Hotel Henriette

Hotel Henriette Reviews

Excellent rating
4.8
818 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (818)
Alessia G
Alessia G
2024.04.01
L’Hotel Henriette per noi ormai è una certezza. Qualche anno fa ci abbiamo trascorso due/tre estati con la nostra famiglia, ci abbiamo mandato diversi amici in questi anni (tutti entusiasti!) e quest’anno abbiamo deciso di trascorrere 3 giorni per Pasqua. Disponibilità unica (Sara e la sua famiglia sono qualcosa di incredibile), personale super, pulizia impeccabile, per non parlare della cucina.. una delizia (ci piace provare diversi alberghi in diversi posti, ma non abbiamo mai mangiato così bene). Ormai una garanzia, sicuramente alla prossima!
Location
Rooms
Service
Advertisement
Alessia G
Alessia G
2024.04.01
Verified
Unique! The Hotel Henriette is now a certainty for us. A few years ago we spent two/three summers there with our family, we have sent several friends there over the years (all enthusiastic!) and this year we decided to spend 3 days for Easter. Unique availability (Sara and her family are something incredible), super staff, impeccable cleanliness, not to mention the cuisine... a delight (we like to try different hotels in different places, but we have never eaten so well). Now a guarantee, definitely see you next time!
Bernt Karklins
Bernt Karklins
2024.03.11
Fantastisk service på hotellet
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
lpnemor
lpnemor
2024.03.10
Verified
Hotell Henriette bäst Hotell Henriette är bäst på allt. Faktiskt inget att klaga på, personal, hotellrum, restaurang, bad, ja allt är bra. Jag har bott här ett antal gånger veckovis och 2024 ska jag bo här 3 veckor i följd, så ett väldans bra val. Sammanfattningsvis är trivsel omdömmet full pott…..☀️⛷️❄️❣️
Matteo Chiriches
Matteo Chiriches
2024.03.06
sono andato a sciare e mi sono trovato comodo
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Claes Jonasson
Claes Jonasson
2024.02.29
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Sorkar taz uddin Ahmed
Sorkar taz uddin Ahmed
2024.02.17
Location
Rooms
Service
Sorkar taz uddin Ahmed
Sorkar taz uddin Ahmed
2024.02.17
Location
Rooms
Service
Niedziela Robocza
Niedziela Robocza
2024.02.11
Znakomity hotel. Polecam absolutnie❤️
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Henriette 2024.02.16
Grazie mille per questo bellissimo giudizio! Ci fa davvero piacere!
Advertisement
tania b
tania b
2024.01.16
Verified
SUPER!!!! Sono anni che soggiorno nel periodo estivo in questo magnifico hotel e quest'anno con la famiglia abbiamo deciso di provare anche nel periodo invernale. Che dire.... favoloso.... abbiamo trascorso il capodanno come in famiglia, cenone ottimo preparato da Franco e musica fino a tardi. Esperienza invernale promossa a pieni voti e pensiamo già di ritornarci per capodanno 2024
Tomas Murinas
Tomas Murinas
2024.01.15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Henriette 2024.02.16
Grazie mille per questo bel giudizio! Ci fa davvero piacere.
Gabri
Gabri
2024.01.09
È un bel albergo dove la cura del cliente è al primo posto Ogni richiesta ogni domanda ha sempre una soluzione. Ottima la sistemazione negli alloggi di fronte all'albergo. Funzionali, comodi , moderni. Un caro abbraccio a Sara molto molto ospitale, disponibile e cordiale. Sara vera regina dell'hotel, esaudisce ogni richiesta e a distanza di anni...per noi è come tornare a casa. Grazie
Trip type
Friends
Reply from Hotel Henriette 2024.02.16
Ti ringraziamo tantissimo per questa bella recensione, soprattutto mamma Sara ne sarà davvero contenta, visto come si impegna tutti i giorni per rendere speciali le vacanze dei nostri ospiti! Speriamo di potervi rivedere presto!
peekorz
peekorz
2024.01.06
Verified
Henriette, una certezza Siamo tornati anche quest'anno all'Henriette e abbiamo ritrovato quel che abbiamo lasciato lo scorso inverno: il calore e il senso di famiglia che rende questo hotel così speciale. Sara, Gianluca, Leonardo e Franco ti fanno sentire a casa, accogliendo con professionalità, gentilezza e simpatia. Quest'anno non ci siamo persi una sola merenda! Ottimo il cenone di capodanno e il tiramisù di Franco è degno di una nota di merito. Grazie e ci vediamo prestissimo.
Advertisement
Gabriele T
Gabriele T
2024.01.01
Ottimo
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Henriette 2024.02.16
Grazie mille!
Arek
Arek
2023.12.13
Fantastyczni właściciele i wspaniałe warunki.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Henriette 2024.02.16
Grazie mille per questo giudizio! Vi ringraziamo davvero di cuore!
christian wolf
christian wolf
2023.10.23
Location
Rooms
Service
Claudia C
Claudia C
2023.10.19
Verified
Imperdibile Non mi è mai successo di lasciare una struttura ed essere certa di ritornarci. Bello, pulito, posizione ottima per chi ha bambini, cucina top, gentilezza e grande competenza. Siamo stati da Dio. Torneremo sicuramente!
Advertisement
Sara Z
Sara Z
2023.09.27
Verified
Settimana bianca da favola! Ho soggiornato presso la struttura Henriette nella settimana tra capodanno e l'epifania con i miei due bambini. Ho conosciuto questo posto su consiglia della mia amica che vive dirimpetto all'hotel, pertanto fidandomi delle sue ottime recensioni non ho approfondito le ricerche ed ho deciso subito di prenotare. Appena arrivata sono rimasta assolutamente meravigliata dalla bellezza e dalla cura dei minimi dettagli, completamente in stile trentino. Pian piano ho scoperto la favolosa sala da pranzo dove abbiamo gustato dei piatti tipici deliziosi, sempre molto elaborati e raffinati. Le nostre giornate di sci terminavano con meritato relax nella accogliente spa. Infine stando da sola con i miei piccini la sera mi godevo un po' di tempo per la lettura grazie al servizio di miniclub offerto dalla struttura. Che dire, spero di rivederci tra pochi mesi. Super consigliato! Sara Z.
Marie Danièle Voliot
Marie Danièle Voliot
2023.09.22
Personnel très professionnel attentif et de bon conseil particulièrement Sara d une grande gentillesse. Expérience à refaire
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Henriette 2024.02.16
Buonasera Signora Voliot, la ringraziamo tutti per questa bella recensione, rispondo un po' in ritardo, anzi più di un po' ma non per questo mi fa meno piacere! Speriamo davvero di potervi ospitare ancora!
Irmo Catone
Irmo Catone
2023.09.15
Se si vuole passare una bella vacanza in un hotel rilassante non avete che da provare.
Location
Rooms
Service
Reply from Hotel Henriette 2024.02.16
Buongiorno Irmo e Clan Catone, grazie mille per averci voluto lasciare questa bella recensione, è facile essere accoglienti con gli ospiti quando sono persone gentili e alla mano come te e la tua famiglia! Speriamo di rivedervi presto e nel frattempo ti mandiamo un abbraccio, Gianluca