war als würde mein Weg vom Schicksal vorgeebnet, ich war bereit. Meine vorzeitliche Entwicklung bis zum Hypnosetermin konnte Angela Schnödewind besiegeln! Das ist nun über 10 Tage her und ich hatte seitdem drastische Bewährungsproben, denen ich allesamt stand hielt. Ich feier ein neues Leben in Freiheit und Liebe..... Vielen Dank Angela.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.12.24
Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung. Es werden immer 2 benötigt, um ein so gutes Ergebnis zu erzielen. Deshalb bedanke ich mich ebenso für eine konstruktive Zusammenarbeit und wünsche weiterhin alles erdenklich Gute auf dem Weg.
Daniel Bauer
Daniel Bauer
2023.12.13
Sehr gute Erfahrung in jeglicher Hinsicht. Äußerst kompetent und sehr umgänglich. Habe mich bei der Behandlung sehr wohl gefühlt und kann Frau Schnödewind absolut weiterempfehlen.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.12.17
Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Freut mich, dass ich helfen konnte. Ich weiterhin alles Gute!
Advertisement
Annah Vogelfrei
Annah Vogelfrei
2023.11.23
Ich habe bei Frau Schnödewind eine unglaublich tolle, emotionale und befreiende Erfahrung machen dürfen. Die Hypnose war der letzte Schritt zur Heilung und meine kleines Ich hat in meinen Herzen Heimat und Frieden finden können. Seit der Hypnose bin ich mit mir selber im Reinen und kann selbstbewusster und friedlicher im alltäglichen Leben sein. Ich würde jedem diese Erfahrung weiterempfehlen. Vielen Dank!!!
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.11.23
Ich bedanke mich sehr für eine so schöne Bewertung. Sie haben durch Ihre Entschlossenheit wesentlich zum Erfolg beigetragen. "Vogelfrei" was für ein genialer Name für den neuen Lebensschnitt, der nun beginnen darf. Alles Gute weiterhin für Sie!
Oggy “masse-statt-klasse”
Oggy “masse-statt-klasse”
2023.11.07
Ich habe mich Frau schnödewind anvertraut, da Sie mich von Anfang überzeugen konnte meine negativen und tief verankerten Glaubenssätze zu erkennen, aufzulösen und durch. Die zu ersetzen. Durch Die Aura und herzliche sowie sympathische Art von Frau schnödewind ist es mir dies tatsächlich im Rahmen der Hypnosetherapie zusammen mit ihr gelungen. Ich fühle und sehe die Welt mit anderen Augen und gehe nun, da wir zusammen den negativen Glaubenssätzen entgegen gestanden sind und wir diese aufgelöst und durch neue ersetzt haben, mit einer sehr positiven Einstellung durchs Leben. Ich bin Frau schnödewind unendlich dankbar und kann sie nur weiterempfehlen. Liebe Grüße
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.11.08
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir das gemeinsam erreichen konnten und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!!
Inge
Inge
2023.06.11
Ich bin Frau Schnödewind unendlich dankbar! Mir ging es nach einem schweren Schicksalschlag sehr schlecht. Eine normale Psychotherapie hat mir leider gar nichts gebracht. Ich fühlte mich bei Frau Schnödewind gleich sehr wohl. Dank ihr, kann ich mein Leben wieder genießen. Nochmals vielen Dank.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.06.12
Das freut mich sehr!! Ich wünsche Ihnen, dass Sie von jetzt an Ihr Leben weiterhin in vollen Zügen genießen können.
Isa Sch
Isa Sch
2023.06.07
Es war wirklich von Beginn bis zum Ende eine tolle Atmosphäre. Alles begann mit einem unverbindlichen Vorabtelefonat, in welchem ich alle Fragen beantwortet bekam. Anschließend entschied ich mich die Hypnose zu probieren. Wir haben ein Anamnesegespräch geführt und sind sogar auf andere Themen als mein eig. Mitgebrachtes Thema eingegangen. Und dann ging es an die Hypnose. Eine spannende Erfahrung. Ich war jederzeit Herr meiner Sinne und trotzdem so nah bei mir und meinem Inneren. Super wertschätzende Begleitung durch Frau Schnödewind. Daher 5 Sterne und eine absolute Weiterempfehlung.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.06.12
Herzlichen Dank. Freut mich sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit so positiv wahrgenommen haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Advertisement
Lena Engel
Lena Engel
2023.06.01
Bei Frau Schnödewind habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat eine einfühlsame und verständnisvolle aber auch direkte Art, die ich sehr schätze.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.06.01
Vielen lieben Dank. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit so wahrgenommen haben und das ich helfen konnte. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Johannes Poppe
Johannes Poppe
2023.05.23
Ich habe eine Hypnose bei Frau Schnödewind gemacht und war super zufrieden. Sie ist sehr empathisch und offen, was es mir erleichtert hat mich zu öffnen. Ich habe das Gefühl, dass sich durch die Hypnose mein Unterbewusstsein ein Stück weit positiv verändert hat und genau das hatte ich mir erhofft.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.05.24
Herzlichen Dank für diese Bewertung. Das ist genau das Ziel der ursachenorientierten Hypnose. Es ist gut möglich, dass sich noch einiges mehr tut in der nächsten Zeit. Diese intensiven Sitzungen wirken oft lange nach. Ich wünsche weiterhin alles Gute!
