Hotel Auszeit Achensee Bewertungen

Hotel Auszeit Achensee Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 755 Bewertungen

www.hotelauszeit.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (721)
Kevin Nadol
Kevin Nadol
2024-02-15
Sehr ordentliches Hotel. Hier kann man seinen Urlaub auf jedenfall genießen. Die Zimmer sind auch sehr schön. Wirklich eine Reise wert.
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Auszeit Achensee 2024-02-17
Lieber Kevin! Danke für die Bewertung auf google. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bis bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Eva
Eva
2024-02-15
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Silvio
Silvio
2024-02-13
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Stefan Gramada
Stefan Gramada
2024-02-12
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Bilal Filikci
Bilal Filikci
2024-02-08
Besser geht es nicht! Es war der schönste Urlaub, die ich je hatte. Man kann hier komplett abschalten. Die Wellnessangebote waren mehr als perfekt. Wir haben SUIT gebucht und das Zimmer war sehr schön. Das Personal war super nett und kompetent. Das Frühstück war lecker. Immer wieder gerne.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Auszeit Achensee 2024-02-09
Liebe Bilal Filikci! Danke für die Bewertung auf google. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Hotel so schätzen. Ein toller Ansporn für unsere künftigen Aufgaben. Hoffentlich auf bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Sasa
Sasa
2024-01-26
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Bernhard Lehner
Bernhard Lehner
2024-01-22
Der Name des Hotels hält auch was er verspricht. Wir geniessen jedes Mal unsere "Auszeit" im Auszeit. Der Service wie immer perfekt, ein stets freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmer gemütlich und sauber und der überschaubare Wellnessbereich entspricht genau unseren Vorstellungen und Bedürfnissen. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auf jeden Fall eine Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Auszeit Achensee 2024-01-23
Lieber Bernhard! Danke für die Bewertung auf google. Wiederkehrende Gäste sind ein toller Beweis für unsere Arbeit und gleichzeitig Ansporn. Bis bald wieder - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Sand Pop
Sand Pop
2024-01-17
Eins der besten Hotels die ich besucht habe. Die Zimmer sind wunderschön, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche übrig. Wellness- und Fitnessbereich sind auch super. Top Preis-Leistung-Verhältnis! Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Auszeit Achensee 2024-01-18
Liebe Sand Pop! Danke für die Bewertung auf google. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie wiederkommen wollen - wir freuen uns. Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Tamara Haselböck
Tamara Haselböck
2024-01-15
Einfach nur Wow🤯😍
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Auszeit Achensee 2024-01-16
Liebe Tamara! Danke für die Bewertung - schön, dass Sie so begeistert waren. Bis bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Selvije
Selvije
2024-01-06
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Eva
Eva
2024-01-05
10 Verifiziert
We had an amazing stay in hotel. We enjoyed the hotel itself because its very cosy with nice details in every corner.We ☺Design of the hotel, great spa area and the location. The staff was really nice and helpful. ☹Would be better if the Spa would be open till later than 8pm.
Antwort von Hotel Auszeit Achensee
Dear Eva! Thank you for your review on booking.com. We are glad you have enjoyed your stay in our hotel. Looking forward seeing you again - yours family reremoser-tschoner and team
Wanderer924
Wanderer924
2024-01-04
Verifiziert
Eine wertschätzende Oase Wir haben 10 wundervolle Tage zum Jahreswechsel im stil- und liebevoll eingerichteten Haus an bester Lage verbracht. Ob zu Weihnachten, Neujahr oder alltäglich, liess das Frühstücksbuffet keine Wünsche übrig. Der SPA-Bereich ist grosszügig und mit viel Raum für die Ruhephasen ausgestattet. Die MitarbeiterInnen sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer sein Buch vergessen hat, wird in der gut bestückten Bibliothek fündig: Überall im Haus finden sich Bücher in deutscher Sprache. Das schöne, ruhige Dachzimmer (Panoramazimmer XL, Nr. 309) ist mit Glastüren zwischen den Bereichen ausgestattet, die sich nicht völlig geräuschlos öffnen und schliessen lassen. Tipp für die extrem Licht- und Geräuschempfindliche: Schlafbrille und Ohrenstöpsel mitbringen. Dies ist jedoch kein Hindernis, um den Aufenthalt im grossen Zimmer mit Blick auf das Dorf und die Berge geniessen zu können! Im Bad befinden sich viele Ablageflächen und ein leistungsstarker Föhn wurde uns freundlicherweise ausgeliehen. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jane Doe
