Boutique hotel Margretha

Boutique hotel Margretha Reviews

Excellent rating
4.6
364 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (332)
Evelyn
Evelyn
2024.04.09
10 Verified
Außergewöhnlicher Aufenthalt ☺Außergewöhnliches Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich, das liebevoll angerichtete, reichhaltige Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Die Kommunikation im Vorfeld war reibungslos (Whats-App). Der Aufenthalt war ein ganz besonderes Erlebnis, die Inhaber freundlich und jederzeit erreichbar.
Hans-peter
Hans-peter
2024.04.08
10 Verified
Exceptional
Hans-Peter A
Hans-Peter A
2024.04.08
Verified
Very nice and well equipped Hotel with very nice Owner which invites for longer stay. We have been very excited in front of our stay and based on the different positive comments we read. Everything was true and we have had a very relaxed and comfortable stay in a very unique Hotel. For sure we will come back and maybe we will add a night.
Kerstin
Kerstin
2024.04.03
9.0 Verified
☺Die Lage war top.
Tim
Tim
2024.04.01
10 Verified
Top, rundum zufrieden ! 😀 ☺Modern, sehr sauber , alles vorhanden !
Denis
Denis
2024.03.28
10 Verified
It was a total pleasure. So calm and relaxing. Great place to stay with a family or your loved one. ☺ Location is great. I think it's even better during a summer season, since it's close to the sea and you would be able to enjoy the sun and more places to chill along the coast. We skipped the breakfast this time. ☹ Can's think about anything we didn't like. Everything was great.
Martina
Martina
2024.03.22
9.0 Verified
Wonderful
Jana
Jana
2024.03.19
8.0 Verified
☺Die Unterkunft liegt sehr nah am Wasser, ist modern und sehr sauber. ☹Der Check In hat etwas gedauert. Wir hätten besser den online Check In nutzen sollen.
Stefan
Stefan
2024.03.18
9.0 Verified
☺Super Frühstück! ☹Das Bad ist etwas klein aber sonst: Alles super!
Fang
Fang
2024.03.18
9.0 Verified
Wonderful
Magnel
Magnel
2024.03.17
9.0 Verified
Aanrader, we zouden er zo weer heen gaan! ☺Prima ontbijt, op de kamer gebracht op afgesproken tijdstip, mooi centraal gelegen, je bent zo op het station of op het strand. Leuke eettentjes vlakbij, aldus top gelegen! En niet onbelangrijk: goede bedden en brandschoon! ☹Veel elektronische snufjes die via een app op je telefoon bestuurd moesten worden. Leuk voor mensen die daarvan houden, maar het werkte helaas niet goed op onze kamer, wij hadden er vooral last van. Ik bepaal graag zelf in de ochtend hoever ik de gordijnen open doe en hoeveel lichten ik aan doe. Hier hadden we door de programmering of disfunctioneren van de app geen keuze in. Positief daarentegen is dat we er ook wel veel lol om hadden ;)
Kevin
Kevin
2024.03.15
8.0 Verified
Very Good
Carina
Carina
2024.03.15
10 Verified
☺Alles super und die kleine Küchenzeile im Zimmer, war wirklich super. Alles kann per App bzw. Smart Home gesteuert werden. Die Betten sind der Wahnsinn und einfach super gemütlich!
Andrea
Andrea
2024.03.11
10 Verified
Exceptional
Carina
Carina
2024.03.11
10 Verified
☺Einfach alles :) Bequemes Bett, generell gehobene Ausstattung, TV ließ sich mit Handy Apps verbinden zum Streaming, ausreichend eingerichtete Küche mit Mikrowellen-Backofen, kleiner Balkon in den Hinterhof, strand- und zentrumsnahe Lage ☹Nichts!
Bernd M. Lindenberg
Bernd M. Lindenberg
2024.03.05
Sehr schönes Hotel, sehr individuell und super Lage. Absolut empfehlenswert.
Location
Rooms
Service
Monika
Monika
2024.03.05
10 Verified
☺Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen! Alles war bestens. Sehr geschmackvolles Ambiente!
Abdelhakim
Abdelhakim
2024.03.02
10 Verified
Exceptional ☺ Everything is was good 🥰🥰 ☹ Everything 🥰
Karlo
Karlo
2024.02.29
7.0 Verified
Gute Lage, keine schöne Aussicht. ☺Gute Lage. Schönes Hotel, kuschelig. ☹Leider war die Wirlpool Funktion defekt. Haben uns auf ein schönes Bad nach kaltem Wetter gefreut. "Balkon" war ein reinfall, sicht auf den Innenhof und nicht Bedacht.
Katharina
Katharina
2024.02.26
10 Verified
Exceptional