House of Cars

www.houseofcars.bluetimewebsites.be

House of Cars Reviews

Excellent rating
4.7
92 reviews Verified
House of Cars
%title%

%offer%

Reviews ( 261 ) 4.7

Bruno Manderlier
Bruno Manderlier
2024.07.11
J’ai franchi le pas d’un premier achat, une 997.2 Carrera 2 en boîte manuelle. Je ne connaissais pas la société House of Cars Belgium, et j’ai découvert le sérieux et le professionnalisme de Diego dans le suivi du dossier, l’écoute de mes attentes et le support après-vente avec une vraie garantie qui fonctionne auprès de prestataires sérieux ayant une connaissance technique pointue de la marque. Merci Diego de m’avoir accompagné dans ma démarche, je ne manquerai pas de revenir vers toi si je devais envisager un autre achat dans le future !
Advertisement
Carl Brock
Carl Brock
2024.07.08
I had the pleasure of selling a german located 981 Spyder to Mr. Terschueren from House of Cars. Everything from the price negotiations to the final pick up and payment of the car was proceeded very professional with honest commitment to the agreed process. Saying that, I can definetly recommend to work with House of Cars in terms of selling and buying exclusive vehicles. Best Regards Carl!
Sebastien Deketelaere
Sebastien Deketelaere
2024.06.28
I recently had an outstanding experience with House of Cars, and I can confidently say that they prioritize customer experience above all else. From the moment I walked in, I felt valued and well taken care of. Traceability: One of the most impressive aspects of my experience was the level of traceability provided. Every step of the process was transparent, and I was kept informed at all times. This transparency gave me great peace of mind, knowing exactly what was happening with my purchase. Adherence to Requirements: House of Cars meticulously respected the ‘cahier de charge’, meeting all my requirements and specifications. Their commitment to delivering on promises and maintaining high standards is truly respected. Overall Experience: The entire process, from initial contact to final purchase, was smooth and satisfying. The team was professional, knowledgeable, and genuinely focused on ensuring my satisfaction. I highly recommend House of Cars to anyone in search of a reliable and professional car dealership. Thank you, Diego & Quentin, for the excellent experience!
Matthias Reichel
Matthias Reichel
2024.06.25
Wollte mir einen großen unfallschaden an meinem Auto einreden, dies stimmte nicht!! Unseriöses Vorgehen.
2024.06.11
Accueil au top, Description 100% conforme. Véritable professionnel, ambiance showroom exceptionnelle. Grand merci à l’équipe pour l’accueil, le suivi, les conseils.
Advertisement
Eveline Borgermans
Eveline Borgermans
2024.06.01
Het onderschrift 'met passie' is goed gekozen. Profesioneel, hartelijk en met oog voor detail, zowel voor het onderhoud (een full-time detailler in dienst!) als in de documentatie... Een aanrader.
Carlo Vereycken
Carlo Vereycken
2024.06.01
Collectie exclusieve wagens met extreem uitgebreide documentatie.... Wagens zijn tot in de perfectie in orde, een echte aanrader voor iemand die iets speciaal zoekt. Warm onthaal en deskundig advies, beide heren hebben een echte PASSIE voor sportwagens..... Doe zo verder !!!!
Robin Evans
Robin Evans
2024.05.30
This luxury car dealer gives you a customer experience I have never witnessed before. The process of delivery of my 2022 Porsche 718 Spyder was very well documented and the communication was excellent, something that is of great importance to me. On top of that I got an excellent bottle of Champagne. The garage is clean and beautiful. They have a collection of exquisite cars in excellent condition.
Michel
Michel
2024.04.22
J'ai acheté une superbe 991 GT3 RS chez House of cars avec tout le suivi et l'historique du véhicule. Super garage!! Diego est une personne de confiance que je recommande pour la recherche et l'achat d'un véhicule. Merci encore à toute l'équipe House of cars
Advertisement
gabriel frisby
gabriel frisby
2024.04.16
Il y avait de la chiasse sure une voiture
Reply from House of Cars 2024.04.16
Cher Monsieur Frisby, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cependant et sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu la chance de vous accueillir dans notre showroom ni même d'avoir eu le moindre contact avec vous. Dés lors, nous ne comprenons pas votre avis ... Quoi qu'il en soit, après avoir pris le temps de consulter votre profil, Google, nous avons remarqué que vous aviez pour habitude de laisser cet avis un peu partout. Pas de quoi s'inquiéter donc. Belle journée L'équipe House of Cars
2024.04.11
Wonderful range of cars and great service throughout the whole process!
2024.04.11
Wonderful range of cars and great service throughout the whole process!
Lome Collection
Lome Collection
2024.04.02
Nous avons acheté une Porsche 997.2 chez House of Cars. Nous venions de loin. Tout s’est parfaitement passé, le reportage photo était très complet et correspondait parfaitement au véhicule. Très heureux de notre achat ! Merci encore !
Advertisement
Mehdy
Mehdy
2024.04.02
Après 9 mois de recherche, j’ai pu trouver la voiture qui remplissait tous mes critères chez House of Cars. Une 718 Boxster de couleur gris craie. La voiture était dans un état irréprochable et l’historique d’entretien était complet. Ils sont très sympathiques et connaissent les Porsche mieux que quiconque. Merci encore à eux pour leur professionnalisme.
Hugo ROUGEOT
Hugo ROUGEOT
2024.03.02
Showroom magnifique, super accueil, des vrais passionnés de l'automobile. Je recommande à 100%. Vous pouvez acheter les yeux fermés.
David Olkarny
David Olkarny
2024.02.23
Une equipe en or, très pro. Je recommande! :)
Gert Hemmer
Gert Hemmer
2024.02.23
I can fully recommend House of Cars for buying a sports car. Great and honest cars with clean history and documentation. Very quick communication and a lot of passion for what they do. It was my first Porsche and maybe "just the beginning", lets stay in touch Diego….
Advertisement
Alain Persoons
Alain Persoons
2024.02.22
Je viens d'acheter une voiture auprès de House Of Cars. Hormis le fait qu'il s'agit d'un superbe établissement avec des voitures de dingues, le service fourni est plus qu'à la hauteur du showroom! Compétence, passion, patience et gentillesse sont les maître-mots de Diego, Quentin et Victor. Merci à eux pour le suivi et 'appel de phares' sur la route !
Christian Baier
Christian Baier
2024.02.21
Kann ich nicht empfehlen. Unseriöses Geschäftsverhalten, Traumvorstellung des Geschäftsführers. Da gibt es bessere Adressen.
Oliver Sablotny
Oliver Sablotny
2024.02.21
Verified
☺ Prompte Antworten. ☹ Es gab nichts Negatives.