Jane Doe
2024-01-03
Unsere wunderschöne Auszeit geht leider nun zu Ende. Wir bedanken uns recht herzlich bei Familie Reremoser-Tschoner und dem gesamten Auszeit-Team. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Ein wunderschönes, kleines mit viel Liebe und Herzblut eingerichtetes, sowie sehr gut geführtes Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Besser konnten wir nicht ins neue Jahr starten. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet und direkt angrenzend am sehr sauberen Wohlfühl- und Saunabereich, der schöne große Pool wohltemperiert. Das Frühstück war sensationell gut und sehr vielfältig, leckerer Kaffee, frisch gepresste Säfte, die man sich selbst nach Wahl zusammenstellen konnte. Die sehr ruhige Lage des Hotels unweit vom Ufer des Achensees ist perfekt. Alles in allem ein ideales Hotel für Gäste, die das Adults Only Konzept begrüßen so wie wir. Diese herrliche Ruhe findet man wirklich sehr selten. Auch unsere kleine Lilli hat sich sehr wohlgefühlt. Hunde sind herzlich willkommen. Das war uns sehr wichtig. Macht weiter so! Wir kommen wieder. Oh wie schön ist Pertisau und besonders das Hotel Auszeit, welches 5 Sterne verdient hat. Danke für die schöne Zeit bei euch. ❤️
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Auszeit Achensee 2024-01-04
Liebe Jane Doe! Danke für die Bewertung auf google. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so ausführlichen - und für uns so erfreulichen ;-) - Bericht abgegeben haben. Eine tolle Bestätigung unserer Arbeit und Ansporn für künftige Aufgaben. Bis bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Andreas
Andreas
2024-01-03
10 Verifiziert
War wieder sehr schön und wir werde, wenn der Preis passt auch wieder kommen. ☺ Wie jedes Jahr war alles TOP!
Antwort von Hotel Auszeit Achensee
Lieber Andreas! Danke für die Bewertung auf booking.com. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und schon zum wiederholtem Male unser Gast waren. Bis bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Natallia
Natallia
2024-01-03
9.0 Verifiziert
Hervorragend
ovidiu ciobanu
ovidiu ciobanu
2023-12-31
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Anonym
Anonym
2023-12-28
9.0 Verifiziert
Wir haben uns rundum wohl gefühlt ☺ Der beheizte Aussenpool und der Fitnessbereich waren unsere Highlights. Auch die Biosauna
Antwort von Hotel Auszeit Achensee
Lieber Anonym ;-) Danke für die Bewertung auf bookjng.com. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Hoffentlich auf bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Christine
Christine
2023-12-25
9.0 Verifiziert
Großartig ☺ Tolle moderne Zimmer, gutes Frühstück und außergewöhnlich nettes Personal ☹ Nichts
Antwort von Hotel Auszeit Achensee
Liebe Christine! Danke für die Bewertung auf booking.com. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team
Abdulla
Abdulla
2023-11-08
10 Verifiziert
☺Everything ☹Nothing
Antwort von Hotel Auszeit Achensee
Dear Abdulla! Thank you for your review on booking.com. We are glad you´ve enjoyed your stay in our hotel. Greetings - yous family reremoser-tschoner and team
Volker Arnold
Volker Arnold
2023-10-31
Nicht zu viel versprochen! Wir waren nun auch im Hotel Auszeit am Achensee. Nur für 2 Übernachtungen , aber dennoch ausreichend genug um einen sehr positiven Eindruck zu gewinnen. Das versprochene "beste Frühstück am Achensee" , hielt wirklich was man erwarten konnte. Wir sind da sehr anspruchsvoll was das betrifft, wurden aber wirklich nicht enttäuscht. Alles da, alles frisch, alles gut. Die Zimmer sehr sauber, sehr modern und sehr gemütlich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich mit Pool, Saunen, Dampfbad, Liegen und Massagen bietet sehr viele Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.. Das einzige aber, wenn man von aber sprechen kann, betrifft das "auswärts essen gehen". Das Hotel Auszeit bietet absichtlich nur Frühstück an und man muss abends außerhalb in den Partner Restaurants zum essen das Haus verlassen. Das war in unserem Fall Ende Oktober nicht mehr so einfach, da viele Restaurants bereits geschlossen hatten. Hier kann es dann nötig sein, abends ins Auto zu steigen um nach z.B Maurach zu fahren. Im Ort gibt es noch einige Hotel Restaurants, die aber preislich schon in der oberen Liga sind. Da muss man bereit sein auch etwas mehr zu investieren. Ansonsten haben wir uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Wir haben auch gleich fürs nächste Jahr reserviert. Wir freuen uns schon darauf.
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Auszeit Achensee 2023-11-01
Lieber Volker Arnold! Danke für die Bewertung auf google. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unser Hotel genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team