Hotel Derby

Hotel Derby Avis

Avis Bien
3.5
2028 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (2031)
Vesela
Vesela
2024.04.19
10 vérifié
Very pleased with my stay ☺ location, comfy beds and sheets, helpful staff, cleanliness ☹ The noise insulation could be better, but most people are respectful during the night.
Sylvestre
Sylvestre
2024.04.19
7.0 vérifié
Séjour pratique ☹Ajouter un petit frigo en chambre et une deuxième chaise quand location à 2- 3 personnes
Pavel
Pavel
2024.04.19
8.0 vérifié
Pokud cestujete sami není žádný problém se vejít do ubytování. Pro jednu osobu je skutečně prostorné. Recepce funguje 24 ☺Líbilo se mi, že, i přesto že to není v popisu uvytovalní jsem dostal čisté ručníky, šampóny a mýdla. Konkrétně ručníky jsou každý den měněny a dokonce je každý den uklízen pokoj. Lokace ubytování je úžasná - hned před hotelem se nachází autobusová zastávka a metro a v těsné blízkosti je Parc du Cinquantenaire, Evropská čtvrť a vlakové nádraží Schuman. Jedná se o lepší část Bruselu, takže jsem se v noci nebál chodit na ubytování. ☹Kvůli úzkým stěnám byl slyšet hluk z chodby, dveře vydávají velký hluk, když se zavřou. Stoly u postele byly z části rozbité (daly se používat, ale jejich spodní část byla rozpadlá)
Andrej
Andrej
2024.04.19
7.0 vérifié
Good
Anonyme
Anonyme
2024.04.17
10 vérifié
Exceptional
M
M
2024.04.16
8.0 vérifié
Hotel cómodo, práctico y bien comunicado ☺Comodidad sin lujos en una ubicación perfecta para trasladarse fácilmente con el metro. ☹Al hotel no le vendría mal una reforma sencilla y algo más de amabilidad del personal.
Anonyme
Anonyme
2024.04.16
10 vérifié
Exceptional
André
André
2024.04.16
7.0 vérifié
Good
Marcel
Marcel
2024.04.15
8.0 vérifié
Proche de tout et assez confortable pour y passer quelques jours loin du tumulte du centre. ☺Situation géographique super. Transports en communs juste à côté. Restaurants, bars et commerces de proximités à portée de mains. Pas mal de place dans les chambres de base. Très bon rapport qualité prix. ☹Un manque d'information concernant les services que peut prodiguer l'hôtel. Les tentures (rideaux) laissent passer la clarté. Le personnel est courtois mais pas avenants.
Réponse de Hotel Derby
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! H. Poghosyan
Iness Chatt
Iness Chatt
2024.04.14
Très mauvaise expérience. La chambre est plutôt correcte, salle de bain également et assez propre. Concernant l’emplacement de l’hôtel, très mal situé et pas d’accessibilité (restaurant, naight shop,…). Nous avons payé une chambre à 100€ pour 2 personnes la première nuit, en voulant y rester une seconde nuit le réceptionniste nous mentionne que le tarif a augmenté et le prix n’est plus de 100€/1nuit mais 120€. En précisant bien qu’il nous a soutiré 20€ pour 40min le temps que nous rassemblions nos affaires. Je ne conseille pas!!
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Hotel Derby 2024.04.17
Bonjour Madame Iness, Désolé d'entendre votre mécontentement à propos de la situation de notre hôtel. Contrairement à ce que vous dites, notre hôtel est superbement bien situé; nous avons des restaurants dans chaque coins de rue, au pieds même de l'hôtel, sur l'ensemble des rues commerciales et dans la galerie à 1 minute de l'hôtel ainsi que des commerces, nights shop etc. Veuillez noter que vous auriez dû quitter l'hôtel à 11h00 et non à 12h00! On aurait dû vous comptabiliser une journée entière... ! Et exact, le prix des chambres comme dans tous les hôtels peuvent changer du jour au lendemain. Voyez par vous même sur l'ensemble des plates-formes de réservation dont Booking. Nous vous offrons les meilleurs prix sur notre propre site Internet. Nous vous invitons à plus de compréhension et de franchise. En vous remerciant. Hôtel Derby Team.
Beata
Beata
2024.04.14
5.0 vérifié
Fair ☺ The staff at the reception was very friendly and helpful. People and location are the best assets of this place. Room which was facing inner patio was very quiet. ☹ The room was very small and a bit shabby, only basic equipment. It was clean, but the smell was terrible. I cant say what it was - when I entered the room I thought somebody just finished smoking a cigarette there. The smell was very bad during all stay - maybe its a mattter of old carpets? The view of internal patio was pretty shabby.
Jane
Jane
2024.04.14
7.0 vérifié
I would go back ☺ Perfect location with easy access to metro and tram, shops, restaurants, bars and a beautiful park nearby - room service was excellent, 24 hour reception good, friendly staff ☹ No communal area for meeting other guests, very small reception area
Ivana
Ivana
2024.04.14
8.0 vérifié
Very Good
Maria
Maria
2024.04.13
8.0 vérifié
Very Good ☺ The location is very convenient and very close to metro, tram bus. The staff at the reception very kind and professional. Comfortable bed ☹ Only one socket for electricity in the room, very small lift. If the room could have small fridge it would be perfect!
Lydie
Lydie
2024.04.13
7.0 vérifié
☺Cet hôtel n'est pas agréable, le style, le confort... pas de parking.
Réponse de Hotel Derby
Bonjour , Merci beaucoup ce retour positif, Nous sommes ravi de savoir que vous avez apprécié votre séjour, Vous avez été super et ce fut un plaisir de vous avoir chez nous, Vous êtes bien sur les bienvenu a l’hôtel Derby, Bonne continuation a vous, En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour a Bruxelles, Cordialement, Hmd
Michel
Michel
2024.04.13
4.0 vérifié
Disappointing
Gaël
Gaël
2024.04.13
5.0 vérifié
Fair
Ana
Ana
2024.04.13
6.0 vérifié
Pleasant
Checa
Checa
2024.04.12
7.0 vérifié
Good
Franz
Franz
2024.04.11
3.0 vérifié
Die Lage ist super. ☺Lage super.