Hôtel de Verdun - Au chat qui roule

Hôtel de Verdun - Au chat qui roule Avis

Avis Bien
3.5
1094 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (1091)
Christelle
Christelle
2024.04.14
8.0 vérifié
Très bien
Laurent DESCHAMPS
Laurent DESCHAMPS
2024.04.12
Accueil chaleureux et attentif
Type de voyage
Affaires
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.04.12
Cher Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Google. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre service attentionné et notre emplacement idéal, à proximité des restaurants et du centre-ville. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de nos chambres. Nous prenons note de vos commentaires et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services pour répondre aux attentes de tous nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau à l'hôtel et de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochain séjour. Cordialement, Jmarc
Verified traveler
Verified traveler
2024.04.07
8.0 vérifié
☺Staff & service, property conditions & facilities
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.04.08
Cher Cédric,Je vous contacte aujourd'hui pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et de nous attribuer une note de 8/10.Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons tous vos commentaires très au sérieux.Votre note de 8/10 nous encourage à continuer à nous améliorer et à vous offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous durant la compétition nationale de tennis de table.Sachez que nous sommes toujours à l'écoute de vos besoins et que nous nous engageons à vous fournir un service de qualité supérieure.N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires.Merci encore pour votre confiance.Cordialement,Jmarc
Jacques GOUIN
Jacques GOUIN
2024.04.05
Type de voyage
Affaires
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.04.06
Cher Jacques, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour toute préoccupation, nous sommes là pour vous aider. 🤝 Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Merci encore. 😊 La direction de l'hôtel de Verdun à Nevers.
Yann TUAL
Yann TUAL
2024.04.02
De passage à vélo, super accueil
Type de voyage
Vacances
Solo
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.04.02
Bonjour Yann, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que votre passage à vélo parmi nous se soit déroulé de manière agréable et que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines escapades à vélo. Bien à vous, Jmarc
Gayet Dune
Gayet Dune
2024.03.25
Chambre très agréable et calme. J'ai apprécié la disponibilité et prévenance de l'équipe. Merci.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.03.26
Chère Dune, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre chambre agréable et calme. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos besoins avec disponibilité et prévenance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Au plaisir, Jmarc
K-reen Michonneau
K-reen Michonneau
2024.03.24
Situé à 10' à pied du Café Charbon où nous allions en concert, cet hôtel a coché positivement toutes les cases : accueil chaleureux, confort de la literie, calme et propreté de la chambre équipée d'une salle de bain avec toilettes. A la réservation du petit déjeuner, habitué aux formules "buffet", j'avais demandé viennoiserie et morceaux de pain. Notre hôte pense le petit déjeuner plutôt en version "comme à la maison" : morceau de baguette de 10 cm, viennoiserie boulangère (pas du tout "mini"!), le tout servi à table. Mille mercis à notre hôte pour son accueil et la qualité du service 👍
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.03.24
Chère Karine, Cher Olivier, Un immense merci pour votre retour sur votre séjour à l'Hôtel de Verdun à Nevers ! 🏨💼 Nous sommes ravis de savoir que notre emplacement était idéal pour votre concert au Café Charbon et que vous ayez apprécié chaque aspect du séjour. 🎶😊 Nous sommes également heureux que notre approche conviviale du petit déjeuner vous ait plu, même si elle différait un peu de ce à quoi vous vous attendiez ! 🥐🍞 Nous sommes là pour offrir une expérience "comme à la maison", et nous sommes ravis que vous l'ayez appréciée. Encore une fois, merci pour vos aimables paroles et nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel de Verdun ! 🌟👍 Bien à vous, Jmarc
Maksim
Maksim
2024.03.24
10 vérifié
Exceptionnel
Luc P
Luc P
2024.03.24
vérifié
Nice stopover on our Loire cycling route Small hotel in the center of Nevers, quiet, a very nice stopover on our Loire cycling route. Our tandem was safe in the courtyard, right next to our spacious room. The owners, Marie and Jean-Marc, provided good advice for our visit to the old town and our restaurant. Nice stop!
