Hotel Acacia

Hotel Acacia Recensioni

Valutazione di Bene
3.8
392 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (391)
Alessandro
Alessandro
2023.09.30
Annuncio pubblicitario
Jean-Pierre r
Jean-Pierre r
2023.09.30
Verificato
300m de la mer, très belles prestations, super convivialité Service et accueil de qualité , grande convivialité et écoute de toute l'équipe. Nous y avons séjourné 10 jours, et resté aussi dans le cadre de la course cyclosportive NoveColli ( reportée en sept cette année) . Excellent traitement, rapport qualité/prix imbattable, repas riches et variés et bien adaptés pour un sportif. Hôtel ancien mais très bien entretenu, chambres simples mais fonctionnelles et nettoyées tous les jours. Belles prestations d'ensemble. Franchement, nous recommandons.
marcello riccardi
marcello riccardi
2023.09.28
Mi sono trovato benissimo
Mario Altabella
Mario Altabella
2023.09.21
Molto ma molto antico, solo la posizione e buona.
Andrea Rocca
Andrea Rocca
2023.09.20
hotel per famiglie,ottimo rapporto qualità-prezzo,struttura un pò datata ma non manca niente:c'è un ampio salone al piano terra dove fannola baby dance dopo cena e un bel portico con i tavolini dove gli adulti si possono rilassare. una bella piscina con intorno il cortile con i giochi per i bimbi. il personale sempre gentile e pronto ad assisterti per qualsiasi necessità. ottima posizione a due passi dalla spiaggia e a metà strada tra gatteo e valverde dove ci sono più attrazioni per i piccoli. l'unica nota negativa è stata la cucina:a colazione c'erano sempre le stesse cose, per non parlare del buffet a pranzo e cena. ma in generale le pietanze servite erano sciape quasi insapore... non siamo rimasti di certo a digiuno ma in tanti anni che passiamo le vacanze estive in romagna è la prima volta che incontriamo un cuoco così anonimo.
Annuncio pubblicitario
Biancarosa Casarotto
Biancarosa Casarotto
2023.09.18
Cordialità e simpatia di tutto lo staff. Esaudendo sempre con gentilezza le richieste se possibile. In sala ristorante tutti simpatici e gentilissimi. E lo gli Chef con i loro piatti. Consiglio prezzo qualità super. Ci ritorneremo con le bici da corsa 🙏
Rita Bellizzi
Rita Bellizzi
2023.09.18
pattymay
pattymay
2023.09.14
Verificato
Il problema? Il cibo... Camere e in generale pulizia in tutto l'albergo buona, ma lo stile fuori e dentro, come molti alberghi della stessa categoria è anni '60, molte camere non hanno il balcone e quindi devi stendere in corridoio. Il punto forte nel rapporto qualità/prezzo è la piscina, i giochi per bambini e una piccola merenda alle 16, ma devo dare 2 stelle per il cibo, i clienti tutti si sono lamentate in particolare i primi 3 giorni in cui abbiamo soggiornato perchè praticamente non si è mangiato! Pasta piu' che scotta in brodo, la verdura arrivava sempre fredda e la carne anche e dura, pesce crudo e maleodorante, piu' di una volta addirittura la pasta al forno puzzava di qualcosa di indecifrabile, dessert sempre o gelato o anguria, se scegli uno non puoi avere altro, buffet antipasti freddi sempre i soliti rimescolati e vecchi, brioches la mattina solo 3 gusti tipo congelato, se arrivi alle 8.30 già finite quelle al cioccolato e una crostata di quelle confezionate, stop, piu' di una volta è capitato che erano dure (del giorno prima evidentemente) frutta solo banane e mela gialla (nere) prosciutto di un color fuxia, caffè acqua sporca, insomma un disastro totale, a metà settimana è migliorato un po' non posso dire no, ma la linea generale è quella sopra descritta, nel senso che la pasta era scotta un po' ma mangiabile e cosi' carne e pesce, ripeto non un granchè ma accettabile, peccato perchè migliorando un po' la cucina, avrei dato 4 stelle in generale nel rapporto qualità/prezzo. Animazione: una ragazza che c'era 2 ore al pomeriggio, in cui faceva disegnare i bimbi e un'oretta la sera in cui faceva un po di baby dance e poco altro, spesso era a suo cellulare e aveva poca empatia nel coinvolgere i bambini. La persona piu' speciale? Il portiere di notte, gentilissimo un caro saluto! Frigo a pagamento 4 euro al giorno. Ottima la posizione.
Barbara
Barbara
2023.09.11
Verificato
Albergo modesto ma con un clima familiare e solare Ho trovato questo albergo per caso,da subito il personale è stato gentile e presente nel rispettare le mie richieste!..camera pulita, cibo ottimo..personale solare e sempre pronto a soddisfare le richieste! Consigliero' Sicuramente a parenti ed amici.ottimo rapporto qualità- prezzo!
Annuncio pubblicitario
Vincenzo L.
Vincenzo L.