Dunja Muss
Dunja Muss
2023.05.22
Ich kann Frau Schnödewind wirklich sehr weiterempfehlen. Sie hat sich sofort mit uns in Verbindung gesetzt und uns zugehört während wir sonst meist auf eine Warteliste verwiesen wurden. Dabei war es bei uns wirklich sehr dringend mit jemandem zu sprechen. Sie kann Probleme sehr gut erfassen und in Worte fassen wodurch es irgendwie klarer wird. Ich denke uns hat es sehr viel weitergebracht zu ihr zu gehen. Zweimal waren wir da. Sie ist ein sehr herzlicher Mensch der einem mit den richtigen Worten viel Kraft und eine neue Richtung gibt. Vielen Dank nochmals
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.05.22
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich helfen konnte. Die Wartezeiten sind bei mir nicht so lang, weil ich wenige längere und dafür sehr intensive Sitzungen machen. Ich wünsche weiterhin alles erdenklich Gute!
resin design gz
resin design gz
2023.04.25
Ich war von Anfang an von Frau Schnödewind auf einer Wellenlänge und von Ihrer symphatischen Art total begeistert. Deswegen hab ich schnell ihr Vertrauen gewonnen, konnte ihr ohne Bedenken meine Probleme und Verhaltensweisen anvertrauen und mich bei der Hypnose komplett fallen lassen. Ich bin überzeugt davon, dass die Hypnose mir geholfen hat und helfen wird und würde auch nicht zögern in der Zukunft eine weitere Sitzung bei Frau Schnödewind zu buchen. Ich bin ihr sehr dankbar.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.04.25
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohlfühlten und das ich Ihnen helfen konnte. Ich wünsche weiterhin alles Gute!
Advertisement
Merle Merle
Merle Merle
2023.04.11
Ich habe Frau Schnödewind wegen einer Angststörung besucht, nachdem ich bei der herkömmlichen Psychotherapie das Problem nicht vollständig aus der Welt schaffen konnte sondern lediglich Symptome behandelt wurden. Die Hypnosetherapie hat mir geholfen meine Angst in ihrer Herkunft zu erfassen und vollständig zu kurieren indem wir gemeinsam in wenigen Sitzungen die Ursache meiner Angst herausgefunden und behandelt haben! Von Anfang an fühlte ich mich in der Praxis sehr gut aufgenommen und unterstützt. Mir wurde der Prozess der Hypnose sehr gründlich erklärt und jederzeit sichergestellt dass ich mich wohl und sicher fühlte. Ich kann Frau Schnödewind und ihre Fähigkeiten nur wärmstens empfehlen. Wenn man eine Angststörung hat ist die Hypnosetherapie definitiv eine Option, die man in Betracht ziehen sollte!
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.04.12
Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich helfen konnte und wünsche weiterhin alles Gute auf dem Weg in ein angstfreies Leben.
Elisabeth F.
Elisabeth F.
2023.04.01
Endlich eine Lösung. Ich habe schon vieles versucht, um meine Angststörungen und Panikattacken in den Griff zu bekommen. Verhaltens - und Gesprächstherapie brachten etwas Verbesserung, jedoch nicht den Durchbruch und manchmal kam es mir so vor als ersetzte die eine Angst die andere. Eigentlich hatte ich keine Motivation mehr. Hinzu kam, dass mir hier und da von Therapeuten prognostiziert würde, dass es höchstens besser aber niemals weggehen würde. Da entschied ich mich doch als letzten Versuch zu einer Hypnosetherapie bei Frau Schnödewind. Ich bin so froh. Wir hatten einen 3 stündigen Termin mit Gespräch und direkter Hypnose. Das verrückte war, dass das stärkste Gefühl während der Sitzung nicht Angst sondern Traurigkeit war. Wie fanden heraus, warum und wo das begonnen hat und bearbeiteten diese Situation. Das war sehr emotional. Unglaublich ist, dass die Angststörungen und auch Panikattacken unmittelbar schon immer weniger wurden und ich bin mir sicher es wird noch besser werden, denn ich habe verstanden und kann mir nun auch selbst helfen. Angstfrei ist möglich. Ich kann Frau Schnödewind jedem wärmstens empfehlen.
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.04.06
Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir so viel bewirken könnten. Wenn es so gut funktioniert ist das immer das Ergebnis von konstruktiver Zusammenarbeit. Deshalb liegt mindestens 50% des Erfolgs bei Ihnen. Alles Gute weiterhin für Sie!
Mustafa Sahin
Mustafa Sahin
2023.02.27
Ich finde Frau Schnödewind sehr professionell, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl. Die persönlichen Probleme behandelt sie sehr gut und klärt einen so auf, dass man es selber auch gut versteht. Ich kann sie bloß weiterempfehlen und mich bedanken!
Reply from Angela Schnödewind, Heilpraktikerin Psychotherapie (nach dem Psychotherapeutengesetz), Hypnose 2023.02.28
Ich habe mich genauso zu bedanken für diese schöne Bewertung.und wünsche weiterhin alles Gute!