fbk k
fbk k
2024.03.24
vérifié
Warm hotel Located 10 minutes' walk from the Café Charbon where we went to a concert, this hotel positively ticked all the boxes: warm welcome, comfortable bedding, calm and cleanliness of the room equipped with a bathroom with toilet. When booking breakfast, accustomed to "buffet" options, I asked for pastries and pieces of bread. Our host thinks of breakfast more as a "home-style" version: 10 cm piece of baguette, bakery pastries (not at all "mini"!), all served at the table. Many thanks to our host for his welcome and the quality of the service 👍
Philippe Coll
Philippe Coll
2024.03.18
Un super accueil et une grande disponibilité. Encore merci à vous
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.03.18
Bonjour Philippe 🚴‍♂️, Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre aimable retour ! 🙏 Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et notre disponibilité aient contribué à rendre votre expérience exceptionnelle. 💫 Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures 🚲. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu ! À très bientôt,
Christelle
Christelle
2024.03.18
8.0 vérifié
Un bo accueil et un vrai petit déjeuner dans un hôtel au style ancien laissé dans son jus ☺ Bon accueil et bons échanges avec l’hôte ☹ Ras
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule
Christelle, Un grand merci pour votre avis positif et chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le petit-déjeuner de notre hôtel. L'accueil est l'une de nos priorités et nous sommes heureux que vous ayez ressenti notre bienveillance et disponibilité. C'est toujours un plaisir d'échanger avec nos clients et de leur faire découvrir notre établissement. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le charme authentique de notre hôtel "au style ancien laissé dans son jus". Nous avons à cœur de préserver le caractère unique de notre établissement tout en offrant à nos clients un confort moderne. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement, JMarc P.S. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez réserver votre prochain séjour.
Philippe FLEURY
Philippe FLEURY
2024.03.15
Hôtel atypique dans sa conception mais donnant l'impression d'être échez soi". Accueil super sympa. De très bons produits locaux pour le petit déjeuner.
Type de voyage
Affaires
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.03.15
Cher Philippe, merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous vous soyez senti comme à la maison et que vous ayez apprécié nos produits locaux pour le petit déjeuner. Nous espérons vous revoir bientôt. 😊
JM L
JM L
2024.03.07
vérifié
Simple mais satisfaisant pour le prix Très satisfait de mon séjour à l’hôtel de Verdun. Les chambres étaient simples mais correctes pour le prix. Très bon petit déjeuner. Pour ma voiture, je n’ai pas eu de problème à me garer dans la rue devant l’hôtel et j’ai fait le reste à pied. Sachant que le restaurant était à proximité je reviendrai.
TWO C
TWO C
2024.03.02
Type de voyage
Affaires
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.03.02
Merci d avoir apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir
Monsieur Banane
Monsieur Banane
2024.02.21
Mon séjour chez Hotel de Verdun s'est très bien déroulé. J'ai choisi la chambre en Kit qui est une merveilleuse idée 👍🏽 Le petit dej' était bien. Je suis sorti repu et avec les forces nécessaires pour pédaler 🚵🏽‍♂️ Le gérant est très sympa, c'était agréable de parler avec. Je recommande !
Type de voyage
Vacances
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.02.22
Bonjour Anthony, Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel de Verdun ait été une réussite et que la chambre en Kit ait suscité votre enthousiasme ! 👍🏽 Nous sommes fiers de proposer des idées novatrices pour satisfaire nos clients. Il est agréable de savoir que le petit déjeuner a répondu à vos attentes et vous a donné l'énergie nécessaire pour vos balades à vélo 🚵🏽‍♂️. Nous mettons un point d'honneur à offrir des options délicieuses et nourrissantes. Merci pour vos compliments sur notre accueil. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et vous faire vivre une expérience tout aussi agréable lors de votre prochaine visite. Merci de recommander l'Hôtel de Verdun ! 🌟 À bientôt! 🚴‍♂️☺️
Amelie Moreau
Amelie Moreau
2024.02.14
recommande
Accueil au top, énorme gentillesse du gérant. Agréable de voir les chats. Hôtel extrêmement bien placé. La chambre et la salle de bain sont immenses. Tout le confort est là. Au top la bouilloire. Et surtout vraiment calme, chambre donnant sur une petite cour intérieure. Honnêtement c'est l'hôtel le plus calme que j'ai connu. La partie écologique est tout simplement génial tout comme les 2 euros reversés au refuge Thiernay qui est exceptionnel, j'y ai adopté. Le prix plus que correct. Franchement je recommande absolument, je reviendrai avec plaisir.
