Hotel Sirena - Igea Marina Reviews

Hotel Sirena - Igea Marina Reviews

4.2

Good - based on 341 reviews

www.hotelsirenaigea.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (317)
Infrajoy
Infrajoy
2021-07-23
6.0 Verified
Pleasant
Advertisement
Christoph Jaschkiewitz
Christoph Jaschkiewitz
2021-07-22
Ich war schon das zweite Mal hier. Kann nur das Hotel weiterempfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre. Das ganze Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Komme auf jeden Fall wieder !
Tanania
Tanania
2021-07-20
9.0 Verified
Bella Aria, bel soggiorno! ☺Sono stato accolto benissimo dai giovani gestori della struttura, i quali si sono messi a disposizione!
Elkin Rodruighez
Elkin Rodruighez
2021-07-18
Syruttura pulita!!!accogliente, ti regalano sempre un sorriso!!!sono passato per caso per lavoro ci sono ritornato per giorno seguente!!!Grazias Anna!!!con tu sorrisa!!! Tornero securo!!
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Robert KUJAWOWICZ
Robert KUJAWOWICZ
2021-07-15
Wszędzie blisko, obsługa hotelu uprzejmna i służy pomocą. Pokoje codziennie sprzątane. Polecam ?
Advertisement
Monica Figueroa
Monica Figueroa
2021-07-11
Tutto bene, sono simpaticissimi e la struttura è comoda, pulita anche la colazione buonisima
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Valebecca88
Valebecca88
2021-07-10
10 Verified
Exceptional
Giuliano
Giuliano
2021-07-09
8.0 Verified
Very good
Tomasz Gruszczyński
Tomasz Gruszczyński
2021-07-08
Advertisement
Katia
Katia
2021-07-05
8.0 Verified
Hotel buono! ☺Hotel situato in una zona strategica, vicino ai negozi e soprattutto a pochi passi dal mare. Staff gentile, accogliente e disponibile. Camere pulite. Bagno funzionale. Colazione semplice, ma buona. Tutti i prodotti erano freschi. Lo consiglio.
Super
Super
2021-07-04
10 Verified
☺Accoglienza e gentilezza al top.
Massimo
Massimo
2021-07-03
10 Verified
Ottima esperienza ☺Tutto ☹Niente
Gayle
Gayle
2021-06-29
9.0 Verified
Superb ☺ The staff are excellent and they couldn’t do enough to help. It was a short stay but we will return for sure! Many thanks for your hospitality and see you next time we are in Bellaria.
Advertisement
Fabio
Fabio
2021-06-27
7.0 Verified
☺Pulizia ☹Posizione
Mykola
Mykola
2021-06-27
10 Verified
☺Очень вежливый персонал. Очень милая девушка,всегда всем улыбается,приветливая. ????
Николай
Николай
2021-06-26
Anonymous
Anonymous
2021-06-22
8.0 Verified
Very good
Advertisement
Vincenzo
Vincenzo
2021-06-21
10 Verified
☺In generale tutto ottimo ☹Niente da dichiarare
Delle
Delle
2021-06-20
8.0 Verified
☺Colazione ottima, posizione ideale e vicina al mare, molto silenzioso. ☹Non era presente il servizio ristorante, sarebbe stato eccellente.
Cristina
Cristina
2021-06-20
9.0 Verified
☺Struttura semplice è pulitissima , avevo prenotato una singola e mi hanno dato matrimoniale. Vicinissimo alla spiaggia Personale gentile e disponibile Ottimo rapporto qualità/prezzo ☹Nulla, tutto ok