2023.09.09
Abbiamo soggiornato in questo hotel a fine Agosto 2023 io, la mia compagna e le nostre figlie ci siamo trovati benissimo. L'hotel ha tutto il necessario per trascorrere una vacanza rilassante. Dotato di vari servizi : piscina grande e curata, sauna, palestra e animazione per i bambini più piccoli. Nella zona piscina ci sono dei giochi per i bambini e ping- pong. Il calcetto nell'atrio dell'hotel. Personalmente siamo stati soddisfatti in tutte le nostre esigenze e lo staff ci è venuto incontro in ogni occasione. Tutto il personale è molto gentile e disponibile. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, abbiamo mangiato bene con una varietà di 3 primi e 3 secondi ogni giorno diversi. Molto attenti alle intolleranze alimentari, siete riusciti a gestire in maniera impeccabile la nostra necessità. Cordialità, gentilezza e disponibilità...sono i veri punti forti di questa struttura. Un ringraziamento speciale alla Sig.ra Antonella per la sua disponibilità e gentilezza, ringraziamo le operatrici di sala: Bruna ed Eva simpatiche, sempre sorridenti e gentilissime. Francesca, il fratello e Massimiliano che ci hanno trattato con estrema simpatia e gentilezza. Sicuramente speriamo di avere occasione di tornare nel vostro hotel perché ci siamo sentiti come a casa... Un grazie particolare a tutto lo staff per averci dato la possibilità di soggiornare nel vostro hotel per una settimana in completo relax. Un caro e affettuoso saluto da Vincenzo, Alessia, Rebecca e Martina da Torino.
paolo falco
paolo falco
2023.09.08
Gestione cordiale e disponibile esperienza da ripetere 👍
Nour eddine Housbane
Nour eddine Housbane
2023.09.06
Patty M
Patty M
2023.09.04
Camere e in generale pulizia in tutto l'albergo buona, ma lo stile fuori e dentro, come molti alberghi della stessa categoria è anni '60, molte camere non hanno il balcone e quindi devi stendere in corridoio. Il punto forte nel rapporto qualità/prezzo è la piscina, i giochi per bambini e una piccola merenda alle 16, ma devo dare 2 stelle per il cibo, i clienti tutti si sono lamentate in particolare i primi 3 giorni in cui abbiamo soggiornato perchè praticamente non si è mangiato! Pasta piu' che scotta in brodo, la verdura arrivava sempre fredda e la carne anche e dura, pesce crudo e maleodorante, piu' di una volta addirittura la pasta al forno puzzava di qualcosa di indecifrabile, dessert sempre o gelato o anguria, se scegli uno non puoi avere altro, buffet antipasti freddi sempre i soliti rimescolati e vecchi, brioches la mattina solo 3 gusti tipo congelato, se arrivi alle 8.30 già finite quelle al cioccolato e una crostata di quelle confezionate, stop, piu' di una volta è capitato che erano dure (del giorno prima evidentemente) frutta solo banane e mela gialla (nere) prosciutto di un color fuxia, caffè acqua sporca, insomma un disastro totale, a metà settimana è migliorato un po' non posso dire no, ma la linea generale è quella sopra descritta, nel senso che la pasta era scotta un po' ma mangiabile e cosi' carne e pesce, ripeto non un granchè ma accettabile, peccato perchè migliorando un po' la cucina, avrei dato 4 stelle in generale nel rapporto qualità/prezzo. Animazione: una ragazza che c'era 2 ore al pomeriggio, in cui faceva disegnare i bimbi e un'oretta la sera in cui faceva un po di baby dance e poco altro, spesso era a suo cellulare e aveva poca empatia nel coinvolgere i bambini. Frigo a pagamento 4 euro al giorno. Ottima la posizione.
Annuncio pubblicitario
Daniela C
Daniela C
2023.08.31
Verificato
Sempre lo stesso buffet frutta sempre la uva anguria la pesca Non era il massimo ....cameriere senza sorriso .....il buffet sempre uguale la frutta sempre la pesca la uva l anguria......la mattina del rientro ai saluti nemmeno un grazie come vi siete trovati .......mai più li pulizia non comment ........lasciamo perdere ........non torno più li ........
Andrea
Andrea
2023.08.28
Vacanza turistica. L albergo si trova in ottima posizione. L albergo non è all ultimo grido ma offre i servizi offerti. Ottima la piscina. L ambiente è pulito e tranquillo anche se molto frequentato e accogliente. Le camere sono piccole con bagno relativamente poco spazioso e senza balconi. Si stende se si vuole in corridoio. Forse ambienti comuni troppo affollati. Nel complesso rapporto qualità prezzo un sopra la media.
Claudio Gramegna
Claudio Gramegna
2023.08.28
Camelia Leizeriuc
Camelia Leizeriuc
2023.08.27
Annuncio pubblicitario
Dario Salerno
Dario Salerno
2023.08.25
Abbiamo trascorso una bella vacanza, ottima posizione, l’albergo ha sicuramente i suoi anni, ma il personale disponibile, la cortesia, la gestione della struttura sono ottimi. Si mangia bene, gli antipasti non variano ma poco importa. Si ha a disposizione sempre una scelta tra tre primi e tre secondi oltre alla classica pasta al sugo, al pesto ecc… l’arredamento non è all’ultimo grido ma il servizio di pulizia è buono. Abbiamo approfittato anche del servizio sauna incluso nel prezzo. Non do 5 stelle solo per una peculiarità, l’animazione praticamente assente e la palestra un po’ da rivedere.
giada moretti
giada moretti
2023.08.22
Il cibo non è di qualità, si potrebbe paragonare ad una mensa... alcuni piatti erano davvero immangiabili. L'hotel è abbastanza datato, le camere sono piccoline tutte senza balconi si stende nel corridoio! Nota positiva il dehor al piano terra, ombreggiato e ventilato. Ottimi i cocktail del bar.
Florian Ghita
Florian Ghita
2023.08.19
Posto perfetto per tutte famiglie