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.02.15
Bonjour Amélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif et nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos gentils mots. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est gratifiant de voir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que notre gentillesse. Nous sommes également enchantés de savoir que la présence des chats a contribué à rendre votre séjour agréable. Votre appréciation de l'emplacement privilégié de notre hôtel est très gratifiante. Nous faisons de notre mieux pour offrir un environnement paisible et confortable, et nous sommes ravis que la chambre spacieuse, la salle de bains et les équipements aient répondu à vos attentes. La quiétude de votre chambre donnant sur une petite cour intérieure est un aspect que nous valorisons, et il est encourageant de savoir que vous avez trouvé notre hôtel particulièrement calme. La dimension écologique de notre établissement est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que cela ait contribué à rendre votre expérience encore plus positive. De plus, nous sommes reconnaissants de votre soutien envers notre initiative de reverser 2 euros au refuge Thiernay, un geste qui nous tient particulièrement à cœur. Le fait que vous ayez choisi d'adopter un animal au refuge Thiernay est une nouvelle qui nous réjouit profondément, et nous saluons votre générosité et votre implication dans cette cause noble. Enfin, nous apprécions votre recommandation et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau avec plaisir lors de votre prochain séjour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière ou pour organiser votre futur séjour parmi nous. Merci encore de votre confiance, et à bientôt parmi nous ! Bien à vous,
lt loup
lt loup
2024.02.14
Accueil au top, énorme gentillesse du gérant. Agréable de voir les chats. Hôtel extrêmement bien placé. La chambre et la salle de bain sont immenses. Tout le confort est là. Au top la bouilloire. Et surtout vraiment calme, chambre donnant sur une petite cour intérieure. Honnêtement c'est l'hôtel le plus calme que j'ai connu. La partie écologique est tout simplement génial tout comme les 2 euros reversés au refuge Thiernay qui est exceptionnel, j'y ai adopté. Le prix plus que correct. Franchement je recommande absolument, je reviendrai avec plaisir.
Type de voyage
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.02.19
Je suis ravi de lire votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un accueil chaleureux et une expérience agréable à nos clients. Nous sommes heureux que la taille de la chambre et de la salle de bain ait répondu à vos attentes, et que vous ayez trouvé tout le confort nécessaire. La tranquillité de votre chambre donnant sur la cour intérieure est effectivement l'une de nos priorités pour assurer un séjour paisible à nos clients. Nous sommes fiers de notre engagement écologique et de notre partenariat avec le refuge Thiernay. C'est fantastique que vous ayez adopté un animal de compagnie de cet endroit exceptionnel. Les 2 euros reversés font partie de notre contribution à cette cause importante. Quant au rapport qualité-prix, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs plus que corrects. Merci beaucoup de recommander notre hôtel. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau avec plaisir lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spécifiques pour rendre votre séjour encore plus agréable. Merci encore et à bientôt !
JM L
JM L
2024.02.09
Hôtel simple mais avec tout ce qu il faut. J ai essayé leur chambre en kit à composer soit même. Je trouve ça une très bonne idée eco responsable. Très bon petit déjeuner. Les restaurants et commerces sont à proximité ce qui est bien sympa. J y retournerai
Type de voyage
Vacances
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule 2024.02.09
Je suis ravi de lire votre avis positif sur notre hôtel! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre concept de chambre en kit à composer soi-même, qui met l'accent sur l'éco-responsabilité. C'est une initiative que nous chérissons, et nous sommes ravis de constater que cela a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également ravis que le petit déjeuner ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de proposer des options délicieuses et variées pour satisfaire tous les goûts, et allons développer des partenariats avec des agriculteurs locaux dans les prochains mois pour le jambon et le fromage. La proximité des restaurants et commerces est en effet un avantage que nous valorisons, et nous sommes heureux que cela ait contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite et de vous offrir une expérience tout aussi positive, voire meilleure. Merci beaucoup de partager votre expérience, et à bientôt!
Wendy
Wendy
2024.01.30
8.0 vérifié
tres agreable ☺ toujours tres bien recu c est improtant
Réponse de Hôtel de Verdun - Au chat qui roule
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes fiers de fournir un service de qualité et de créer une expérience chaleureuse pour nos clients. L'hôtel de Verdun Nevers est en effet situé en plein cœur du centre-ville, offrant ainsi un accès facile aux principales attractions de la région. Nous sommes également fiers d'annoncer que notre établissement a été labellisé hôtel écologique en 2023. La durabilité et le respect de l'environnement sont des valeurs importantes pour nous, et nous sommes ravis que cela se reflète dans notre engagement envers l'écologie. L'accueil familial est au cœur de notre philosophie, et nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez toujours très bien reçu chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience tout aussi agréable.